спасите меня.....хелп

скажите, что я жирная корова рост 162 вес 78
села на ковалькова 3й день
не могу сдерживаться .хочу ЖРАТЬ
поговорите со мной, пока еще тут а не на кухне

аноним
рост 162 вес 78

вы ОЧЕНЬ

аноним
жирная корова

:P :P :P

аноним
села на ковалькова 3й день
не могу сдерживаться .хочу ЖРАТЬ

диеты нужно подбирать разумно и чтоб она конкретно вам подходила)) -60 считаю лучшая из диет, т.к. ее проще всех постоянно соблюдать-нет жестких ограничений.

аноним
рост 162 вес 78

и вам не жалко себя и свое тело? свои кости? потом мучаться с сердцем, суставами и жкт??
хотите жрать- жрите огурцы и яблоки

Mince
хотите жрать- жрите огурцы и яблоки

люблю это выражение

хочешь жрать - жри яблоки!
не хочешь жрать яблоки - значить вообще жрать не хочешь!

еще такое приговариваю себе

"разгорелся аппетит - посмотри на целлюлит!"

и

"ты от фитнеса устала? ущипни себя за сало!"

мне помогает

вы ленивая жирная корова, которой плевать как вы выглядите и все равно, что своим бегемотячим видом вы пугаете знакомых.
ПыСы сорри, надеюсь поможет.
Мне в свое время помогла встреча с одноклассницей, которая была у нас самая страшная в классе и которая увидев меня сказала: нифига ты закоровела. За 3 месяца минус 30кг

Тринитишечка
своим бегемотячим видом вы пугаете знакомых

оооо...спасибо вам буду дальше мониторить тему!

Тринитишечка
За 3 месяца минус 30кг

каким образом? и держитесь?
вы молодец!!!

девушка, так у вас не только жир на теле. у вас жир внутри, жирное толстое сердце, которому тяжело работаь, ожиревшие почки и печень, которая может заболеть циррозом, у вас раздутые сосуды и вены, струдом толкающие кровь по обрюзгшему организму. у вас даже мозг жиром заплыл наверное-вам бесполезно читать это все. будете жрать и дальше, услаждать свой растянуты желудок, размером с помойное ведро, куда вы кидаете все подряд как свинье на откорм

сексом чаще занимайтесь! и все будет ок!!!

не такая и толстая!!!

LetoLeto
хочешь жрать - жри яблоки!
не хочешь жрать яблоки - значить вообще жрать не хочешь!

+++++++
а я считаю что лучше любых диет правильное питание и спорт! еда на 1000калл в день, порции по 250гр/3р в день+2перекуса(либо морковка либо яблоко) и 2 литра воды вам в помощь! :)

Анон им! Держитесь! Я с почти такими же параметрами. Сама удивляться не перес таю, как так сало наприпипало за 3 мес . Сбросить не получилось пока-еще больше этому удивляюсь... На работе у мя тетки еще ширше меня сбросили за 2 мес по 10 кг просто не кушая после -18. Реально оооч постройнели!!! Я застимулировалась их примером и... На 2 кг тока похудела. Щас думаю что лучше опробую систему , минус 60, вдруг поможет:-) Не хотелось бы застрять в этом весе , хочу уж не 53 свои в юные годы, ну хотяб 63- меня б устроило вполне!!!,-)

Тринитишечка
и которая увидев меня сказала: нифига ты закоровела. За 3 месяца минус 30кг

Доздравствуют не культурные,не этичные люди!!!

аноним
скажите, что я жирная корова рост 162 вес 78

Вам еще это надо говорить? :=-O: тут по моему цифры говорят сами за себя

не ела я не ела:)
убежала на работу вечером

ооохотник
у вас жир внутри, жирное толстое сердце, которому тяжело работаь, ожиревшие почки и печень

КОгда потрошу бройлеров - вижу весь этот внутренний жир - реально полностью зажиревшее сердце,обтянутый жиром желудок,просто слой жира на пузе...беее.. Думаю,что и у меня наверное также, затянутые салом органы. :=-O: И слой сала на брюхе!Худейте!Немедленно!

Я при росте 168 и весе 64 считаю себя жирной и сижу на все возможных диетах, а вам еще стимул надо????? :=-O:

девушка
а вам еще стимул надо???? да к сожалению :(

LetoLeto
"разгорелся аппетит - посмотри на целлюлит!"

LetoLeto
"ты от фитнеса устала? ущипни себя за сало!"

Тринитишечка
За 3 месяца минус 30кг

А как похудели?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы