Полезные/ не вредные сладости

Понятно, что для стройной фигуры сладкое ни-ни, но все мы люди и иногда, ну очень хочется сладкого, так вот, что вы считаете наименее вредным , кроме фруктов.
Про то, что чуть-чуть можно - не пишите и так все ясно . :)

мед и всякие производные в медовой лавке, восточные сладости, халва, казинаки :)

мармелад, зефир

RishaEvg
мармелад, зефир

только домашние, не магазинные, в магазинных теперь одни красители-ароматизаторы

горький шоколад

еЛeнь
халва, казинаки

очень калорийно, по 550 ккал/100 гр
но я ем по утрам грамм по 10-20

Варенье, джем - чайную ложку в творог или тонким слоем на цельнозерновой хлеб.
Сухофрукты
Стевия в качестве подсластителя

пастила

дома готовлю всякие творожно-фруктовые десерты сама, печенье со злаками итд

Lenka-Penka
халва, казинаки

Lenka-Penka
очень калорийно

и жирно - масло сплошное... + сахар

Pokanemama
горький шоколад

Съедаю каждый день на завтрак 10г горького шоколада (75%). Покупаю Вдохновение, он сразу расфасован конфетками по 10г - удобно. Могу чайную кожу меда съесть, если захочу.
Жиры - это не самое страшное, самое страшное - это жиры+углеводы (например, салат оливье) - это прямо самый теплый привет целлюлит!

Да, я забыла еще написать про протеиновые батончики. Их вместо еды можно.

Натуральные сладости: курага, чернослив, инжир, финики, изюм, мед. Затем ягодные и фруктовые варенья, лучше домашнего приготовления. Кроме этого зефир, пастила, мармелад, горький шоколад.
Я еще себе пеку печенье без яиц, муки и масла: 1 банан в блендере, грамм 150 овсяных хлопьев (половину смолоть в кофемолке), изюм, курага, чернослив, а главное специи: ваниль, корица и имбирь. Должна получиться густая масса. На пегаментную бумагу и выпекать. Сладко и без сахара!

А еще мороженое, только не жирный пломбир, а такое, где калорий на 100г-150кк, замороженный йогурт, сорбет, даже замороженный банан вполне себе полноценное морож-е

Вот лично мне помогает чай с имбирем, как пироженку съела...

KOSHU
ривет целлюлит!

да какой целлюлит от еды? это от еды вообще не зависит-я леди тонна, целлюлита нетвообще, подруга стройняшка-худышка, целллюлит с 18 лет

рахат лукум

.....
рахат лукум

куча сахара+ крахмал+орехи. углеводов 73-79, ГИ около 80. уж точно не сладость для стройной талии.

сухофрукты - бананы, инжир, чернослив, курага, финики, клубника, вишня (только смотрите состав, чтоб без добавления сахара были)
еще недавно в ашане обнаружила медово-черносливовую пасту, очень очень вкусная
еще покупаю в ашане хлебцы, они с добавлением фруктозы, очень вкусные

зефир, мармелад, рахат лукум, козинаки - в них очень много сахара, для похудения не подойдут

RishaEvg
зефир

вообще безвреден для фигуры

мне нравятся смеси их сухофруктов и орехов - вкууусно, правда всё-равно калорийно, но зато полезно и питательно.

KnOposka правда всё-равно калорийно

А если с блокиратором калорий совмещать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы