Посоветуйте тренера для набора мышечной массы

Большая просьба к знающим, если есть где-то тренер, который реально помог НАБРАТЬ массу, то напишите координаты. Муж у меня никак не может поправиться, рост 190, вес 60 кг. Обследован с медицинской точки зрения - все в порядке, такой обмен веществ. Было несколько попыток хождения в спортзал+усиленное питание, но безрезультатно. Хочется уже наверняка.

лет пять назад ходила в Кристалл на Химмаше (хотя я живу на юго-западе), дак вот там раньше тренер был, Дмитрий зовут, очень хороший и граммотный, ,помогает правильно подобрать питание, в общем я ему благоарна . Если он там еще работает.

Если вашему мужу не помогает схема необходимого для набора массы количества граммов белка на кг веса при качественной работе в зале, то скорее всего фармподдержку подключить придется, к тому же, возраст то какой? Я полагаю не подросток)) С годами то труднее. Конечно же зависит от генетики, и кто-то и в 50 лет набирает, но у вас не тот случай, я полагаю. От тренера особо не зависит, если чессно)) Разве что как раз таки по фарме подскажет)

А какой район Вас интересует? Куда ходите тренироваться?

Район - ВИЗ предпочтительно, можно центр или Заречный. В настоящее время не тренируется.

Я Вам в личку пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы