Гречневая диета!!!

Кто сидел на Гречневой диете-как вам она???????????

Marina1984
как вам она?

лучше определите тип фигуры и посмотрите подходит ли она вам.
потому что можно просидеть и не похудеть, или же похудеть и обратно набрать вес. :)

Очень быстро гречка надоедает и просто в горло не лезет. Быстро происходит срыв. Даже я, в общем то любитель гречки...не выдержала. Но если выдержать - результат будет. Но это ооочень сложно. Как и на любой монодиете.

Посоветуйте какую тогда.
Рост 172,вес 59 кг.
До родов был 50-52.

Marina1984

может на японку вместе?

на магги, здорово помогает, не голодная и быстро уходят объемы

А ЧТО ХОРОШАЯ ДИЕТА????????

Marina1984
А ЧТО ХОРОШАЯ ДИЕТА????????

присоединяюсь к вопросу. ;)

Очень-очень аноним!
Очень быстро гречка надоедает и просто в горло не лезет

++++++и вот наступил однажды момент когда открыв холодильник подумала нунах лучше ваще жрать ничо не буду чем эту гречку

гречневая диета ужасная. тяжелая очень. и быстро обратно все вернеться.

elenuschka
на японку

тоже сложная и голодная.

Элис
на магги

не голодная, мне понравилась. Но больше всех я люблю диету Кима протасова.

Лейла...
не голодная, мне понравилась.

а результат?

tanya0609
а результат?

честно не помню точно...где-то 7-8 кг. А вот по диете Кима Протасова помню аж - 21кг.

Лейла...
аж - 21кг.

абалдеть %) . и за какое время это?

tanya0609
абалдеть . и за какое время это?

продолжительность диеты 10 недель

Про гречневую :) выдерживаю только 3 дня - 3 кг. Но я гречку люблю и борюсь с небольшим весом, эхх.. :(

Самое больше это 5 дней выдерживаю. Уже на третий день я решила - что лучше я вообще есть не буду ... но ела че делать то .похудела на 3 кг - но 1 кг сразу же практически вернулся .Я ее использую как экстренную

Девочки, смеятся будите, я на гречневой набираю))) Потому что когда у меня жор - я ее могу ведрами есть, а калорийность, к сожалению, не отрицательная... Так что я ее использую только на приступы "съем слона" и сочетаю с Фаза2, это блокатор калорий. А посоветовать могу 5 ложек для начала (желудок уменьшить), а потом перебором, по пищевым привычкам свою найти. Потасова многие хвалят, у меня 6 лепестков хорошо проходили.

любая монодиета-это зло!!! Да скинула и очень быстро, чтоб не совсем однообразно было-добавляла свежую зелень в кашу, но после набрала лишнее примерно кило 3-4.это была моя последняя диета!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы