хочу бегать , где?

Добрый вечер! Хочу бегать по утрам на Уралмаше, но не по улицам .Работают ли стадионы в 7-00 утра? Бегающий народ подскажите место, спасибо!

а чем Вам улица то не угодила? Не вдоль дорог, а во дворах можно бегать, а на стадионах скууучно имхо
я в молодости подруг к процессу подключала, чтобы не скучно и стимул был(не отставать )

Так на улице газы от машин и скользкие тротуары с пешиками.во дворе сплошная стоянка,это нереально ,категорично нет.да и скучно мне во время бега не бывает, наушники музыку по вкусу и вперед. Год жили рядом со стадионом, не на уралмаше, хлопот не знала.

ИМХО по опыту знакомых, кто хочет бегать - бегает просто от подъезда и по любому маршруту. Регулярно вижу людей разных возрастов и комплекции, бегающих просто по тротуару. А кто не хочет бегать - придумывает отговорки.

Конечно идеально бегать где-нибудь по берегу моря на рассвете, любуясь пальмами. Но реалии таковы, что ни моря ни пальм у нас нет и не предвидится)

Думаю сейчас приятнее в фитнесс центре на дорожке бегать)))

Яхочупобитьпосуду
сейчас приятнее в фитнесс центре на дорожке бегать)))

а по-моему сейчас на улице отлично - не жарко, воздух свежий от снегопадов :) - но в парке коненчо приятнее, чем просто по тротуарам

Специалисты утверждают, что бегать по асфальту, даже в самых крутых кроссовках, нельзя, ибо повреждаются коленные суставы. Рекомендуют только по спец. дорожкам, либо по земле, чтоб амортизация была хорошая.

Да ну какие отговорки, о чем вы???, устала я стирать брюки, а скользить по утру по этим толком не чищенным тротуарам(!). Я хочу узнать конкретно? у тех кто бегает, где вы бегайте на Уралмаше? кроме улиц, ок , тогда так: Где можно бегать утром в 7-00 на Уралмаше ( вечером,я знаю где) не по улицам? Если парк то какой , так что бы 7-00 безопасно, или стадион на Фестивальной работает kb в 7-00? вот и весь вопрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы