какой фрукт можно скушать вечером:?

чтобы не потолстеть:)

в первую очередь можно есть яблоки-они вообще не калорийные и весьма полезные,цитрусовые не советую употреблять-от них может возникнуть изжога,также нельзя есть бананы-потому что они самые калорийные из всех фруктов,можно вместо ужина съесть банан и будете чувствовать себя сытой

MariRut

вообще не согласна. углеводы на ужин - это не лучший вариант. бананы при похудении есть не рекомендуют, а в крайнем случае можно делать это с утра или перед кардио-тренировкой.
яблоки я часто ем, но моя начальница, профи в диетах, меня шпыняет за это. говорит что любые фрукты надо утром есть.
на мой взгляд вечером лучше есть цитрусовые. для меня идеален грейпфрут с чем-нибудь белковым.

Чтоб поросята прибавляли в весе, их копят яблоками :)
По теме - грейпфрут, апельсин

Неизвестная
Чтоб поросята прибавляли в весе, их копят яблоками

отличная ассоциация.
мне больше яблоко в горло не полезет.

Мандарины уже вкусные пошли.

капусту, кабачок тертый сырой, огурчик

Помело съеште.я обожаю этот фрукт

Вечером можно только ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО. У него низкий гликемический индекс. Все остальные фрукты вообще под запретом! Если хотите похудеть, то бананы и виноград исключаем полностью!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:07

Лимон с чаем, без сахара

Блин, все вышеперечисленные фрукты захотелось
Пойду чаю налью

Миолин
а хурму тоже наверное низя(((

Низя. :)

ksenia0202
Лимон с чаем, без сахара

Неплохой вариант. :)

ДoВесны
но моя начальница, профи в диетах, меня шпыняет за это. говорит что любые фрукты надо утром есть.

Все правильно. Хотя не так категорично : фрукты не рекомендуются после 17.00.
Я чай зеленый пью. С медом.
И еще кефир на ночь не рекомендуется , хотя наши диетологи хором рекомендуют его пить , именно на ночь.
Случайно переключила телек на иогу по каналу здоровья , там занятие проводил индус какой-то - вот он и объяснил , что нельзя. Почему-то я ему верю :)

KOSHU
Вечером можно только ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО.

Не знаю-не знаю... Я от яблок толстею. На себе проверено.

Вечером можно только сырые овощи - капусту, морковку, огурчег.
Капусту можно квашеную - еще лучше.

помело (тут уже писали) - оч сытно и вкусно :)

ананас, он жиросжигатель)

чaй c мaйoнeзoм
Капусту можно квашеную - еще лучше.

Кстати , очень люблю .... в лавашик тонкий армянский завернуть .... вкуснятина.
Сырую капусту надо осторожно......

а если вечером совсем кушать не хочется? я прихожу с работы в половину шестого и могу вообще не кушать. А где то прочитала, что если совсем не есть, то потом типа организм запасы будет делать себе, вместо того что б худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы