постоянно срываюсь

что за порочный круг :(
срываюсь и набираю уже 6 кг набрала лишних, сяду или на ковалькова или на протасовку и потом срываюсь, через неделю или меньше, только японку выдерживала один раз и ио пробовала опять и все
как мозг мне переставить и понять, что худеть надо медленно, а ни так как я хочу и то довести не могу до конца дело :(

Какой вес, рост?

Галерея
Какой вес, рост? 162 вес 79 :(

а зачем вам худеть?

АнОнИм

Я же говорю-образ жизни.К этому надо привыкнуть,а не вгонять в депрессию организм.

Rewa
же говорю-образ жизни. ой ну вот что кушать на ужин?я вечно после 2-3 пью кефир только и потом срываюсь
творогом особо не наешься, и не очень его люблю

Lenka-Penka
а зачем вам худеть? хочу быть здоровой и красивой
на каблуках стало тяжело ходить сердце шалит
хочу покупать красивую одежду
в тренажерку иду в ноября но вот это питание %) я никак не научусь правильно питаться, меня из крайности в крайность
то мало ем, то обжираюсь

АнОнИм
я никак не научусь правильно питаться

значит не достаточно сильно хотите быть

АнОнИм
здоровой и красивой

:P

АнОнИм

Мясо или рыба,не сочетающее ни с чем(хлебушек,соус,что вы там еще любите..голое то есть. Я больше белое мясо рыб люблю.Это я про ужин.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:55

если хотите сбросить 2-3 кг то да можно на диету...только вот наберете вы их обратно. А чтобы больше не набирать

Rewa
Я же говорю-образ жизни.К этому надо привыкнуть,а не вгонять в депрессию организм. нужно сделать правильное питание не временной диетой а нормой! а если вы посидите на диете сбросите, а потом опять начнете жрать все подряд ничего не получится! ну невозможно имея склонность к набору веса жрать все подряд и не толстеть!!! %)
просто при пп, можно на время необходимости активного похудения, до желаемого веса чуть ограничить себя а дальше просто поддерживаться пп.
я основываюсь на личном опыте похудела с 93!!! :=-O: до 64при росте 170.

Анонимочка)
я основываюсь на личном опыте похудела с 93!!! до 64при росте 170.

а чего анонимно, страна должна знать героев в лицо ;)

Зачем диета,если не можете?После рождения 2го нужно было скинуть лишнее.Грудью не кормлю,поэтому не ограничена в выборе .Не ем после 18часов,даже кефир!Пью чай и если приспичит-газявки немного.И совсем исключила сладкое и мучное.Я сладкоежка-поверьте-отказаться проще,чем сократить количество сладостей.С конца августа-7кг.Хочу еще 5.Но не фанатею от этой мысли.А это питание хочу оставить на постоянку.Днем ем все,но есть стало хотеться меньше.Может так Вам попробывать?Медленно,но верно!

АнОнИм
срываюсь и набираю уже 6 кг набрала лишних, сяду или на ковалькова или на протасовку и потом срываюсь, через неделю или меньше, только японку выдерживала один раз и ио пробовала опять и все

Поэтому и срываетесь, что сидите на диете. Надо пересмотреть систему питания и найти для себя оптимальный вариант! Не нужны эти диеты, результат временный! Как люди этого не понимают! Фитнес+питание+массаж= результат! Вот и вся формула!
Кушаем не менее 5 раз в день, углеводы не едим после 15 часов. 2 литра воды в день. Встали - стакан воды можно с чайной ложкой меда. Завтрак - каша/мюсли+йогурт 1,5% или молоко 0,5%, либо кусочек зернового хлеба типа Кайзер с сыром (не более 30Г) Президент легкий. Кофе/чай. Я ем 10г. горького шоколада.
Ланч - фрукты, кроме бананов и винограда.
Обед - рыба/мясо нежирное+овощи.
Полдник - белки
Ужин - белки.
Фитнес не менее 3 раз в неделю, при этом, кардио нагрузка не менее 30 минут.
Массаж можно делать любой! Хорошо для кожи любые водные процедуры.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 14:11

KOSHU
углеводы я не понимаю что относится к ним...типа булки всякие?

АнОнИм
я не понимаю что относится к ним...типа булки всякие?

Про типабулки лучше забыть, а углеводы - это сладости и крупы, только крупы - хорошие углеводы, а сладости не очень, их чуть-чуть и по утрам.

АнОнИм
я не понимаю что относится к ним...типа булки всякие?

Есть медленные углеводы - это зерновой хлеб, крупы, мюсли, овощи. А есть быстрые (читай - вредные для фигуры) углеводы - это сахар и все, что с ним делается. Сюда относим пироженки-мороженки-конфетки.
Так вот, мы сторонники медленных углеводов, едим их с белком, чтобы в желудке формировался пищевой комок. Например, на обед едим мясо+овощи, а утром едим мюсли или кашу.

KOSHU
Поэтому и срываетесь, что сидите на диете. Надо пересмотреть систему питания и найти для себя оптимальный вариант! Не нужны эти диеты, результат временный! Как люди этого не понимают! Фитнес+питание+массаж= результат! Вот и вся формула!
Кушаем не менее 5 раз в день, углеводы не едим после 15 часов. 2 литра воды в день. Встали - стакан воды можно с чайной ложкой меда. Завтрак - каша/мюсли+йогурт 1,5% или молоко 0,5%, либо кусочек зернового хлеба типа Кайзер с сыром (не более 30Г) Президент легкий. Кофе/чай. Я ем 10г. горького шоколада.
Ланч - фрукты, кроме бананов и винограда.
Обед - рыба/мясо нежирное+овощи.
Полдник - белки
Ужин - белки.
Фитнес не менее 3 раз в неделю, при этом, кардио нагрузка не менее 30 минут.
Массаж можно делать любой! Хорошо для кожи любые водные процедуры.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ППКС. А диета, ну знаете диета это стресс для организма, мне вот диета помогала в последствии перейти на оптимальный для меня режим питания, скажем так: диета меня дисциплинировала, а относится к ней как к способу похудения и сохранения результата не вариант ащще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы