"легкий способ сбросить вес" алена карра. кто пробовал?

есть результаты?

я читала, но не пробовала. готовы стать вегетарианцем?)

я только начала читать:-) просто призывы к вегетарианству пока не увидела, показалось, что принцип тот же что и с курением - на все лады всю книжку повторяется, как это просто, вроде как к концу книжки читатель сам в это поверит...

Гризликова
готовы стать вегетарианцем?)

оо, мне подходит, я давно вегетарианка... а че еще надо делать?? :)

Мама

Купить книжку)

я даже пробовать не стала, я мясоед. Ну ладно еще ветерианство, но там же веганство ;)

я скачала на playmarket:-)

Znayka

ага, сыроедение

Я пробовала, не получилось...Хотя курить бросила поего книге, получилось сразу с первого раза.

МаМиши
Я пробовала, не получилось...

:(

Мы с коллегой слушали его, на работе, там были там очень много рекламы книжки про курение и призывы прислушиваться к желудку. Ну, мы ржали, ржали, а в итоге даже обедать не захотели, услышали всё таки желудок. Ну, и пример с белочкой, у нас долго был на устах. Стоит только пирожок лишний захотеть кто-нибудь обязательно белочку припомнит. Вобще там есть интересные моменты, почитать книжку не вредно, но прямо досконально следовать у нас не получилось, не те привычки и возможности. :)

Почитал книжку из любопытства - вата. Да еще и назойливая реклама через абзац.

Неа не получилось. Хватило меня на 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы