Хула-хуп

Подскажите, видели в магазинах Екатеринбурга такой(фото) хула-хуп и сколько стоит?

Видела что-то подобное в Спорт Мастере в Алатыре. Около 1000 руб. Но это давненько было и цену могу путать.

во всех спортивных магазинах, или в магазин на диване ,ТВ шоп.

Там узкие и легкие, а этот 2,5 кг и широкий, вот его не могу нигде найти :(

sportinventar-ek.ru/index.php
Здесь покупала, весом 1,5 кг. Вес более чем достаточный, от 2,5 сдохнуть можно :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 16:22

в магазине постоянных распродаж покупала тож широкий, около 750р

Сильно тяжелый не берите. Вся талия потом в синяках будет. Проверено.

У меня есть такой, покупала весной за 900 рублей - правда, в другом городе, маленьком. В Екате можно найти в любом магазине спорттоваров, думаю. Попробуйте в "Спортмастере" посмотреть - там огромный ассортимент всего-всего. Или в "Пумори-спорт" - там цены радуют, как правило. Насчёт синяков от хула-хупа: у меня лично их было не так уж и много, но потом я неделю не могла смотреть на этот адов обруч! ещё и весит почти три киллограма, когда падает и на косточку на ноге попадает - очень неприятные ощущения, скажу я вам. И когда на позвонки попадает - тоже довольно больно. А в целом - хорошая штука, через неделю-две привыкнете к хула-хупу, спокойно можно полчаса-час крутить. Сейчас он мне вообще кажется лёгким, тяжелее хочу :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы