кто со мной завтра на кефирную диету?

Меню на неделю
Итак, начинаем, например, с понедельника! В первый день кефирная диета Ларисы Долиной разрешает нам выпить 0.5 л. кефира и съесть 400 г. отварного либо запеченного картофеля без добавления соли.
Второй день выпиваем такое же количество кефира, как и в первый, и съедаем 400 г. творога, жирность которого не превышает 3-4 %.
На третий день вместе с 0,5 л. кефира разрешается скушать 400 г. фруктов (исключая виноград и бананы).
Четвертый день включает в рацион 0,5 л. кефира и 400 г. курицы, сваренной без добавления соли.
Пятый день – 0,5 л. кефира плюс 400 гр. фруктов (исключая виноград и бананы).
Продержались до шестого дня? Молодцы! Победа уже совсем близка. Правда, шестой день – один из самых сложный в диете. Вам разрешено выпить лишь 1,5 л. минеральной воды без газа. С другой стороны за время диеты организм уже успел привыкнуть к ограниченному поступлению пищи, поэтому пережить разгрузочный день будет достаточно просто. Главное, это помните о том, что до финиша осталось совсем немного.
И вот, наконец, седьмой день. Мы снова выпиваем 0,5 л. кефира и съедаем 400 г. фруктов.
Кефирная диета Ларисы Долиной позади. Кто придерживался ее строго и не позволял себе дать слабину, может удивляться результатам.
Это важно знать!
• Кефир для данной диеты необходимо брать с жирностью не более 1 %. В противном случае результат может быть не таким высоким.
• Кефирная диета Долиной подразумевает под собой максимальное ограничение в жирах. Продукты подобраны таким образом, что в организм жир поступает в минимальных количествах. Такое испытание способен безболезненно перенести только здоровый организм, поэтому настоятельно рекомендуется, прежде чем приступить к диете, проконсультироваться с терапевтом.
• Данная диета является очень эффективной. По крайней мере, все, кто строго ее придерживался, добились очевидных результатов. Главное – помните, как бы быстро не шел процесс похудения, злоупотреблять диетой нельзя! Повторять ее можно один раз в 2-3 месяца.

Экстремально...

брюнетка78

вы ТАК любите кефир? ;) %)

NikkitA
вы ТАК любите кефир?

А что, чтобы похудеть надо есть то, что любите? Я пирожные люблю! Даешь пирожную диету?!!!!

сидела на похожей диете, на 5 дней, только еще жжеще, у меня -1кг, у мужа -5кг, ни какой обалденный результат неполучился, через 2 дня ела в тех же количествах, что и ранее :P

я согласна на диету из активий. не могу кефир пить.

NikkitA
вы ТАК любите кефир?

С кефиром дружу, перспективы заманчивы, так что можно и попить ;)

брюнетка78
С кефиром дружу, перспективы заманчивы, так что можно и попить ;)

тогда пейте воду - она полезнее, чем 1% жмых из порошкового молока, да и жиров в ней нет - прямо все как вы и хотите

чaй c мaйoнeзoм
Я пирожные люблю! Даешь пирожную диету?!!!!

я тоже люблю - и ем их

А я бы попробовала, но боюсь, что сорвусь или слабину буду давать. Хотя меня обычно на неделю и хватает диетиться. Я подумаю еще.

schastlivayamama
Я подумаю еще

если надумаете, пишите, или может какую-нибудь другую диету предложите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы