Фитнес помогающий похудеть

Техники помогающие худеть
Я на себе их все опробовала. Мой результат со 110 кг после родов до 70 кг за 1 год.

Далеко не секрет, что сегодня многие из людей, особенно женщины, страдают проблемой лишнего веса. И причин для этого целое множество – например, нарушение обмена веществ, гормональные сбои , психологические проблемы (как то чувство страха, незащищенности, накопленные обиды, досада на самого себя), депрессивные состояния…

Причин, как видите, много. — Решение одно! Максимально наполниться чистой энергией, простившись с грузом прошлого раз и навсегда. Давайте несколько обратимся к анатомии: Даже весьма далёкий от проблем с весом и стройной фигурой человек отлично знает, что для сжигания лишнего количества жиров необходимо расходовать энергию, и чем больше – ем лучше.
Этим запускается процесс таяния и сжигания жировой массы. Автор системы «Оксисайз», как одного из прогресивнейших методов аэробного дыхания – американка Джилл Джонсон. Основываясь на собственном опыте, она составила уникальный комплекс упражнений, рассчитанный на задействование мышц всего тела.
Следующая техника Бодифлекс – универсальный метод, отлично подходящий, как молодым людям, так и пожилым и даже детям.
Система дыхательных упражнений «Бодифлекс» разработана Грир Чайлдерс (BodyFlex, США, «Великолепная фигура за 15 минут»).
Главным в основе аэробной гимнастики «Бодифлекс» лежит идеальное сочетание элементов глубокого дыхания с выполнением массы упражнений, расчитанных на укрепление основных групп мышц и увеличение гибкости тела. Это система особых диафрагмных дыхательных техник, основанный на задержке дыхания, мощно обогащающим клетки человеческого организма дополнительными притоками кислорода .
Бодифлекс – это отличный способ потерять лишние объемы, избавившись от лишних килограммов путем сжигания жировых отложений, получить желаемые формы тела, простившись с головными болями и одышкой.

Еще один вид похудения - Калланетика (или каланетик) — фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, — это комплексная система статических упражнений, направленных на растяжение и сокращение мышц.
Калланетик — любимая гимнастика американок покорила сейчас и Европу. Эта уникальная система упражнений, вызывающая активность глубоко расположенных мышечных групп, дает отличные результаты.
Калланетик — это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. Один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики.

И каждый раз, любую нагрузку заканчивайте растяжкой. Каждому из нас доставляет огромное удовольствие ощущать тело подтянутым и гибким. Не меньшую радость доставляет и чувство расслабленности, умиротворения, гармонии с миром. Достичь такого состояния помогает стретчинг ( растягивание) – одно из очень популярного в наше время направление фитнеса.

Стрип пластика отлично помогает не столько похудеть, сколько расслабиться и получать удовольствие от своего тела. Что такое стрип пластика? Что такое стриптиз, наверное, понятно всем, и вы прекрасно осознаете, что танец на шесте – это чувственно, сексуально и головокружительно, но очень сложно для новичка. Все стриптизерши имеют подтянутую фигуру, здоровую спину, сильные руки и соблазнительную походку.
Стриптиз – это прежде всего чувственный, пылкий и страстный танец и совсем не всегда заканчивается раздеванием . Уметь плавно двигаться, красиво танцевать и слышать ритм музыки должна каждая особь женского пола.
И завершает наш марафон Восточный танец.
Рассматривая восточный танец, как вид фитнеса, вы не ошибетесь в выборе. Фитнес Восточные танцы поможет откорректировать фигуру, почувствовать свое тело, подтянуть мышцы, избавиться от целлюлита и приобрести женственный животик. Те навыки танца, которые вы получите на занятиях, пригодятся вам на любом танцполе!

Чтобы похудеть и выглядеть моложе

1. ДВИГАЙТЕСЬ
    Всего 30 минут любой физической
    активности в день значительно снизят ваш биологический возраст. Если
    заниматься около 200 минут в неделю, вы будете выглядеть на 10 лет
    моложе. Все вышеперечисленные техники занимают около 30 минут.

2. ЕШЬТЕ ЧАЩЕ
    У тех, кто ест понемногу 6 раз в
    день, уровень холестерина снижается на 5%. Кроме этого, старайтесь не
    есть жирного и сладкого и следите, чтобы дневной рацион не превышал
    2000 ккал. Если занимаетесь Окси или Боди то 2500 - 3000 ккал.

3. НЕ ВЕС, А ЗДОРОВЬЕ!
    Если вы постоянно стараетесь
    похудеть, поменяйте приоритеты. Думайте не о лишнем весе, а об
    оздоровлении. Физически активные люди живут дольше, даже если у них
    есть лишний вес.

4. УКРЕПЛЯЙТЕ МЫШЦЫ
    С возрастом разрушаются клетки,
    которые отвечают за работу мышц. И чем больше в вашей жизни регулярной
    нагрузки, тем крепче мышцы. Причем ученые заметили: повседневная
    активность в этом случае гораздо эффективнее силовых тренировок в
    спортзале.

nika303
Если занимаетесь Окси или Боди то 2500 - 3000 ккал.

вы бредите? 3000 ккал - это дневная норма олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике

marla82
3000 ккал - это дневная норма олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике

я читала, что при занятиях бодифлексом можно себя не ограничивать - всё сгорит.
конечно, если своих запасов десятки килограмм, то следует придерживаться разумной диеты.

marla82

почему сразу такой тон? Аэробные нагрузки позволяют спалить намного больше жира и расходую калории в 5 раз больше, чем при обычных нагрузках.

Дополнительные упражнения Оксисайз отлично подойдут тем, кто освоил начальный уровень и продолжительно занимается по системе Оксисайз.

Дополнительные упражнения Оксисайз помогут проработать необходимые мышцы, увеличить нагрузку и как результат, помогут достичь более ощутимых изменений в вашем теле.

Все дополнительные упражнения мы совмещаем с дыханием по системе Оксисайз.

Упражнение Горка.

Исходное положение — ноги на ширине плеч. Наклоняемся вниз, касаемся ладонями пола. Расстояние между руками и ногами должно составлять примерно 1 метр. Опускаемся на пяточки, отталкивая корпус к ногам, при этом руками давим в пол. Ваше тело должно изобразить треугольник. В данном упражнении хорошо прорабатываются мышцы ног, рук, спины.

Упражнение Прогиб.

Исходное положение — лежа на животе, руки на уровне плеч, ноги прямые. Сделайте вдох и плавно поднимитесь и выпрямите руки. Постепенно наклоняйтесь назад, тянитесь макушкой к копчику. Плавно растягивайте мышцы спины и пресса. Ноги вместе, носки натянуты от себя. Ягодицы напряжены. Данное упражнение отлично растягивает мышцы пресса, увеличивает гибкость позвоночника.

Упражнение Струна.

Исходное положение — сидя на мате, ноги прямые, руки за спиной. Напрягите мышцы ног и ягодиц и вытолкните таз вверх. Руки прямые, ноги прямые, носки от себя. годичная мышца напряжена. Спина прямая. В таком положении сделайте 4 цикла дыхания Оксисайз и опуститесь. Работают ноги, руки, мышцы пресса, ягодицы.

Упражнение Пяточки.

Исходное положение — сидя на мате, ноги вместе. Носки натянуты на себя. Спина прямая. Наклонитесь плавно вперед и постарайтесь обнять свои ступни. Грудь положите на ваши колени. Старайтесь наклоняться, первым делом прогибая поясничный отдел. В таком положении сделайте цикл дыхания Оксисайз. Не делайте резких наклонов. В этом упражнении работают мышцы спины, ягодичные мышцы и подколенные сухожилия.

Упражнение Обхват.

Исходное положение — стоя, ноги вместе, спина прямая. Наклонитесь вперед и обхватите руками свои ноги. Постарайтесь коснуться лбом ваших коленей, при этом не сгибая ноги и не отрывая пятки от пола. Выполняйте наклоны осторожно. Если не получается прогнуться в полную силу, наклоняйтесь на доступную вам амплитуду. Не пытайтесь во чтобы то ни стало коснуться лом коленей. Если вы будете продолжать выполнять его систематически, ваша растяжка увеличиться и мышцы станут более эластичными.

Надеемся, что дополнительные упражнения Оксисайз понравились вам и помогут достичь поставленных целей в более короткие сроки.

nika303
Аэробные нагрузки позволяют спалить намного больше жира

nika303
расходую калории в 5 раз больше, чем при обычных нагрузках.

откуда инфа? почему именно в 5, а не в 3, не в 10?
и почему вы так уверены, что они палят именно жир, а не мышцы?
и что вы имеете в виду под "обычными нагрузками"? тренировки олимпийского тяжелоатлета, что ли?

кстати, приношу извинения, я ошиблась, дневная норма тяжелоатлета перед олимпийскими играми - 3500 ккал, 3000 ккал - это дневная норма олимпийской бегуньи - хотите сказать, что среднестатистическая тетка, занимающаяся дыхательной гимнастикой, выкладывается также, как олимпийская бегунья во время соревнований?

Да, я именно это и хочу сказать. Рацион бегуньи какой? Сомневаюсь я что она тортики кушает. И 3000 ккал ЧЕГО??? Рацион ее огласите!
Кислород палит ЖИР, а никак не МЫШЦЫ, что за бред вы несете? Неужели это не знали, что кислород попадая в кровь,с помощью Бодифлекса, помогает окислить или сжечь это жир и уменьшить жировую прослойку. Вы строение человека вообще знаете, или только бегуньи выучили???

Вы что тяжелоатлеика??? Все время приводите это в пример.

Расход калорий за 10 минут:
Велотренажер 40

Гимнастические упражнения легкие 18
Гимнастические упражнения тяжелые 37,1
Йога 26
Теннис 32,5
Бодифлексс 170

Найдите в сети калькулятор и проверьте, раз такая умная.

nika303
И 3000 ккал ЧЕГО??? Рацион ее огласите!

рацион здесь
bigpicture.ru/
только независимо от рациона, если энергии расходуется меньше, чем поступает, то она будет откладываться в виде жира

nika303
что кислород попадая в кровь,с помощью Бодифлекса, помогает окислить или сжечь это жир и уменьшить жировую прослойку.

ну да, только при условии ДЕФИЦИТА калорий
а поглощая в день 3000 ккал такой дефицит среднестатистической тетке создать будет ой как сложно
ведь среднестатистическая тетка ну никак не может расходовать больше, чем олимпийская бегунья в период тренировок перед соревнованиями, у среднестатистической тетки просто не хватит на это ресурсов организма, тренированности и выносливости

nika303
Кислород палит ЖИР, а никак не МЫШЦЫ, что за бред вы несете?

и мышцы прекрасненько палятся при продолжительных аэробных тренировках
сравните марафонцев и спринтеров, у первых только бег на длинные дистанции - длительная аэробная нагрузка в чистейшем виде, без силовой
в тренировках спринтеров аэробная нагрузка присутствует исключительно в интервальном виде плюс у них обязательны 3-4 силовые тренировки в неделю
посмотрите на тела тех и других и скажите еще раз, что аэробная нагрузка совсем не жжет мышцы

nika303
Бодифлексс 170

откуда инфа?
я тоже могу написать - если вы будете прыгать на одной ноге и одновременно кукарекать в течение 5 минут каждый день, то сожжете многатыщкалорий

Похудение может происходит в результате следующих процессов:

• Организм получает меньше вещества и энергии, нежели тратит;
  • Организм тратит больше, чем получает (или комбинация этих двух причин);
  • В организме происходят гормональные изменения, которые заставляют организм сжигать жир, не важно для каких целей.
    бодифлекс не работает ни по одному из описанных механизмов - физическая нагрузка при нем весьма низкой интенсивности и может сработать лишь в том случае, если человек до этого только и делал, что лежал на диване. доказательств влияния данной методики на гормональный фон тоже нет

нет, безусловно, бодифлекс всяко лучше лежания на диване, но банальная до изжоги формула: сбалансированное питание+ полноценные тренировки в зале (силовые+кардио) имеет гораздо больше положительных примеровСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 19:19

послушайте Мара, я лично сама похудела на Бодифлекс и Оксисайз. И никогда еще статика не была во вред кому то. Интересно получается, вы сами понимаете О ЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ??? Вы против БФ - вперед, идите бегать. Кто держит?
БФ такая же нагрузка на организм как и все вышеперечисленное. Только вот бегать, прыгать, качать мышцы под слоем жира какой смысл??? И если мне нравится БФ, нравится пилатес, и я вижу отличные результаты, то зачем мне знать сколько чего там есть атлетка? Я веду достаточно активный образ жизни, плюс тренируюсь, и я не собираюсь всю жизнь сидеть на диетах. Занятия БФ помогают не полнеть и не ограничивать себя во всем. Плюс еще до одури скакать в спортзале не видя никакого результата.
Вам так нравится - идите в зал. Кушайте 1500 ккал и становитесь атлеткой. Какие проблемы?

nika303
БФ такая же нагрузка на организм как и все вышеперечисленное

У меня тоже есть опыт занятий бодифлексом, правда неудачный. За месяц похудеть не получилось ни на сколько, а это еще диету держала. Расскажите пжл вы утром занимались? По сколько минут в день? А учились по видео урокам?
Я с позитивом :) Мне очень интересно узнать подробнее у того, кто реально смог похудеть.

nika303
вы сами понимаете О ЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ?

вот об этом

nika303
следите, чтобы дневной рацион не превышал
2000 ккал. Если занимаетесь Окси или Боди то 2500 - 3000 ккал.

как, вообще, можно давать такие общие рекомендации, если у каждого дневная норма калорийности индивидуальна, зависит от роста, веса, образа жизни? даже если взять среднюю температуру по больнице, к примеру, среднестатистические рост 160-170 см и вес 50-60 кг, 3000 ккал - это ОЧЕНЬ много, даже при гораздо более серьезных нагрузках, чем дыхательная гимнастика
а олимпийскую бегунью я всего лишь как пример привела - НАСКОЛЬКО серьезными должны быть нагрузки, чтобы позволить себе такое обжиралово
вы же даже не на своем опыте основываясь данное утверждение написали - просто скопипастили откуда-то непроверенную инфу, выдавая ее за истину
или вы лично насчитывали у себя 3000 ккал в день и похудели, а сейчас рекомендуете этот метод другим?
потому что "не ограничиваю себя ни в чем" - очень растяжимое утверждение и у каждого оно будет значить совершенно разный рацион
поэтому не вводите людей в заблуждение

Заниматься в идеале необходимо утром и вечером. Утром Бодифлекс, вечером Оксисайз.
После тренировки желательно минут 40 ничего не кушать.
Если вы курите, то эффекта от этих тренировок не будет.
Если наедаедаетесь на ночь, то соответственно тоже.
Если вы пьете мало воды, едите сразу после тренировки, мало спите, курите, принимаете гормональные препараты, есть нарушения щитовидной железы - эффект от занятий будет минимальный.

Увеличить эффект можно -
не есть сразу после тренировки
пить достаточно воды
принимать контрастный душ после занятий
бросить курить
увеличить нагрузку до 30 минут
добавлять упражнения дополнительные
о них можно прочесть
[a url=goldinlife.ru/dopolnitelnye-uprazhneniya-oksisajjz/]тут[/a]
чередовать Окси и Боди
тренироваться до тех пор, пока тело не начинает дрожать

Только применяя это можно добиться хороших результатов от дыхательной гимнастики.
Не только лишние сантиметры уходят, но и одышка, дряблая кожа, целлюлит, проблемы с кишечником, сокращается объем желудка.

Рацион -
питаюсь 5 раза в день. Возраст 35 лет. 2 детей. Рост 171, вес 74 кг. Талия 73, Бедра 102.

Завтрак - мед, лимон, вода.
Каша, тост с маслом и сыром.
Кофе. Сколько калорий?

Полдник.
Салат, рис, гречка, картошка - на выбор.
Шоколадка.

Обед.
Суп.
Мед,кофе.

Ужин отварное мясо, кефир.

Около 8 вечера еще выпиваю либо чай либо кофе, часто с печеньем, конфетой.
На ночь 200 грамм воды.

Ориентировочно в день около 2000 - 2500 ккал. Если я сокращу до 1500 ккал я знаю, что начну худеть дальше, н мне не нужно. кому надо, тот сам разберется слушая свой организм.

Порции у меня не большие. Есть много не получается при занятиях дыхательными упражнения.

Вы что считаете, что заниматься БФ или Оксисайз это просто дышать? Вы еще работаете мышцами. Это не тат уже и просто 30 минут активных занятий. Но это намного проще, чем бегать или прыгать. Тем более когда начинают худеть люди за 100 кг весом.

Я занимаюсь 2-3 раза в день по 10-15 минут. Это позволяет не поправляться когда случаются застолья, или вечерами могу есть тортик.

Еще пью воду Сасси и чувствую себя в принципе хорошо.

Вам такое не подходит, не вопрос! Найдите свое.

Решила написать о том, как я была в фитнес туре. Прочтите. Может вам понравится эта идея))))

Сборы

Попыток подружиться с фитнесом было предпринято мной несчётное количество. Каждая заканчивалась полным провалом. Ни покупка годовой карты в фитнес-клуб, ни подарки абонементов на йогу и бассейн, ни подброшенные кем-то книги о здоровом образе жизни не могли убедить меня в необходимости регулярных тренировок. Все усилия оказывались тщетными: карта после нескольких посещений клуба так и валялась весь год в неопределённом месте, абонемент пригодился ровно на один раз, бассейн и танцы оставались заброшенными.

Ежедневная зарядка по 15 минут в день – что может быть проще – увольте, как-нибудь в другой раз. Тем не менее, набранные после родов килограммы в унисон словам мужа говорили мне об одном: фитнес мне необходим. Только как заставить себя, то есть как не заставлять, а полюбить фитнес? Иногда ответы приходят сами, будто бы из Космоса.

Свой ответ я обнаружила в собственной почте в виде приглашения на фитнес-тур. Очередная рекламная интернет-рассылка могла бы так и остаться мной незамеченной, если б даты заезда настолько не совпали с моим намечающимся недельным отпуском. Спортивная неделя в горах Бахчисарая ровно в те дни, на которые я планировала расслабленный отдых «подальше от московского стресса» — что это, простое совпадение или знак свыше? «Еду!» — решила я твёрдо, когда увидела, что кроме физических тренировок в программе тура работа с энергетическим дыханием, медитации, эзотерические техники, нечто таинственное под названием «диапазон силы женщины», смехотерапия и всё то, что мне так необходимо в нескончаемой борьбе с послеродовой депрессией.

«А ты выдержишь?» — сомневались друзья. «Никогда не занималась спортом, а тут каждый день с утра до вечера!» — усмехались родственники. «Это не для тебя! — отговаривали меня близкие. Тебе и в 10 встать проблема, а тут с 7 утра нужно быть на ногах». «Может лучше на море, а? – жалел меня любимый — в 5-звёздочный отель со спа, как ты хотела? Тебе же надо отдохнуть!»

Именно такой отдых мне и нужен! – заверила я всех окружающих, отправляясь на железнодорожный вокзал в предвкушении необычного путешествия.

Прибытие

«Минус один размер за неделю», «60 различных тренировок за 6 дней», «одна неделя, равная по результату с полугодовым посещением фитнес-клуба» — громкие заявления со страниц программы фитнес-тура завораживали и еще больше укрепляли веру в правильности моего выбора. «Этот тур предназначен для тех женщин, которым необходимо за рекордно короткий срок сбросить лишний вес и объемы без вреда для здоровья, но у которых не хватает силы воли и времени для себя. Подарите себе новую себя без изнурительных тренировок и диет! Экстренное похудение и здоровый активный отдых в горах Бахчисарая от туристического клуба Gold in Life подходит для любого возраста и любой физической подготовки!» — описываемое представлялось мне чем-то за гранью реальности и так вдохновляло, что долгие часы в дороге пролетели как-то незаметно.

• Вы, наверное, на фитнес-тур? – опытный таксист сразу вычислил меня из всех прибывших на полупустой вокзал Бахчисарая. – Давайте я вам помогу!

• А мы вас ждём! – радостно воскликнула приятная блондинка за 50 в спортивном костюме. Вы тоже первый раз? Откуда едете?

• Из Москвы.

• Вот это да! А я из Харькова, мы на одном поезде ехали, между прочим! Давайте познакомимся: Людмила.

Пока мы мило общались с моей будущей соседкой, уверенный таксист ловко выруливал по крутым дорогам Бельбекской долины, комментируя каждый поворот:

• Вот эта гора – «Крокодил», видите хвост? А эта – «гроб-гора». А вон там Кавказскую пленницу снимали!

От окружения гор, деревьев, яркого синего неба и цветущих крымских садов кружилась голова. Хотелось глубоко-глубоко вздохнуть и захватить с потоком ветра все эти ароматы, чтобы наполниться ими с головы до ног.

• Приехали, вот ваш «Инкомспорт». Здесь вы и будете жить!

Итак, «приехали»: глухая деревня в горах, это даже не город Бахчисарай, а село Куйбышево Бахчисарайского района. Ни достопримечательностей, ни кафе, ни развлечений, до моря ехать только на перекладных – никаких атрибутов классического морского курорта. Только горы, лес, большое футбольное поле, тренажёрный зал и двухэтажная гостиница (слава богу, хоть со всеми удобствами). «Стоп, — сказала я самой себе – А не такого ли отдыха ты хотела? Только спорт, покой и чистый воздух и больше ничего» И больше ничего – прошептала я самой себе, радостно влача за собой сумку на второй этаж.

• Девчонки, быстро в душ и присоединяйтесь – занятия уже идут! – тренер Катя даёт нам 15 минут на сборы. В жизни классическая капуша, тут я обнаруживаю в себе реактивные способности – через 10 минут мы уже расстилаем свои коврики на холме под тенью деревьев.

• Глубоко вздыхаем в живот и делаем три довдоха, напрягая пресс и мыщцы живота – тренер Алина объясняет нам принцип методики «оксисайз». – Главное – правильно дышать, мы насыщаем кровь кислородом, и он поступает к нашим проблемным зонам, сжигая жир.

Полчаса занятий прошли во всех смыслах на одном дыхании. Дальше – смехотерапия.

• Я хочу услышать ваш искренний непринужденный смех! – сходу заявил невысокий смуглый тренер Эрнест. – Давайте рассмеёмся, прямо сейчас!

Мы непонимающе переглянулись, некоторые девушки смущённо захихикали. Больше всех хохотала жизнерадостная Ирочка, сотрясаясь всем кругленьким животом. Остальные либо заражались глядя на неё, либо, как я, пребывали в полном недоумении.

• А теперь поднимем ноги, напряжём пресс, сейчас смеяться труднее, не так ли?

• Девочки, собираемся на реку, смехотерапия закончена! – предложение Кати у многих встретило вздох облегчения: задача смеяться «на заказ» не каждому по плечу. Зато прогулка к горной речушке всем пришлась по душе.

• Выберите самый красивый камень – тот, который смотрит именно на вас – обратилась к нам Катя, как только мы окунули ноги на каменистое дно — почувствуйте энергию камня, крепко сжав его в ладошках. Потрите, чувствуете этот заряд? Давайте нашепчем своему камушку своё самое главное желание и резко бросим его далеко-далеко от себя, отпустим его. Все готовы? Раз, два, три! Урааа!

Женщины в купальниках, радостно подбрасывающие камни, со стороны наверняка смотрелись несколько странно. Впрочем, никого такие «эзотерические практики» не смутили.

Далее – бодифлекс. Еще одна аэробная гимнастика. Новая техника дыхания. С каждым вздохом самочувствие улучшается. Сколько ароматов я в себя вдохнула? Волшебный воздух Бельбекской долины словно создан для аэробных упражнений.

После лёгкого ужина Катя осторожно заметила:

• Это последний приём пищи. Постарайтесь не есть после 6, - и то ли от этих слов, то ли по какой-то другой причине, но есть я действительно вечером не стала – разве что свежую клубничку и черешню, которых изобилие на местном рынке, травяной чай или чашку кефира.

Каждый день фитнес-тура проходил по одному сценарию: начало занятий в 7-30, 3 раза в день бодифлекс, 3 раза — оксисайз, в промежутках между ними – всевозможные дыхательные упражнения, телесные практики, работа с энергией, медитации, забавные эзотерические практики. Что-то из предлагаемого сёстрами-тренерами казалось немного наивным и смешным, что-то, несмотря на это, действительно работало. Например, перед тем, как отправиться на воображаемое кладбище хоронить то, от чего мы хотим избавиться, я проделала большую внутреннюю работу: составила список того, что мне мешает жить, навела какой-то порядок в голове и расставила жизненные приоритеты. Почти каждый день мы работали с чакрами, особенно с зелёной – чакрой любви. Во время одной из таких практик, словно почувствовав «зелёные» вибрации, мне позвонил муж:

• Ну как ты, еще жива?

• Вполне. И прекрасно себя чувствую!

• И даже не чувствуешь голода?

• Нет! Совсем.

Самое удивительно, что я даже не преувеличивала. По каким-то причинам есть мне хотелось гораздо меньше, чем обычно, а вместо ожидаемого физического изнурения я чувствовала бодрость и легкость, прилив энергии и сил. А главное – когда-то тугие шорты продолжали всё больше на мне свисать.

На третий день все девушки собрались в сауне и, попивая крымские чаи, поделились впечатлениями от отдыха.

• Ну что, какие у вас результаты? – вопрос Ирины предназначался прежде всего старожилке Светлане, она здесь осталась на вторую неделю с предыдущего заезда.

• Отлично: с каждым днём теряю сантиметры. Но ещё есть к чему стремиться: одна из девушек с прошлого заезда потеряла 40 с чем-то сантиметров, надеюсь, мне тоже удастся.

• А мне больше всего нравится «диапазон силы женщины», — поделилась энергичная и подтянутая бизнес-вумен Светлана — это так интересно: работа с чакрами, с женскими энергетическими центрами. Когда мы обрезали связи с прошлыми мужчинами, мне кажется, я действительно перестала жить воспоминаниями и отдавать свою энергию прошлому. Вот уже второй день живу только в настоящем!

• Все сюда приехали с какими-то своими проблемами, лишний вес – это лишь их проявление, — заметила хохотушка Ира. — Я тоже чувствую, что это мне идёт на пользу, если не избавиться от своих переживаний, то хотя бы на время от них отвлечься. В конце концов, если каждый день медитировать на то, что ты «самая единственная и неповторимая», в голове что-то да и щёлкнет! Отношение к себе меняется.

Медовый массаж, сауна, травы и свежий горный воздух сделали своё дело – спать все отправились совершенно обновлёнными.

На четвертый день стали подводить итоги — был устроен всеобщий замер.
[a url=muboltaem.ru/kak-ya-khudela-v-fitnes-ture-i-k-chemu-ehto-privelo/]Далее...[/a]

Бодифлекс классная штука, если вы будите питаться на 3000 калорий в сутки - однозначно покупать Фаза2. Или поправитесь, хоть узанимайтесь до рвоты.

а фаза2 это что?

Улыбнуло.
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Итак, давайте начнем нашу тренировку по системе кайлатес.

Супер сейко.

Исходное положение – стоя на четвереньках. Руки находятся на уровне груди. Выпрямили ногу и медленно отводим ногу в сторону, чем выше поднята нога, тем лучше. Продолжайте подводить ногу вперед, к голове, и так же медленно ровную ногу отводите назад. Повторяйте это упражнение около 2 минут. Потом ногу смените.

Выпады.

Исходное положение – ноги на ширине плеч, руки на талии. Сделай выпад одной ногой вперед, согни ноги под углом 90 градусов. Перемести свой вес на пятки и задержись в этом положении. Медленно поднимайся, поменяй ноги. Можно постоять и слегка попружинить. Можно напрячь максимально ягодицы и задержаться еще секунд на 30-40.

Приседания.

Исходное положение – ноги слегка шире плеч. Ступни параллельно друг другу. Присядь, при этом отклони таз назад, а корпус слегка нагни вперед. Медленно приседайте максимально глубоко. При этом напрягайте ваши ягодицы, не выпрямляя полностью ноги.

Струна.

Исходное положение - стоя на четвереньках.

Руки на уровне груди. Ноги выпрямляйте. Таким образом, вы должны принять позу как для полного отжимания. Сожмите ягодицы и слегка начинайте делать покачивание тазом – вверх, вниз. Вы почувствуете напряжение в области пресса, и приятное тепло в ягодицах.

Как я уже говорила выше, вы можете совмещать кайлатес с дыханием бодифлекс.

Сделайте цикл дыхания, задержите воздух и начинайте делать динамические упражнения, описанные выше.

Никогда не забывайте делать растяжку для прокачанных мышц. Любое упражнение, любая нагрузка на мышцы всегда должна заканчиваться растяжением мышц.

Удачных вам результатов и стройного тела с системами бодифлекс и кайлатес.

Фаза2 это блокатор калорий) Ну реально 3000 офисным сидельцам очень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы