вопрос про тренажурку и питание

скажите плиз за сколько можно кушать до тренажерки (она у меня будет утро в 9) и что?
стоит ли вообще есть?и нужно ли пить протеиновые коктейли после?
вес 79 рост 162

смотрите по самочувствию - с набитым желудком тяжело заниматься, поэтому плотный завтрак не менее, чем за час
а протеиновый коктейль можно непосредственно перед тренькой и сразу после нее
что именно кушать, опять же, от самочувствия, если чувствуете, что энергии не хватает, ешьте углеводы (кашу)
а если и так с утра бодрячок, можно и белковым завтраком ограничиться, а можно только коктейлем обойтись - все индивидуально, прислушивайтесь к своему организму

marla82
смотрите по самочувствию - с набитым желудком тяжело заниматься,

++++
А во сколько Вы обычно утром кушаете? Если есть возможность, то позавтракайте часов в 7-7.30.
Желательно на завтрак есть медленные углеводы - каша, мюсли с йогуртом 1,5% или молоком 0,5.
Протеин пейте обязательно как после трени, так и в течение дня. Он хорошо мышцы восстанавливает после трени.

Я к 9 хожу на треньки. НИЧЕГО впихать в себя не могу утром((( даже на массе, когда нужно есть ...не могу и все. Пью крепкий кофе. И иду. Занимаюсь отлично, хотя и не жаворонок, мне не удобно в 9 ходить, мне лучше занимается попозже...или даже вечером...но вариантов нет. После треньки загружаюсь. Для похудения это вариант вообще хороший, заниматься на голодный желудок. К тому же, я не думаю, что у Вас такой же высокоэнергоемкий тренинг как у меня, веса не такие большие... так что вперед и с песней с пустым животом После трени аминки, коктейли, банан...ну это прям сразу потому что удобно. Через час, как доеду до дома или работы что-то белковое типа мяса с овощами вареные-тушеные-гриль.

А еще можно с утра выпить чашечку кофе и съесть немного творога обезжиренного. Вкусно и силы будут ;)

За 2-2,5 часа до тренеровки,и час после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы