ругайте меня...силоно...

Девочки, кто помнит, я создавала тему "Воможно ли похудеть на 5 кг за 2 недели!". короче итог такой, вес как был 60 кг, так и остлался... всему этому есль объяснение-я ленивая корова!!!!! расслабилась.... в пятницу выпила 1 литр пива, в субботу приготовила вкуснющую картофельную запеканку, в воскресенье на кифире, в понедельник съела почти полторта (у детей день рождения был,оссобо не отмечали, ноприходили разные гости и со всеми по кусочку(за компанию)). Пните меня!!!! очень нужен толчок!!!

а рост какой? может у вас 180 см и вы тогда ну нискока не корова.

mumoftwins
вес как был 60 кг, так и остлался...

Тоже с этой цифры сдвинуться не могу :) Может просто это наш нормальный вес. Дальше уже худоба и организм не дает потерять еще кг.

Zezka
а рост какой? может у вас 180 см и вы тогда ну нискока не корова.

РОСТ 169 см. похудела уже на 25 кг.

PinaKolada
Тоже с этой цифры сдвинуться не могу Может просто это наш нормальный вес. Дальше уже худоба и организм не дает потерять еще кг.

Да ну... фигня... должно скинуться... ;)

пинаю. с удовольствием.
чо за дела?? как можно полторта сожрать, находясь "на диете"??
я и без диеты больше куска не съем. ;)

Ругать легко конечно, соберись тряпка и усе такое. Не худеется так как нет стимула, ну влюбица там или просто сильно сильно сильно захотеть надо и работать работать работать. Сама по себе знаю. А чужие пинки и стимулы эт так порча воздуху.

mumoftwins
должно скинуться... ;) вот уйдите от компа и бегом куда нибудь нефиг тут расслабляца, здесь все стройные ;) пока не скинете и не подходите. Зато када скинете, тогда подходиииите ;)

Не худеется так как нет стимула,

т.е. торты жрать нельзя прекратить без стимула? объедаться без стимула это нормально чтоле? ;)

Яблоко
торты жрать нельзя прекратить без стимула? Счас вот вспомнилось, было мне годов 17, и была у меня подруга меньше меня на два размера, ей мама купила джинсики которые ей были малы, ну такие они были клевые, я говорю, отдай если не носишь, она забирай, если влезешь ну я смело так одеваю, дальше колен не оделись %) она ржет, мне стремно. Еще прикалывается, ну вот давай через месяц влезешь забирай. И че? Я ведь таки влезла в них через месяц :P забрала и гордо так носила. Это был стимул, мотивация и т.д. А без этого я даже не подозревала, что можно не жрать и тянула в рот все, что не приколочено и не считала, что это не нормально

Яблоко
как можно полторта сожрать, находясь "на диете"??

Так надоело себя огранчивать... знаю... нельзя... :(

А чужие пинки и стимулы эт так порча воздуху.

не... мне они нужны... ;)

ну влюбица там или просто сильно сильно сильно захотеть

н счет влюбиться, влюбилась уже давно в мужа 6,5 лет назад, а захотела сильно-сильно только в мае в этом году.

вот уйдите от компа и бегом куда нибудь нефиг тут расслабляца

Далеко не могу убежать-дома с двойняхами сижу... ;)

mumoftwins
дома с двойняхами сижу... ;)

мой Вам респект если еще успеваете в инете посидеть.

mumoftwins
а захотела сильно-сильно только в мае в этом году. значит расхотели, результат же огого какой минус 25!!! Это сильно! А тут и пиво, запеканки, тортики. Да тьфу Вам под ноги за такое отношение к собственному труду (ругаю коли надо).

мой Вам респект если еще успеваете в инете посидеть.

ага,пасиб! :)

значит расхотели

устала просто, очень хочу быть 55-53 (в идеале).

mumoftwins
устала просто, очень хочу быть 55-53 (в идеале) так бы сразу и сказали, а то ругайте ее :) отдохните, поешьте че хотите и сколько хотите, только чур не ругать себя, и не оправдываться за каждый кусочек, это для психики вредно. Ну конечно без фанатизма, не жрать в течении года как последний раз, а взять день и не в чем себе не отказывать кафе, рестораны, вино сыры, пиво чипсы, а потом уж будьте любезны. И такой праздник можно каждую неделю себя устраивать, главное в остальное время держаться.

да не врите вы! ага, за месяц на 2 с половиной размера похудели %)

аноним
да не врите вы! ага, за месяц на 2 с половиной размера похудели %)

я вру?! В 17 лет када обмен веществ быстрый, када много разных дел типа экзаменов при поступлении, первая любовь - постоянный стресс, добавить жесткое ограничение в еде и много ооочень много физ. нагрузки, плюсом огромный стимул, похудела да. Счас када мне 32 года эта миссия невыполнима согласна

Вот к чему приводят жесткие ограничения в питании и полное исключение из рациона каких-то определенных продуктов, либо ограничения по времени приема пищи типа " не есть после 18". Не истязайте себя больше дурацкими диетами, а просто следите за калорийностью рациона, тогда можно будет себе позволить вредности время от времени. В небольших количествах, конечно. Но когда долго воздерживаешься, тогда срывы и происходят, и набрасываешься на еду как будто с голодного края, не зная меры. Ну конечно преобладать в рационе должны здоровые продукты, но кусочек торта в рамках вашей дневной нормы, точно не нанесет никакого ущерба.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:41

девочки,я вешу 58,9 :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы