---------------

Не поняла... а при чем тут шпагат??? Я думала, это про пользу растяжки мышц для похудения :)

Пушистенькая
пока упражнения не могу нормальные найти

только очень осторожно шпагат тяните )) обязательно на хорошо разогретые мышцы, без рывков, не то травмироваться можно очень легко. А лучше на растяжку куда-нибудь походить, с тренером безопаснее будет, чем дома. Я вот как-то связку повредила, хотя по всем правилам тянулась (скорее всего, не достаточно разогрета была), и потом 2 месяца вообще на левый шпагат сесть не могла. И такое случается не редко, а особенно с теми, кто никогда прежде не сидел на шпагате и вдруг решил добиться этого как можно скорее. Терпение нужно ))) и время. много времени ;)

Igruxa
а при чем тут шпагат???

ну хочется человеку )) красоте ножек это очень способствует, кстати )))

[cit]Нennessy
главная цель - уменьшить объем бедер:
ОБ=96 см
объем ноги в самом широком месте - 56 см
стремимся к 90\50[/cit

Такие же параметры бедер пимерно 95см, вес 58,5 рост 169. как Ваше похудение проходит? ;)

Растянутость мышц никак не связана с похудением. У меня знакомая весом в 120 килограммов легко садится, хоть на продольный, хоть на поперечный. А я вот никогда не могла на шпагат, даже в детстве :(

шпагат точно не повредит))) плюсуюсь к совету быть аккуратнее ;)

Нennessy
скачала комплекс для улучшения растяжки

не подскажете ссылочку? Мечта всей жизни. Уж хотя бы улучшу растяжку немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы