Кто ходил к Ларцеву поделитесь результатами

девочки, кто нибудь ходил к Ларцеву на ул.Ленина, какие результаты, цена 10т.р., ооочень хочу похудеть но деньги пускать на ветер нет возможности, сижу в декрете ;)

помогает... надо лишь соблюдать его рекомендации)

я только начала мне порекомендовали к нему сходить, за 22 дня у меня минус 15,5 кг. Есть отдельная тема в форуме почитайте

полная хня.
Я ходила, знакомые ходили. Мама ходила.
Никто вес надолго не удержал, зато нажили проблемы со здоровьем.
Мама почти облысела, правда, потом более-менее через год восстановились волосы. И ей удалили желчный пузырь. Т.к. во время голода происходит застой желчи и активно увеличиваются желчные камни.

Я меня ушло 24 кг, а потом с лихвой вернулись спустя год.

Не советую. Чудес не бывает. Просто займитесь спортом и уменьшите порции.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 20:12

-12, через полгода + 16.....

так вот вроде же целая темка

www.u-mama.ru/forum/messages.php

У Ларцева есть еще одна забавная особенность) Вместо пищевой зависимости он промахивается и купирует алкогольную и никотиновую. Даже если их не было) Промахивается
Все знакомые, кто к нему сходил, жрут, как раньше, зато от кефирной крышки буквально пьянеют и сразу спать ложатся

-13, результат не меняется год. Главное соблюдать рекомендации.

олеська
Главное соблюдать рекомендации.

А раньше вы до Ларцева не знали, что надо есть мало и не жрать сладкое, мучное и жирное?

\~Лия\~
Я меня ушло 24 кг, а потом с лихвой вернулись спустя год.

:=-O:

Аноним
Все знакомые, кто к нему сходил, жрут, как раньше, зато от кефирной крышки буквально пьянеют и сразу спать ложатся

тоже 2 таких примера на виду, ему надо бы профиль сменить

Аноним
А раньше вы до Ларцева не знали, что надо есть мало и не жрать сладкое, мучное и жирное?

конечно знала, но это был волшебный пендель
Реально у меня прекратились головные боли, но это конечно же не из за Ларцева, а скорее из-за того, что сладкого меньше стала есть (мое мнение)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 12:48

олеська
Главное соблюдать рекомендации.

я о том же и писала!!!!!!!!!!!

Я ходила 9.10.Есть не хочу.На сегодняшний день -11кг.Обьемы тоже радуют.Т-13 см.Б-10 см.Г -8см.

AfinaP
Я ходила 9.10.Есть не хочу.На сегодняшний день -11кг.Обьемы тоже радуют.Т-13 см.Б-10 см.Г -8см.

Это не результат. Говорить о результате сможете, если хотя бы полгода удержите новый вес.

я ходила в в 2009г в августе. Похудела с 86 до 72. Худела правда без фанатизма)))). Щас вес колеблется с 73 до 76. Никакого негатива!!!!!!!!!!!!! Девочки ко всему надо подходить БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы