есть хочу!!!

Худею. и очень-очень хочу есть!!!!!!!!! пельмешки домашние, с майнезиком. с хлебушком и все компотиком запить.......муж-зараза на кухне ужинает, запах на всю квартиру, готова плюнуть на все и пельмени-пельмени-пельмени!!!!!!!!!! Пните меня, подальше от морозилки с пельменями.

идите поешьте уже , с таким настроем худеть бесполезно, толку не будет

нет. нельзя мне пельмени. терплю.

*
Пните меня

я не могу так с вами! жалко мне вас пинать, так что бегите :w_0043: к холодильнику и наслаждайтесь ароматными , вкуснющими , жирнющими пельмешками!!!!!!!!!

а вообще можно нахлобучится воды, почистить зубы и лечь спать! а завтра уж с утра и пельмешками побаловаться :)

А я всегда ем, когда хочу.
И вам советую, так поступать.
Но если сегодня скушаете столь любимые вами пельмени, тогда завтра на одних яблоках и капусте будите сидеть!
Согласны на такой расклад?

*
Пните меня, подальше от морозилки с пельменями.

ну-ка марш от холодильника! наешься-сорвешься, и все усилия насмарку! зубы чистить! почистила! еще раз почисти! на часы погляди! какие пельмени нафиг!! каждый пельмень отзовется лишними сантиментрами на заднице!

Не ешь!Помни сколько сил потратила и все зря!?!?Не жалко?Тогда иди.

я б штук 5 сьела

сварите себе рис и с морковочкой и лучком, специями обжаренными смешайте - калорий минимум , гречку можно сварить

Авторша пропала.
Поди, уплетает за обе щеки...

нет!!!!!!!!! тут я!!!!!! и пельмени не ела!!! с минералочкой в обнимку хожу.

*

Молодец!))

А пельмени магазинные? Если да, то не стоит из-за них так страдать

*
Пните меня

Госпидя, да ешьте пельмени, сколько влезет! И оставайтесь жирной коровой!

Аксиния

домашние))) из баранинки, сама вчера полночи лепила.

Варькина мать

неа, не буду есть.

elenuschka
я б штук 5 сьела

BusyTeacher

*
нет!!!!!!!!! тут я!!!!!! и пельмени не ела!!! с минералочкой в обнимку хожу.

Умочка :) Салатика овощного если очень есть хочется :) А утром пельмяшей, хоть 40 штук, если влезет :)

Автор а вы с утреца поешьте пельменей :)

Ну что тут скажешь....Бывает и так, что оооочень хочется и низя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы