если есть на ужин.....

йогурт данон например и отруби в 6 часов
я наемся, вопрос в том быстрые это углеводы или нет?отложатся на талии или нет?
я в этим не понимаю.

на ужин белковая пища - курогрудка, рыба, белки яиц, творог

АнОнИм
отложатся на талии или нет?

если вы превысите свою суточную норму калорий, то отложатся
если нет, то не отложатся, даже если вы их поздно вечером съедите

аноним
на ужин белковая пища - курогрудка, рыба, белки яиц, творог

++++ Этот Данон полон консервантов, скорее всего, что там полно углеводов в виде сахара. Его и утром-то лучше не есть. Самый безобидный питьевой йогурт - это йогурт Для всей семьи, в таких бумажных пакетах. Там 1,5 % жира и всего 4,4 г. углеводов, это считается молочный углевод, поэтому немножко на завтрак его можно себе позволить.Отруби - 100% медленные углеводы. Поэтому ничего из вышеперечисленного на ужин не едим, если хотите похудеть!

а активия с черносливом пойдет?

Анонимка

вы состав ее читали? там же сахар сплошной! не ешьте вы эти суррогаты - переходите на кисломолочку с коротким сроком хранения и без сахара.
если хотите обязательно из баночки - лучше детский творожок возьмите. Тема, му, агуша - смотрите где жира не 10%, а 4-5% и без добавок, "классический". Они вкусные и не вредные.

не жрите это гавно, че сожрать больше нечо?
стушите кусок рыбы в овощах на воде, чо какмаленькая

Анонимка

KOSHU
полон консервантов, скорее всего, что там полно углеводов в виде сахара.

я вот раньше после 19 типо не ела,там йогурт,думаю сьем и нормуль,худею типо,но нифига не худелось а знаете почему?потому что я ела именно даноны,активию и прочее простите дерьмо,как только я перестала их есть -4 кг легко,ешьте вы белки на ужин и будет всё в порядке

АнОнИм
йогурт данон например

Анонимка
а активия с черносливом

Вы пересмотрели рекламу

Feliks Felicis
переходите на кисломолочку с коротким сроком хранения и без сахара.

местных производителей, где в составе нет эмульгаторов, загустителей консервантов и прочей хрени на букву Е

да калорийность данона считали??? 1 бутылочка - как мой обед, а вы это Г... на ужин %)
у меня на ужин, как обычно, ни-че-го, так проще худеть :P

Лучше ряженку выпейте или кефир, ну или снежок если сильно сладкого хочетсяСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:29

Я творог ем обезжиренный.Могу съесть и в 10 вечера если уж очень кушать хочется.Ничего нигде не откладывается

Lenka-Penka
у меня на ужин, как обычно, ни-че-го, так проще худеть :P

И поправляться легко после такой диеты.
Ужин - белковый. Данон вообще в топку.

ХимичкА
И поправляться легко после такой диеты.

не надо про себя судить - все люди разные ;)
у меня тоже нет ужина, я лучше 2-ды позавтракаю, чем с полным желудком на ночь кошмары смотреть

NikkitA
чем с полным желудком на ночь

АнОнИм
в 6 часов

вы во сколько спать ложитесь? За 4 часа уже все переваривается и ничего не будет в желудке

Капучино
За 4 часа уже все переваривается и ничего не будет в желудке

а я тут вот что прочитала в инете ;)
Итак, проглотив пищу, мы быстренько доставляем её в желудок. Тут происходит выделение различных ферментов для её переработки и производится обеззараживание соляной кислотой. Время пребывания пищи в этом «отсеке» зависит прежде всего от типа съеденного продукта:

Соки, фрукты, овощи — 20-40мин.  
Орехи, Злаки — 2-3 часа  
Молоко — около 2 часов  
Сыр, творог — 3-5 часов  
Рыба — около 30 мин.  
Птица — 1,5-2 часа  
Говядина — 3 часа  
Свинина — 4-5 часов

Приведены данные для продуктов в сыром виде! При тепловой обработке, время переваривания растягивается, за счет уничтожения содержащихся в сырой пище ферментов и разрушении изначальной её структуры. Поэтому те же продукты, но сваренные или прожаренные, перевариваются до полутора раз дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы