Фаза2. Кто пробовал, довольны результатом или нет?

Хочу попробовать принимать блокаторы калорий, остановилась на Фаза2. Кто-то что-то знает по поводу этого препарата?

меньше жри ;)

аноним
меньше жри ;)

+++
нет такого волшебного средства что бы жрать торты по ночам и худеть!!!

Blondi22

+++
нет такого волшебного средства что бы жрать торты по ночам и худеть!!!
Цитата

ну судя по сайту Фаза2 они и не общают помощь с тортами)))

Ох, блин, что-то я с форумом не освоюсь, еле зарегистрировалась(((

Elfa
Всегда хотела узнать: а Фаза1 - это что? Или сразу Фаза2? Что вообще за "Фаза2"?

Ну типо, соль в том что Фаза1 аппетит отбивает, а Фаза2 не дает каллориям усваиваться.

Препарат недорогой, а у меня в зиму дикий жор начинается, вот и пошла гуглить "блокираторы калорий", Фаза2 и нагуглилась.

Неохота, знает ли, в весну идеальной фигурой входить - шаром)))

А как аватар поставить?

Препарат хороший, мне сильно помог.

Во-первых, вот именно для жора и идеален - нахомякаться можно и "правильной едой"

Правильной это как? Ну расскажи подробнее

Вот [a url=faza2.ru/products/fazatwo/recommendations/]тут[/a] почитайте, я через пару часов загляну и отвечу подробнее)

Мне все равно понятнее когда человек рассказывает, я же не биохимик в этих терминах разбираться...

Я пила его - ерунда, никакого результата

А долго пила? Сложные -простые углеводы соблюдала? Сладкое-жирное?

А то ну очень соблазнительно и цена хорошая...

Я пью и сейчас, когда сложные дни))) У меня тоже сначала на "работал", но когда записала что я день ела, то просто смех напал - сладкое да жирное. А он сложные углеводы блокирует. Перестроилась - сразу пошли отвесы.

Супер. А жена много потеряла? Какой рост-вес был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы