Хитозан

Девы,кто принимал Хитозан?И как,помогает или нет?
мне надо сбросить порядка 20 кг.,а я и двух скинуть не в состоянии.. :( Все время хочу есть,как наркоша,елки.
Вот сегодня: утро - каша манная,2 бутера со сл.маслом,кофе с молоком с сахаром(1ч.л);в 10ч.- 2ст.ложки кабачкового салата(заготовка),обед - борщ на кур.бульоне,беляш,ложка салата из мор.капусты с яйцом и сыром..чай.. вечер - 2 жар.яйца,хлеб+салат из помидор со сметаной....
Посидела,подумала,что я съела опять!!! с горя съела 3 шок.конфеты... Похудательный рацион,не правда ли...
И так каждый день... хочу вот таблетки попробовать,может столкнусь с мертвой точки,а там глядишь вера в свои силы появится..

деревня
утро - каша манная,2 бутера со сл.маслом,кофе с молоком с сахаром(1ч.л);в 10ч.- 2ст.ложки кабачкового салата(заготовка),обед - борщ на кур.бульоне,беляш,ложка салата из мор.капусты с яйцом и сыром..чай.. вечер - 2 жар.яйца,хлеб+салат из помидор со сметаной....
Посидела,подумала,что я съела опять!!! с горя съела 3 шок.конфеты..

%) Не, с таким рационом никакой хитозан не поможет

мне вот интересно,как в вас столько влезло то???это ведь одуреть можно %) если хотите

деревня
т таблетки попробовать,может столкнусь с мертвой точки,а там глядишь вера в свои силы появится..

то редуксин вам в помощь,аппетит отбивает напрочь,но!не увлекаться главное,а всё таки кушать по немногу!!и не

деревня
каша манная,2 бутера со сл.маслом,кофе с молоком с сахаром(1ч.л);в 10ч.- 2ст.ложки кабачкового салата(заготовка),обед - борщ на кур.бульоне,беляш,ложка салата из мор.капусты с яйцом и сыром..чай.. вечер - 2 жар.яйца,хлеб+салат из помидор со сметаной.

elenuschka
мне вот интересно,как в вас столько влезло то???это ведь одуреть можн

Вот влезло,блин!Я бы еще один беляш могла съесть - остановила себя.. Ну это же за целый день,девочки..Встаю я в 6,30..Неужели и правда вам кажется,что это невообразимо много...
А что сегодня съели за день вы?

деревня

Завтрак бутерброды из 2х хлебцев с кунжутом, сыра, половины сосиски, кофе без сахара. 2й завтрак яблоко. Обед стейк форели, отварные макароны, чай. Полдник несладкий йогурт с овсяными отрубями. Ужин творог 5% с кефиром. Перед сном кефир.
Я не худею сейчас, только поддерживаю вес.

деревня

Пишу про вчерашний день.
Завтрак - 2 кусочка Кайзера (зерновой хлеб)+сыр легкий Президент+натуральный кофе с молоком 0,5%+10г горького (75 какао) шоколада.
второй завтрак пропустила, тк была в тренажерке.
Обед - гр 150 отварной говядины+кусочек Кайзера, помидорка.
Полдник - чай с чайной ложкой меда.
Все!
Я тут тоже недавно ныла, что скинуть не могу - скинула! С 52 до 50кг. И это при моем весе намного труднее, чем Вам при Вашем! Поверьте!
Для меня часто стимулом не покушать лишнего является посещение тренажерки - схожу, чувствую мышцы и потом кушать вредное стадно! Не валяйте дурака! Какой Хитозан - это как мертвому припарка! Диета+фитнес+массаж! И все!

деревня

сегодня утром чай зелёный+каша овсянка на воде
обед-грудка запечённая+огурец свежий салат
перекусила сейчас яблоком
ужин творог наверно или кефир
это я худею,и вам бы так же и всё получится ;)

деревня

Ну если вместо всей съеденной Вами еды есть энтот хитозан и только его месяцок, то точно поможет.
С такой пищевой завасимостью Вам только к специалисту.

[cit]удивительная рядом
С такой пищевой завасимостью Вам только к специалисту.

Да была я у эндокринолога - все нормально,говорит!
Вы,девчата,будете смеяться,но утром после того дня весы показали на 400 гр. меньше! Кто там говорил,что я обжора,а!?
Мне вот просто интересно,а как питается ваша семья?Ведь я что мужикам своим варю - то и сама ем,стараюсь конечно поменьше,но это как пойдет!Муж на тяжелой физ.работе,ему надо нормально питаться,сыновья подростки- едят хорошо - или вы изначально считаете такой рацион неправильным питанием.? Чем вы кормите свою семью?Изначально готовите по разному?Так я от плиты вообще отходить не буду,блин,едят все только свежее,готовлю на один день,итак уж надоело готовить.

деревня
но утром после того дня весы показали на 400 гр. меньше! Кто там говорил,что я обжора,а!?

Ну это, знаете ли, не показатель! Сегодня 400 г в минус, а завтра 2 кг в плюс! Едите Вы на самом деле много.

деревня
Мне вот просто интересно,а как питается ваша семья?

У меня тоже есть сын и муж. Правда, сыну 2 годика, а муж занимается своим бизнесом,поэтому тоже калорий на питание не жалею для него! Готовлю хорошее мясо, овощи, супы. Но, при этом, не жирное, пироги всякие вообще не едим, хлебом не злоупотребляем, как и сладостями. Я кушаю отдельно, конечно семья так питаться не будет. Я себе почти ничего не готовлю - овощи и мясо ем с мужем. Творог, легкий сыр, молоко 0,5% себе покупаю, шоколад 75 % какао, зерновой хлеб.

деревня
ли вы изначально считаете такой рацион неправильным питанием.?

Конечно Ваш рацион - это смерть фигуре!
Так я тогда, если Вы не хотите пересматривать свои пищевые привычки, не понимаю к чему тема про похудение? Зачем таблы? Поверьте, это БЕССМЫСЛЕННО, если не будет питания и маломальского спорта!

KOSHU
Ну это, знаете ли, не показатель! Сегодня 400 г в минус, а завтра 2 кг в плюс! Едите Вы на самом деле много.

Что не показатель - согласна.А много то почему? Тарелка каши - маленькое блюдце - 2 бутера - кружки отпилены от калачика ну 5 на 5 см.,тоненнькие,примерно,масло - светится,не 0,5 см. слой... :( Да и утро в конце концов!
Обед - борщ на кур.бульоне.Куры у меня свои,всю шкуру содрала,жир срезала,выкинула.Сварен суп только на хребтовой части,т.е. практически без мяса,один бульон.,съела я его немного - одну поварешечку.+беляш(жареный,да,каюсь),фарш опять же свой,собственноручно выращеный и накрученный..
Вечер: 3 помидоры с 1 ч.л. сметаны - это смерть фигуре? + 2 яйца(белок) - это плюс,жаренные это минус...
Вообще-то получилось,что съела то я не много по объему,но рацион в целом не похудательный и с лишним жиром!Но питание разнообразное,не? Присутствовали и белки вечером и углеводы утром и овощи(тоже,кстати,свои все.)

KOSHU
Готовлю хорошее мясо,

Ну у меня тоже мясо хорошее!Где вы видите плохое?

Да,я согласна,что на моем питании не похудеешь..Ведь я так и не худею уже сколько лет,потому как питаюсь примерно так,как написала выше.Но очень хочется все же похудеть..Исключив сладости,жареное и жирное почему то худеется медленно и я начинаю питаться как обычно,как привыкла,тем более мы крестьяне,менталитет у нас такой - еду выбрасывать нельзя,лучше в нас чем в таз..и.т.д.У меня ведь вообще ничего из еды не пропадает,городским меня вообще не понять..Что не съели сами - собаке,очистки от овощей - быку,курам и т.д.Тяжело мне перестроится,но я буду пробовать.
А вот такое меню нормально???:
утро - каша на воде (!) вот жуть,чай или кофе(можно с 1 л.сахара?)Я каждое утро варю своим разные(овсянка,манная,пшено,пшеничная,рисовая,гречневая)Можно все,но на воде? или нет?
2 завтрак - фрукт и чай безо всего,обычно мы на работе распиваем чай с печеньками и конфетками и так,кто что принесет.
обед - суп или второе.Суп какой? Не на бульоне?Просто овощной,значит придется варить отдельно.Второе- что? Кур.грудь - отварная или запеченая с овощами или рыба - отварная или запеченая? Что еще?
полдник?
ужин - только творог?Отварное яйцо? Салат из овощей?
Это правильно? Помогите.
Еще надо учесть,что я не богата,но мясо(на данный момент - кура) и овощи свои.Правда из овощей на данный момент - картошка(не надо,да?),капуста,свекла,морковь,лук.
Девчата,помогите,а.. А с сегодняшнего дня говорю решительное нет - конфетам ,печенькам и прочей сладкой фигне!

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:14

деревня
съела то я не много по объему

вы по калориям-то посчитайте, там тыщи на 3-4 наберется
в течение недели вот так повзвешивайте съеденное, позаписывайте, чтобы среднее арифметическое вычислить, и увидите, что едите намного больше, чем нужно
и по жирам и углеводам серьезно перебираете

деревня
почему то худеется медленно

а вы как хотели? быстро у хирурга на столе похудеется
ну или на какой-нибудь дурацкой диете, когда сначала ничего не жрешь, быстро худеешь, а потом также быстро толстеешь
быстрое похудение вредно для организма, чревато обвисанием кожи (ну если вам не 18 лет, конечно) и не дает устойчивых результатов

деревня
как привыкла

привыкайте по-другому и на всю жизнь
и детям своим здоровые пищевые привычки прививайте или хотите, чтобы они потом также как вы мучались?

кашу если не можете на воде (я вот не могу, реально гадость) подбеливайте молоком, на 3/4 стакана воды 1/4 молока 2,5%, но про сахар забудьте
про сливочное масло тоже
только немного растительного (лучше оливкового) в салатах
когда варите бульон для супа, срезаете весь жир, сваренный бульон ставите в холодильник, там оставшийся жир застывает - снимаете его и потом уже варите суп, картошку если очень хочется, одну маленькую на всю кастрюлю, но лучше без нее
на время похудения из всего мяса для вас должны существовать только куриная грудка и телятина( косуля еще нежирное и очень вкусное мясо)
творог обезжиренный
макароны без соусов
кисломолочка вся несладкая, пониженной жирности (на этапе похудения, потом на 2,5% можно перейти, ибо совсем обезжиренная кисломолочка не только гадкая на вкус, но еще и пользы ноль от нее)
овощи лучше свежие
рыбу в духовке запекайте без всяких маянезиков и пр. - и так вкусно (отварная - гадость же!)
ну и считайте калории, съеденный за день

marla82
(ну если вам не 18 лет, конечно)

Нет,не 18..37лет уже,а есть правильно так и не научилась..

marla82
вы по калориям-то посчитайте, там тыщи на 3-4 наберется

Попробую посчитаю..но не думаю,что так много. %)
Сижу,думаю в целом про наше пиание - мы вообще любим все повкусней,а я еще и посытней,чтоб накормил и подольше есть не просили! ;)

marla82
детям своим здоровые пищевые привычки прививайте или хотите, чтобы они потом также как вы мучались?

Не грозит- стройные кипарисы - все трое!Это я в семье урод.

деревня
обычно мы на работе распиваем чай с печеньками и конфетками и так,кто что принесет.

Совершенно лишнее! Или пейте пустой чай, или вообще не участвуйте в посиделках, сошлитесь на большое кол-во работы.

деревня
Правда из овощей на данный момент - картошка(не надо,да?),капуста,свекла,морковь,лук.

Картошку вам не желательно, ну или 1 раз в неделю. Семье картошку, себе другие овощи.

Ну и конечно, никаких беляшей и прочей выпечки. На выпечке вообще как на дрожжах разносит.

Octavia
Совершенно лишнее! Или пейте пустой чай, или вообще не участвуйте в посиделках, сошлитесь на большое кол-во работы.

Да,на большое кол-во работы сослаться можно,потому это реально,но я в 10 часов как раз есть хочу!! Может приносить что с собой?Фрукт подойдет?

деревня
Где вы видите плохое?

деревня
тро - каша на воде (!) вот жуть,чай или кофе(можно с 1 л.сахара?)Я каждое утро варю своим разные(овсянка,манная,пшено,пшеничная,рисовая,гречневая)Можно все,но на воде? или нет?
2 завтрак - фрукт и чай безо всего,обычно мы на работе распиваем чай с печеньками и конфетками и так,кто что принесет.
обед - суп или второе.Суп какой? Не на бульоне?Просто овощной,значит придется варить отдельно.Второе- что? Кур.грудь - отварная или запеченая с овощами или рыба - отварная или запеченая? Что еще?
полдник?
ужин - только творог?Отварное яйцо? Салат из овощей?
Это правильно? Помогите.

Утром едим медленные углеводы. Мюсли или каша можно на обезжиреном молоке. Я беру молок 0,5%. Кофе можно, но с тем же "невесомым" молочком. Порция примерно гр 30-40.
Вы приводили пример каш - из списка точно выбывает манка и рисовая. Вам можно овсянку, гречу.
На второй завтрак едим любой фрукт, кроме винограда и бананов.
Обед - суп можно варить на нежирном бульоне. Овощной легкий супчик - самое то. Исключить всякие супы пюре. На второе едим нежирное мясо или рыбу+овощи (тушеные, свежие как угодно).
А вот на полдник и ужин едим только белок - яичные белки, грудка куриная, Обезжиренный творог (до 2% жира), рыба, мясо.
Главное правило - не смешиваем жиры и углеводы - это самый верный путь к лишнему весу! Это наглядно видно после поедания тортиков.
в день пьем не менее 2 л воды.
Больше двигайтесь.
Что со спортом?

Автор, как я Вас понимаю... И съедено вроде немного (по объему), а вес не сбрасывается. Ну и чего бы тогда с горя на ночь чаю с конфетами или плюшками не попить...
А самая печаль - только решишь, что все, с понедельника новая жизнь, есть мало и полезно, придешь на обед в корпоративное кафе, а там даже рыба и та под толстым-толстым слоем майонеза. Я уж молчу про картофель фри на гарнир или макароны. С собой носить еду из дома мне религия не позволяет.
Вот как тут худеть?

KOSHU
не смешиваем жиры и углеводы - это самый верный путь к лишнему весу!

самый верный путь к лишнему весу - это потреблять энергии больше, чем тратить
а смешение жиров и углеводов при соблюдении правила "входящие калории меньше исходящих" не грозит лишним весом, как и углеводы на ужин

Альма
С собой носить еду из дома мне религия не позволяет.
Вот как тут худеть?

не худейте
оставайтесь толстой

Альма
Автор, как я Вас понимаю... И съедено вроде немного (по объему), а вес не сбрасывается. Ну и чего бы тогда с горя на ночь чаю с конфетами или плюшками не попить...

:popcorn: Ну хоть кто то!Хоть кто то!!!! А то все загнобили,что много жру,блин..А я стараюсь!Если б вообще бездумно ела - была бы уже больше сотни точно!

Альма
А самая печаль - только решишь, что все, с понедельника новая жизнь, есть мало и полезно,

Ага,и обязательно то день рождения,то корррпоррратив,едрит его,то еще какая нибудь хрень!! :vava:

KOSHU
Что со спортом?

НИЧЕГО!!!Фитнес центров у нас нет,только если сама дома что нибудь вымудрю,ну и из доступного ходьба еще.Но не делаю ничего - отговорка одна - некогда.типа целый день на работе,а там бы помыться да спать ложиться...старая стаю что ли...Хотьбой обещаю занятся как только разгребусь с ремонтом на кухне - это примерно к выходным.Буду ходить по часу ежедневно после работы быстрым шагом.

KOSHU
в день пьем не менее 2 л воды

И пол-литра не выпиваю!Ставила на стол 2-х литровую банку с водой ииии не пьется,ну никак.Малышева тоже все уши прожужжала про воду..ну вот пока так.
А хитозан я все таки сегодня купила.Выпила в обед 2 таблетки,хуже то поди не будет!

marla82
самый верный путь к лишнему весу - это потреблять энергии больше, чем тратить
а смешение жиров и углеводов при соблюдении правила "входящие калории меньше исходящих" не грозит лишним весом, как и углеводы на ужин

Ольга, вот я все читаю Ваши высказывания и...умиляюсь. Нет, я верю в то, что надо тратить больше, чем потреблять, НО против прописных истин переть сложно, а часто и не надо! Вы про обменные процессы слышали? О том, как организм работает? Почему нельзя кушать сладкое? Почитайте, не надо думать, что Ваша теория, которую Вы, очевидно, где-то в одной книжке читали, на 100% верна. Если Автор не будет кушать весь день, а вечером слопает все дневную норму, но в самом безобидном варианте посадит себе желудок. Ведь по Вашей теории, Оль, так можно делать?

KOSHU
Если Автор не будет кушать весь день, а вечером слопает все дневную норму, но в самом безобидном варианте посадит себе желудок. Ведь по Вашей теории, Оль, так можно делать?

так делать - вредно для жкт, я этого и не отрицаю, кроме того, голодание в течение всего дня к вечеру может привести к срыву и перееданию, но непосредственно на потерю/набор веса никак не влияет (только опосредованно, по озвученным выше причинам)
по моей теории, нужно подстраивать свой рацион питания в соответствии своим режимом дня и особенностями организма, потому что это рацион, которого придется придерживаться всю жизнь, соответственно, он не должен вызывать серьезный дискомфорт у человека
к примеру, кому-то сложно заснуть на ночь на голодный желудок с одинокой порцией обезжиренного творога в желудке, сон плохой от этого, а полноценное насыщение у этого человека наступает после углеводов, так почему бы не отказаться от них в обед, к примеру, но зато нормально поужинать (не налопаться печенек на ночь глядя, а съесть нормальный ужин греча/макароны/рис на гарнир+рыба+клетчатка (свежие овощи)) часа за 3 до сна? либо распределить равномерно всю дневную норму так, чтобы немного углеводов и на завтрак, и на обед, и на ужин хватило
кому-то, наоборот, энергия нужна с утра, тогда самый углеводистый и калорийный прием пищи приходится на завтрак
кто-то после тренировки слабость чувствует - самое время закинуть углеводов сразу после нее
почему нет, по-вашему?
и каким образом смешение жиров и углеводов ведет к лишнему весу? греча с куриной грудкой (да, там есть жир), к примеру, получается такое смешение
в тортиках, скажете, много жиров и углеводов, так не их смешение ведет, а высокая калорийность этих продуктов
а, вообще, безусловно, ваши советы более доходчивы и понятны для большинства людей, ибо большинству так проще - убрать один прием пищи вечером (не вникая даже, зачем делать именно так и не иначе), нежели понять информацию про подсчет калорий, баланс белков, жиров и углеводов и применить ее на себеСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:58

marla82

Я соглашусь с Вами в том, что это все не должно быть диетой, а должно стать образом жизни. И только в этом случае даст свои плоды. Я не буду вступать здесь в полемику, тк Автор хочет докопаться до истины, которая нужна ей для достижения цели. Ибо говорим мы с Вами примерно об одних и тех же вещах, называя их немного разными именами. Я основываю свои питание на соотношение белков, жиров и углеводов. Мой рацион априори не может быть калорийным. Медленнее всего расщепляется белок, поэтому я рекомендую его на полдник и ужин. Пока организм работает с этим материалом, он сыт.

Девочки не деритесь! ;)

деревня
Девочки не деритесь!

Так Вы сами решите что и как Вам делать. Выбор за Вами...какую систему выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы