убрать живот

а точнее жирок с него и подкачать пресс-кому это реально удалось?? поделитесь как???

Если Вы занимаетесь фитнесом, то у Вас есть пресс. Просто он под жирком. Поэтому - кардио нагрузки, общее похудение и вот он, Ваш пресс. :)

хочется узнать кому это реально удалось и как %)

Никаких чудес и секретов - правильное питание и спорт. Мне удалось именно с их помощью.

Живот - это понятие растяжимое)))) Во всех смыслах этого слова)

Вариант 1 - тетка с брюхом из сала

[img]forums.drom.ru/attachment.php[/img]

Клево, да? Что надо делать? Надо худеть. Она может ЧТО УГОДНО делать на свой живот, но пока она вся не похудеет - живот будет.

Вариант 2 - сало все потопили препаратом для похудения (той же Фаза2, к примеру), висят мышцы

Отличить от жирного живота очень легко - он мгновенно начинает подбираться упражнения на пресс.

Вариант 3 - худели быстро, гармонично, со спортом, и осталась шкура.

Все, что улучшает и стимулирует кожу. Это и обертывания, и массажи, и маски. Лично мне ОЧЕНЬ помогли ванны из соли мертвого моря. Я их делала 2 раза в неделю на все время похудения, примерно 2-3 стакана на стандартную ванну. Но я мухлевала, брала обычную дешевую морскую соль. Тоже хорошо)

Софьинамама
хочется узнать кому это реально удалось и как

Как именно - Вам написали) Для укрепления мышц пресса - упражнения, качаем, чтобы было чему проявляться - то есть кубикам в необходимой Вам степени. Жир убираем диетой. Конечно, похудения обычно не бывает местным( Если хотите убрать живот - то похудеет в 99% случаев и все остальное, и лицо, и грудь.
Удалось мне) Живот был огромен Даже сейчас смотрю и не могу поверить, что он мог стать другим. Сейчас нормальный ровный живот, на сушке с кубами, на массе - просто такой нормальный животик)
Так что дерзайте) В упражнениях на пресс вообще нет хитростей особых. Про диеты информации также достаточно.

Абривеатура попробую

обязательно нужно делать как только процесс пошел, а то я первый раз когда худела (после первого ребенка), так я могла как солдатам ремень проверяют (в кулак и прокрутить) так шкуру на брухе намотать, так и не ушла у меня до второго разжирения, после него я опять худела (второй ребенок), следила за шкурой, живот был вполне хорош. Но был срыв и опять разожралась. .. Захожу на цикл...

marla82
Никаких чудес и секретов - правильное питание и спорт. Мне удалось именно с их помощью.

++++++
Если проблемы с кожей, то массаж! очень хорошо подводный массаж, можно вакуумный поделать. Только курсами. Ну если уж и это не поможет, то мезо. Вот от мезо точно уйдет! Кстати, и жир тоже мезо растопит хорошо, НО если не будете соблюдать диету и забросите спорт, то все вернется быстро и деньги на ветер..Ибо процедура не дешевая.

Соглашусь с KOSHU, что вакуум помогает, и курсами и через день,тогда точно результат будет. А еще я как-то давно делала озонотерапию,тож эффект класссный!!! Но больно!! Массажи лучше на дому делать,в салоне загибают уж очень дорого. Мне очень помого вакууумный массаж в сочетании с лазером инфракрасным. и мужу живот убрала, он сам накач, а живот не может,воды говорит много в нем, дак вот она и ему убрала))) Сама к нам приезжает домой.

Карина, а можно в личку контакты вашего массажиста?

И мне тоже контакты, можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы