Как такое может быть? минус 1кг

Постоянно слежу за весом, стараюсь не есть на ночь, даже если вечером выпью чай с бутиком , могу утром уйти в плюс,а вчера у меня настроение было отвратительное, днем ела как обычно , а вечером пришла домой сожрала 2 тарелки жареной картошки ,2 йогурта и 2 кружки чая с милки уэем. Сегодня утром со страхом приблизилась к весам -1 кг, взвешалась раз 20 результат тот же, как такое может быть ни чо не понимаю? (сорри в туалет не ходила).

Целлюлитная тварь
2 тарелки жареной картошки ,2 йогурта и 2 кружки чая с милки уэем.

ой лучше б бокал вина выпили
если честно ждите завтра плюс.....у меня так. через день-два "вылазят" заветные бока и живот %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 09:43

От стресса и переживаний худеют. Но Вы таким количеством еды свой стресс заели, что боюсь

в шоке
если честно ждите завтра плюс....

организм попытался обмануть, типа корми меня много и жирной пищей, а я буду худеть. на самом деле если постоянно на дитете, то так бывает. а если будете так злоупотреблять, то в плюс пойдете

Так всякое бывает, Вы же живой организм. Много факторов, по которым вес идет в минус и в плюс.

Вообще то усвоение и откладывание съеденного происходит 3 дня, и на третий день как раз и откладывается жирок. Разгрузочный день бы не помешал.

Бормотуха
Вообще то усвоение и откладывание съеденного происходит 3 дня

Известный факт!

Может. Я в прошлую пятницу хорошо отужинала. Утром +900. В субботу пол дня продавала-покупала машину, выпила 2 чашки кофе. В 14-30 встала на весы - 1200.

Какой смысл по одному дню какую-то статистику выводить ;) Вот если Вы неделю так поедите, и каждый день будет утром минус кило - то тогда вот уже будет интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы