как научиться не заменять все едой?

в смысле не заедать все
вот была разгрузка но все равно в вечернем обжорстве не могу отказать
прям охота вредностей или просто поесть и поела....:((((((
как научиться мыслить " есть чтобы жить, а не жить чтобы есть?"
как вы пересмотрели свою точку зрения?или мне к психологу?
не могу никак.........

я вот тоже не могу без того чтоб пожрать - но у меня нормальная фигура - но тем не менее - можно чем нить с ребенком заняться или по дому чтонить сделать
ну или есть яблоко перед сном
ну на счет вредностей - у меня кава (шампунь брют) тоже проблема - это моя вредность)))
разгрузка кстати не всем идет - я вот например после нее вообще съедаю еще больше чем съела бы за весь день

АнОнИм

Сидение за компом очень вредно для фигуры - по себе знаю: сидя перед монитором, всё время хочется что-нибудь пожевать.
Лучше всего отвлечь себя каким-либо делом, пусть даже не очень нужным - перебрать вещи в шкафу, даже если там идеальный порядок.
Или сделать простенькую гимнастику. Главное, не сидеть перед телевизором, компом или с книгой подолгу.

Хвоя
разгрузка кстати не всем идет - я вот например после нее вообще съедаю еще больше чем съела бы за весь день у меня наоборот настрой худеть появляется
а тут прям:( ну вот есть же люди настроились и все а мне нет чтоб с ребенком поиграть фильм посмотреть отвлечься......а я в омут с головой

АнОнИм
как научиться мыслить " есть чтобы жить, а не жить чтобы есть?"

Мне в своё время очень помогли статьи о похудении ныне покойной Натальи Бакановой. Она их публиковала в обычных газетках типа "Ва-Банк". Она хорошо мозги "вправляла" в нужном направлении, давала установку на похудение.
Потом искала эти статьи в Инете и не смогла найти.

Наташа
ныне покойной Натальи Бакановой.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: она умерла??????????а почему?я в шоке.........

АнОнИм
она умерла??????????а почему?я в шоке.........

Она умерла еще в ноябре 2006 года. В газетах писали, что умерла она своей смертью, после продолжительной болезни.
А вообще там темная история.

Наташа
Она умерла еще в ноябре 2006 года. В газетах писали, что умерла она своей смертью, после продолжительной болезни.
А вообще там темная история.

в подъезде ее ножом пырнули, все забыли эту историю что-ли?

[a url=blog.kp.ru/users/913182/post26033532/]вот здесь про Баканову написано[/a]

Сходите в Доктор Борменталь. Мне именно там помог групповой тренинг

Автор, купите кедровую смолку в аптеке. стоит недорого, жевать трудновато. Челюсти работают.

Я ею неприятности зажевываю. Кста, жевать полезно для десен и можно до тех пор, пока не рассыплется в прах.

Я серьезно - попробуйте! мне первую неделю вкус не нравился. А потом привыкла.

Криптан

В Сибири эта смолка называется серой. Ее там везде продают. Будьте только осторожны- пломбы могут вылететь. А так она очень полезна для десен .

Красотка

Да, история Н.Бакановой непростая...я видела и положительные результаты и отрицательные( где люди очень сильно похудели, а вес все снижался и снижался-это ужасно!) И смерть Н.Б. была неожиданная для всех.

Ангара
В Сибири эта смолка называется серой. Ее там везде продают. точно! и мне с прилавков (во Владивостоке брала) она больше нравилась. алочки симпатичнее и жевать труднее.

Красотка
в подъезде ее ножом пырнули, все забыли эту историю что-ли?

Покушение было в сентябре 2004 года, а умерла она своей смертью в ноябре 2006 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы