Поделитесь, как справляться с рыхлостью?

Стыдно, аж анонимно. Увидела фотографии себя в маленьком черном платье без колготок, ужаснулась((
Девочки, рыхлые целлюлитные бедра можно привести в порядок? Лишнего веса особо нет, примерно 52 при росте 160 и 40-42 размер одежды. Но ноги полноваты изначально, наследственное

тренажёрка плачет по вам :)

красавица
тренажёрка плачет по вам

и ПП и массаж ;)

фитнес, много фитнеса)

Хоть разорвись
Девочки, рыхлые целлюлитные бедра можно привести в порядок?

можно конечно, с трудом.. спорт спорт спорт! и растяжка! норм питание и всякие примочки для кожи типа обертываний скрабов и кремов для тонуса кожи

Кошмар. Это просто мрак(( спортом не занималась никогда. Боже, фото попрошу, размножу и развешу по дому, чтобы натыкаться((

такой же трабл. приглашаю на hot-iron. там прицельная нагрузка именно на рыхлые окорока. хожу 5мес, подтягиваюсь потихоньку

вам комплекс-фитнес 3-4 раза в неделю разной направленности-силовые/аэробные, здоровое питание, курс массажа №10 и обертывания в домашних условиях хотя бы проблемной зоны-вы через 2 месяца себя не узнаете, гарантирую

Ленада

ГордаяГерда

Ого. Так прям рецептом. Я даже не надеялась)
Черт. В такм я неприятном шоке((

девочки, из тренажоров можно обойтись одим эллиптическим?

красавица
тренажёрка плачет по вам

++++ Питание и не менее 2 л воды в день. Я тоже все время в борьбе за красивый рельеф! Для меня спасением является курс мезо, подводный массаж. А вообще, хорош любой массаж. Главное, как сказала моя массажистка, не оставлять проблемные зоны в покое. В душе - тереть солью или кофе, заниматься спортом, в баню ходить. Вообщем, давать нагрузку организму, запускать процессы, ускорять обмен.

Анонимный никнэйм
девочки, из тренажоров можно обойтись одим эллиптическим?

Эллипс - это кардио тренажер. Вы просто будете терять жир, а вместе с ним и мышца будет "гореть".

Сократить кол-во углеводов в питании, особенно простых, они очень рыхлость дают

Octavia

Вот оно где было, не видимое мне питание в основном сладким((. Ничего не толстело, собиралось под попой((

К тренажеру хорошо бы еще добавить и крем-антицеллюлитный с глубоким проникновением, который будет не только расщеплять жировые клетки, но и подтягивать кожу. Мне в тренажерном зале девчонки посоветовали Cell-Plus крем-гель с разогревающим эффектом. С непривычки, когда его наносишь немного печет, но потом начинаешь заниматься и этого не замечаешь, крутишь педали и все, а крем работает себе потихоньку) Конечно, не раз и не два надо его мазать, а постоянно с ним заниматься, чтобы был виден результат. У меня апельсиновая кожа уже через две недели начала разглаживаться и приходить в нормальное состояние.

О, опять прорекламирую)))) "Ножки мирового стандарта")) Самые умильные и нежные впечатления, подтягивает все аж со свистом. Тренажерка конечно лучше, но не все могут позволить ее себе(((

А мне помогает по мере необходимости самый простой крем-массажный антицеллюлитный фирмы ВIТЕКС. стоит рублей 80 и содержит кофеин,экстракт морских водоросллей и эфирные масла. Зелененькая упаковка. Это мне посоветовала массажистка моя, она мне во время массажа крем растирает ,а после массажа в пленку заворчачивает меня. Так что я довольна вакуумно-лазерный массаж+этот крем+пленка,а потом и делами домашними можно так заниматься.кайф!!!Хотя, массажистка говорит мне,чтоб после массажа полежала минут 45-не могу))двигаться хочу)))))))))

Лиана,а что за крем такой "Ножки мирового стандарта"? Сколько стоит?

Новаямама
а что за крем такой "Ножки мирового стандарта"?

Это не крем, это комплекс упражнений.

оу,надо посомтреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы