ОРСОТЕН-путь к совершенству фигуры...?

Действующее вещество Орсотена — орлистат. В отличие от других препаратов для снижения веса орлистат является ингибитором липазы — фермента поджелудочной железы. Орлистат связывается с центром фермента, инактивируя его. Это препятствует перевариванию и последующему всасыванию жиров, поступающих с пищей. Снижение поступления жиров приводит к уменьшению поступления энергии и в дальнейшем к потере лишних килограммов. Так как основное действие орлистата реализуется в желудочно — кишечном тракте, очень незначительное количество препарата попадает в системный кровоток.

Так как орлистат не всасывается в системный кровоток, он не обладает центральными побочными эффектами, характерными для других препаратов для снижения массы. Орлистат эффективен для продолжительного контроля массы тела (снижение массы тела, поддержание её на соответствующем уровне и предотвращение повторного прибавления массы тела). Лечение орлистатом приводит к улучшению профиля факторов риска и заболеваний, сопутствующих ожирению (включая гиперхолестеринемию, нарушение толерантности к глюкозе, гиперинсулинемию, артериальную гипертензию, сахарный диабет типа 2), а также к уменьшению количества висцерального жира.

Снижение массы тела во время лечения орлистатом может сопровождаться улучшением компенсации углеводного обмена у пациентов с диабетом
2 типа, что может позволить снизить дозу гипогликемических препаратов. Для обеспечения адекватного питания пациентов рекомендуется принимать поливитаминные препараты.

Пациентам следует придерживаться рекомендаций относительно диеты.
Они должны получать сбалансированное, умеренно низкокалорийное питание, содержащее не более 30% калорий в виде жиров. Суточное потребление жиров следует распределять на три основных приёма пищи.

Вероятность развития побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта может увеличиться, если орлистат принимают на фоне питания, богатого жирами (например, 2000 ккал/сутки, > 30% суточного потребления калорий поступают в виде жиров, что равняется приблизительно 67 г. жира). Пациенты должны знать, что чем точнее они соблюдают диету (особенно относительно разрешённого количества жира), тем меньше вероятность развития побочных реакций. Диета с низким содержанием жиров уменьшает вероятность развития побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жира.
www.***/orsoten/how_works/orlistat/
Вот заказала-хочу попробовать.
Кто-нибудь уже пользовался? Как результат/ощущения?Сообщение было изменено модератором 08-11-2012 в 18:14

без НиКа я;)
Вот заказала-хочу попробовать.

Попробуйте, каждый изгаляется над собой как хочет

Не стоит увлекаться, с жирами выводятся полезные витамины, которые только в жирах и находятся. потом начинается слабость, постоянно сонное состояни, волосы начинают выпадаьь, я без перерыва пила год... %)

Спортом займитесь, хлеб, макароны, картофель исключите.

Чего тут рекламировать, этому Ксеникалу сто лет в обед. Я покупаю, пью иногда, когда плов есть собираюсь, утку, гуся, баранину и т.д. Последние 2 пачки поддельные %) У нас как всегда. Так что не тратьте деньги, если только из-за границы привезти.
Ну и препарат поможет только если вы каждый день едите именно ЖИРНУЮ пищу.

BellaDonna
Ну и препарат поможет только если вы каждый день едите именно ЖИРНУЮ пищу.

а если не более 1 раза в день жирную, а остальное средне и низкокалорийное(сосиски, колбаса и.т.п.)-не поможет?
мне вообще сначало сказали что только по рецептам, а тут нашла без и обрадовалась, прочитала что явных противопоказаний нет(в будущем беременность планирую через 5 лет), а после редуксина нельзя :(
вот спрашиваю отзывы...

попробовала я этот орсотен.... %) е-мое как из меня лилось, это нечто с ужасным запахом. пипец. нафиг нафиг такое счастье.

И причём не худеется с него нисколько!!! Только на горшке сидишь, выходит типа жир, далеко от дома фиг уйдёшь, приятного мало... А эффекта похудения - НЕТ!!!!!!!!!

Он жир только блокируе, чего блокировать если вы картошку едите или макароны, капусту и прочее. Это для толстяков, кто именноЖРЁт всё жирное жареное

без НиКа я;)
Они должны получать сбалансированное, умеренно низкокалорийное питание, содержащее не более 30% калорий в виде жиров. Суточное потребление жиров следует распределять на три основных приёма пищи.

вот вам и вся хитрость диеты...

Я начала пить, пью почти неделю. Пока эффекта нет

Так а вы сразу эффект ожидаете?) у меня он вообще через 3 недели только появился. Сразу ничего не будет, нужно терпение. Я с орсотен слим потеряла 8 кг и очень довольна. После окончания поддерживаю вес физическими упражнениями (бегаю по вечерам, правда уже прохладно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы