Поправилась на 10 кг за полгода

Вот так вот..не знаю может мне надо к эндокринологу или к диетологу...занимаюсь спортом по Майклз...не ем за 4 часа до сна...а возраст мой 33 года...вес 74 кг при росте 169 см, весь жир в области спины и живота..посоветуйте че-нить, пожалуйста

что изменилось в вашей жизни полгода назад? Начали/закончили/сменили гормональные препараты, сменили/вышли на работу, вышли замуж/развелись/влюбились?

я-Я-я
что изменилось в вашей жизни полгода назад? Начали/закончили/сменили гормональные препараты, сменили/вышли на работу, вышли замуж/развелись/влюбились?

стали больше есть может все же? :)

Осень
стали больше есть может все же?

все может быть, но есть причина жора ;)

неее есть стала небольше, это точно...работала ела всякую фигню, потом стала дома работать, стала готовить себе вареное пареное, салатики...

аноним
...вес 74 кг при росте 169

возраст чуть постарше, рост 178, вес 73 кг, чувствую себя не дюймовочкой, но нормально, т к раньше была почти 90 кг

я-Я-я

уволилась и стала работать дома...причем двигаться стала больше, так как работа была сидячая, а сейчас много передвигаюсь пешком

я-Я-я
но есть причина жора

какая?

да

до беременности нормальный вес был 58 кг, после беременности держала вес 64, а тут вдруг и 74 кг %)

аноним
уволилась и стала работать дома...

у вас сменилась "пищевая культура" вы стали есть более правильную, на ваш взгляд, пищу и она пошла вам на пользу. Начинайте контролировать свое питание.

я-Я-я
пищу и она пошла вам на пользу

то есть стала есть правильно и стала весить больше..это как?

1. Сходите к эндокринологу.
  2. Питание.
  3. Пойдите на фитнес, желательно, в тренажерку.
  4. Массаж. Любой.

KOSHU

видимо так и сделаю...спасибо :)

Запросто, питание могла раньше не усваиваться, да и меньше есть могли. Пищевой дневник вели? Вполне возможно, что по ощущениям есть стали меньше, а по факту - больше.

Можно ведь есть мало, но слишком калорийную пищу. Дело все же не только в объемах, но и в калориях.

я-Я-я
есть причина жора

Скорее всего. Организм не дурак, без причины запасаться не станет. Можно, разумеется, на силе воли просто уменьшить порции. А можно сходить к психологу и убрать причину. Мне вот первый вариант помогал временно, а потом всё возвращалось. А второй позволил радикально избавиться. Мой опыт есть в "Дневниках похудения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы