Нет сил на тренировку

да и вообще нет сил. Слабость какая то вялость, апатия. Хотя нет, вру. Апатией это состояние нельзя назвать. так как заниматься хочу!! ХОЧУУУУ!!! Но вот просто не могу. Сил нет заниматься. Занимаюсь уже пару месяцев с небольшими перерывами (день-два) оксисайз и бодифлекс. После самих тренировок обычно легкость, приятно... а тут который день уже вот прямо напрячься не могу (
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО!!!!
Когда можешь и не хочешь - пофиг. Но когда хочешь и не можешь - просто зло на себя берет :(

а что у вас за диета?

L-карнитин в помощь ;)

аноним
Занимаюсь уже пару месяцев с небольшими перерывами (день-два)

В этом и проблема! Самый критичный срок, тут надо через нехочу!!!!Злиться на себя и делать, иначе бросите! 1000 раз проходила через это! Ровно через неделю снимет как рукой, только вопрос, каллорий хватает на тренировку? Или мы росинкой питаемся?:)

Aнка
а что у вас за диета?

нормальная диета. И конфетка иногда перепадает - нет дикого ограничения. Итак вобщем то на сладкое-мучное не нападала, а тут желудок в постоянном масааже - и не особо лезет

jane air
L-карнитин в помощь ;)

что за зверь? погуглю конечно, но хоть в двух словах?

Aishka
ут надо через нехочу!!!!З

дак нет нехочу... есть огромное хочу. Меня прет с тренеровок. Прет от процесса, от состояния после (я раньше НИКОГДА почти не занималась регулярно, вес огромный - а тут сошелся дебет с кредитом с дыхательными тренироваками и занимаюсь в удовольствие) тут именно слабость. Вот упражнение алмаз - свести руки перед грудью, сдавить - дыхательное упражнения, я руки свожу - а сил сдаваить их нет.

Мышцы не болят, не ноют %)

аноним
тут именно слабость

Тут надо с тренером советоваться, возможно действительно что то с питание не так. Опять же от цикла КД может зависеть!
Ну и L-карнитин действительно в помощь:)

могу грешить лишь на это - отмена ок (пили эксклютон, решила перейти на другой метод контрацепции - побочка с него была в виде выделений в середине цикла) ну и сейчас какое то время несколько дней поздно ложусь спать (работа срочная). но досыпаю то там то сям по маленьку , ну и днем с детками.

Если работу сделаю и все вернеться на круги своя (хотя НИКОГДА я не ложилась рано, просто переодически были дни когда ложилась не столь поздно), то если это от отмены ОК, что же мне их обратно пить? :=-O:

Aishka
Тут надо с тренером советоваться,

тренера у мну нет( дома с крокозябриками маленькими.

Aishka
Ну и L-карнитин действительно в помощь:)

пошла гуглить, надо ж тоже знать как пить

Aishka
Опять же от цикла КД может зависеть!

У меня очень зависит: за неделю начинается слабость, учащенное сердцебиение и вообще толку от тренировки практически не получается :( даже тренер все это заметила.

аноним
сейчас какое то время несколько дней поздно ложусь спать (работа срочная). но досыпаю то там то сям по маленьку , ну и днем с детками.

на меня тоже сильно действует.
Еще у меня каллорийность меньше 1200 ккал. тоже слабость и сонливость вызывает, хотя больше есть не хочется (желудок привык), пришлось срочно увеличивать.

У меня тоже был такой период, когда сил просто не было. Это была весна. Я часто болела ОРЗ и как-то, видимо, организм требовал покоя. Прошло со временем. Знаете, тут надо разобраться со здоровьем - давно болели? Может быть сейчас прибаливаете? Как оцениваете?
Второе - диета. Я имею ввиду, что может быть добавить углеводов? Можно купить в спорт. магазине кретин - он помогает мышцам в работе и придает сил. Честно сказать,Л-карнитин на меня не особо действует.

Может осень действует? Если с малыми то в солярий не сходишь, конечно... А витамины пьете?

у меня так бывает, когда давление низкое.

Я бы при таком раскладе вообще забила на тренировки. Заниматься надо с удовольствием, а не насиловать себя, толку не будет. Мне тоже лень заниматься, так я вместо этого выгнала себя с собакой в лес на 4 часа. Бодрит, и вполне тренировку заменяет. Не в плане похудения, а для общего самочувствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы