вечно недовольна(

Уже год как хожу постоянно недовольная собой( Рост 168, вес 65(( Силы воли не хватает. Сижу в основном на диете минус 60, но она очень медленно приносит результаты и мой энтузиазм угасает, из-за этого срывы. Скину 2 кг, срыв, обратно наберу, обратно скидываю, и так уже год. Ничего не мотивирует, еще и как назло заняться нечем, сижу дома с детьми, из-за постоянной подавленности даже гулять ходить не хочется, не то что далеко куда-то ездить. Вот как быть? полюбить себя не получается, постоянные комплексы какие-то. И никто помочь не может, всем пофиг на меня. Муж работой занят, маме я и такая нравлюсь, бабушка вообще говорит, что я дрищ. Подружек нет, только онлайн. Я боюсь, что из-за постоянного недовольства собой скоро психологические проблемы начнутся. Люди добрые, подскажите диету, которая внешние результаты приносит за неделю, хоть небольшие, чтоб был стиму и вторую неделю на ней сидеть. Мне скинуть то 10кг всего надо, как показывает практика, для молодого здорового организма это не так уж и сложно.

калории считайте и в зал запишитесь

девушка
Вот как быть?

Слепаков рулит ;) Ну правда послушайте ;)

девушка
Рост 168, вес 65(

ну так то

девушка
дрищ.

Хотя я вас не вижу. некторые при 65 кг могут 50 размер носить .... но если меня брать я при таком весе и росте носила 46. по-моему нормально.... или вы хотите

meinschatz
или вы хотите

фу,какой ужас %)

Соглашусь с Вами, что удовлетворение приходит когда видишь результат. А что если попробовать попить спортивные жиросжигатели? Они и настроение улучшают, и энергии добавляют и похудеть помогают. Осенняя хандра, я Вас понимаю, но подумайте о детях! Почему мало гуляете???? Детям нужна подвижная, веселая мама, а не вечно ноющая квашня (простите, не обижайтесь). ;) Ведь правда, что движение - это жизнь! С чего Вы взяли, что мужу не нужны? Куда Ваши друзья подевались?

KOSHU
А что если попробовать попить спортивные жиросжигатели?

спортивные жиросжигатели хороши тогда, когда вы уже долго занимаетесь и сушитесь и наступает стадия плато, когда жир не уходит или уходит очень медленно, несмотря на все приложенные усилия
и вот тогда можно прибегнуть к вспомогательным средствам, котлорые подстегнут метаболизм и то, очень осторожно, ибо не такие уж они и безвредные
а человеку, который еще только встал на путь исправления, подобные методы, мягко говоря, не рекомендуются - организм сам прекрасно будет худеть, если все делать правильно - питаться и заниматься, а жж только усугубят ситуацию и без них потом, вообще, сложно будет вес сбрасывать, обменка замедлится
а если человек спортом не занимается, то вообще, даже думать про жж не стоит

девушка
И никто помочь не может, всем пофиг на меня

чему вы удивляетесь, если вам самой на себя пофиг?

давно хожу 168,5 см вес от 62 до 58и, чаще 60...Ем много и сладкого тонны, канеш стыдно иногда и хочется 55-57 кг стабильно, но пока жрать не перестану чудес не будет :(

marla82

согласна, спасение утопающих дело рук самих утопающих :)
Мне по большому счёту просто вот комфортно жить и не напрягаться, поэтому я имею свои лишние кг совершенно справедливо

Капучино
в зал запишитесь

не вариант. занимаюсь дома по видео.

fly_mama
Слепаков рулит

"а жопа растет"? знаю эту песенку

meinschatz
или вы хотите

:=-O: о боже. Не, я не дрищ совсем. У меня сверху 42 р-р, а снизу 46, вот что меня высаживает - цифра 46! Всегда было 42-44.

KOSHU
С чего Вы взяли, что мужу не нужны? Куда Ваши друзья подевались?

Не, мужу я нужна, но ему пофиг как я выгляжу. Сказал, даже если буду булочкой все равно любить будет. А друзья... работают учатся, отдыхают. Не у всех в 25 дети есть, по крайней мере у моих нет и не планируется, поэтому им со мной не интересно. Общение только мамочки на площадке и вконтакте небольшой круг, с которыми не видимся, только переписываемся.

marla82

так меня, так меня ;) может пинками и вспомню о любви к себе......

девушка
Скину 2 кг, срыв, обратно наберу, обратно скидываю,

Это потому, что ваше подсознание считает ваш нынешний вес "правильным", вот и не хочет, чтобы он уменьшался. На самом деле, не так уж на вас много лишнего. Но, если хотите реально снизить, поработайте с собой самостоятельно или при помощи психолога. А так "в лоб" бороться очень трудно. Сама не раз прошла через такие "качели".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы