ну вот что сожрать вечером?

вот днем держусь хорошая девочка, ем разумно, а вечером начинается %) %) %) как с работы еду думаю попью зеленый чай, прихожу и ем
мне прям в прикол именно вечером поесть:(
вес никак не скинуСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:25

вечером:
овощной салат или
тушеные овощи или
творог...

аноним
ем разумно, а вечером начинается

А под разумно,что именно? Капустные листы с йогуртом?)) Может недополучает организм калорий в течении дня и на вечер перекидывается.
А вообще диета-это образ жизни что ли.

аноним
ну вот что сожрать вечером

[img]cs7002.userapi.com/v7002896/172/bZi6cnYMQ6w.jpg[/img]

аноним

у меня наоборот до обеда ВСЕ что хочу, а вечером стараюсь салатики, кефир, чай без сахара, но только без фанатизма конечно....

яблоко. как там в баяне "хочешь есть- ешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть"

Lenka-Penka

"Включить урчание"
Попейте два стакана воды перед едой,чай и прочие жидкости только черезх два часа.

молоко и яйцы
"хочешь есть- ешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть"

я хочу яблоко, но у меня его нет :boom: Спать пойти чтоли? :D

молоко и яйцы
яблоко

;) запеченное.. :y_0022:

молоко и яйцы

Я даже если хочу есть-не буду яблоко,брр.не люблю яблоки,.

Натуссана
запеченное

нахрена вообще его есть, спать уже пора

Stropa

Вместо яблока-вода.

Rewa
А под разумно,что именно? Капустные листы с йогуртом?) ну типа того, днем ограничиваю а вечером накидываюсь
сеня с утра не ела,, днем кефир и отруби и яблоко в 6 часов вечера на работе яйцо вареное и кефира стакан в течении дня отруби и воду

Натуссана
запеченное. а как запекаете?это наверное буэээ

аноним

отруби да отруби,еще кефир мимолетом,организм взвыл,надо полагать.

аноним
а как запекаете?это наверное буэээ

вкусняшка еще та :y_0022: Я просто верхушку срезаю, сердцевину вырезаю, в серединку сахар (детям), себе ничего и в микру.

молоко и яйцы
яблоко

Stropa
я хочу яблоко

:=-O: Для меня яблоко, любой кислый фрукт как фас для собаки - через пару часов хочу есть еще сильнее чем до.
Еще знаю, углеводы нельзя после 3-4 часов дня, особо фрукты.
Сварите яйцо, съешьте только белок.

у меня жор пошел, муж уехал, не звонит..я сухим молоком запаслась а то не усну ;) %)

можно же морепродукты...даже тренеры по фитнесу рекомендуют...креветки, например

улитка
Для меня яблоко, любой кислый фрукт как фас для собаки

во во) у меня и на суп овощной такая реакция..

Я вот как худела,ща расскажу.Полностью отказалась от хлеба,выпечки и сахара вообще (вместо сахара-ложка меда,но в течении дня).Покупала хлебцы,называется "Елизавета"-10 калорий на хлебец-а главное вкусные,хрустящие,не то что эти двухсантиметровые гругляшки.фи..Ну и после шести вечера не кушала такого ничего,только йогурт,творог нежирный.Без "напряга" для себя 10 кило ушло за 2 мес.

ой классно как!!!а хлебцов сколь можно съести за день?

RinaFG
можно же морепродукты...даже тренеры по фитнесу рекомендуют...креветки, например

ага, еще куриная грудка вареная или на пару

Rewa
Полностью отказалась от хлеба,выпечки и сахара вообще

не ем хлеб, любую выпечку с 19 лет и сладкое не ем))) А все равно полнеется порой. Хоть что вечером поздним -ночью ем - откладывается) Воозраст

улитка

6 штук точно хватало.

Галерея

Старуха тоже мне)) Фигурка ладная у вас,пару миллиметров на бок не критично.

Галерея
можно же морепродукты...

Галерея
е куриная грудка вареная или на пару вечером реально можно??????????????? :=-O: :=-O: :=-O: я думала только творог кефир или салатик а ими не наедаюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы