плиз накидайте рацион в 1200 ккал

хотя бы на один день весы кухонные есть
я не понимаю еще как считать готовое блюдо каши, рагу например

Ой, все очень просто. Уберите по максимуму всякие жирные, сладкие продукты, булки и т.д. Ну вот например на завтрак два бутерброда из черного хлеба с куринй грудкой или вечерней котлеткой, можно еще и 10 грамм майонеза для сочности и будет примерно 260 ккал или яичница с помидорами из двух яиц и 5 гр. масла подсолнечного - 200 ккал. На обед суп не очень жирный примерно 40 ккал на 100 гр. Порция пусть будет 300 гр - итого 120 ккал + салат из помидор со сметаной нежирной - 100 ккал+мясо любое (лучше кура или филе или говядина), примерно 100-130 ккал Итого обед 350 ккал. Ужин хоть что, ну например, мясо вкусненькое грамм 100 - пусть даже 250 ккал (свининка нежирная) + макароны 100 грамм - 180 ккал+ конфетка шоколадная 70 ккал Итого ужин 500 ккал. Итого за весь день 1100 ккал. Еще и перекусить яблочком можно. Согласитесь, не очень голодно получилось, я на этом уже собаку съела. Удачи.

Да, кстати, каша гречневая где-то 93 ккал на 100 грамм. Про остальные не скажу, т.к. не употребляю. Ну тоже где-то так же. А по поводу остальный блюд один раз посчтайте то же рагу и берите его за среднее всегда. Просто взвешивайте все продукты которые кладете в кастрюлю, а потом весь объем разделите на кол-во ккал. Если добавляете воду, то посчитайте ее в объем.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:22

А смысл заключается в том, что вы не голодаете, но находитесь в рамках калорийности, которая вам нужна. Поверьте, это работает. Вот подумайте, на чем вы наедаете свои калории? На майонезе, булках, сладком, жирном, КЛОБАСЕ, сосисках и прочей вредности. А здесь все прекрасно. Конфетка не даст вам загрустить, а 10 грамм майонеза сделают ваш бутер не таким грустным/ :)

В идеале, конечно должен быть разделен на 5 приемов пищи 25% завтрак, 30% обед, 10% подник, 25 % ужин, 10 % вечерний перекус. И не надо сходить с ума и сидеть на кефире

АнОнИм
я не понимаю еще как считать готовое блюдо каши, рагу например

рагу, пример.
400 гр куриного фарша
100 гр помидоров
200 гр перца
300 гр воды
Это вес каждого СЫРОГО ПОЧИЩЕННОГО продукта.
Считаем калорийность вручную или с помощью таблиц в инете (калоризатор, например):
фарш-572 ккл, помидоры - 20 ккл, перец болгарский - 54, вода - 0.
Итого 646 ккл на 1 кг сырого блюда.
Готовим, взвешиваем. И эти самые 646 ккл делим на вес, ну примерно грамм 750 будет в итоге (уварится).
646/750=0.86*100=86 ккл/100 гр.
Соль еще можно приплюсовать, но там мелочь совсем на такой вес, я не считаю.
Все соусы это + к итоговой калорийности.

АнОнИм
плиз накидайте рацион в 1200 ккал

это ж праздник живота я кое как у себя нашла день в 1200 кк ну я обжиралась - ежели честно на те - не жалко
завтрак - попкорн карамельный 57 гр (230 кк) - оооочень я его люблю
обед - творог (18% жирности - из деревни привозят) - 122 гр. - 283 кк
варенье черничное (в творог - ооочень люблю) - 30 гр. - 65 кк
слива - 100 гр ( 45 кк)
яблоко - 250 гр (120 кк)
перекусы - Хурма 110 гр (60 кк)
Яблоко 220 гр (100 кк)
Пломбир Гостовский (стаканчик) - 180 кк

Ужинать уже не хотелось после такого праздника живота
поэтому съела часов в 5 вечера хурму (типа полдник ) на 130 кк

Все ... но это реальная обжираловка

я когда ккал считала в инете сидела с калькулятором, потом мне его муж на телефон перекинул, автоматически считает калорийность рецептов, любых. Поищите, там все понятно и удобно, можно еще вносить свои продукты если их нет в списке. Зря блин удалила у себя. штука прикольная.

Анонимчик
10 грамм майонеза для сочности и будет примерно 260 ккал или яичница с помидорами из двух яиц и 5 гр. масла подсолнечного - 200 ккал. На обед суп не очень жирный примерно 40 ккал на 100 гр. Порция пусть будет 300 гр - итого 120 ккал + салат из помидор со сметаной нежирной - 100 ккал+мясо любое (лучше кура или филе или говядина), примерно 100-130 ккал Итого обед 350 ккал. Ужин хоть что, ну например, мясо вкусненькое грамм 100 - пусть даже 250 ккал (свининка нежирная) + макароны 100 грамм - 180 ккал+ конфетка шоколадная

Анонимчик
Еще и перекусить яблочком можно

%) если лично я так питаться буду,то всё капец +++много будет,автор не советую так питатся

кстати вот считалка calories.ru/course.htm

elenuschka

Альфочка

Дамы, физику в школе прогуливали, когда закон сохранения энергии проходили?
Хоть какой рацион, на калорийности 1200 будет терять вес в любом случае. Другое дело, что если белков не будет достаточно в рационе, потери будут больше за счет мышечной массы, а не жировой.

marla82
Хоть какой рацион, на калорийности 1200 будет терять вес в любом случае.

лично я набираю при таком рационе, мне на физику как то плевать.+ещё и если свинину,майонез,макароны,конфетки даже по чуть буду есть то VELCООООM целлюлитная ж*опа

elenuschka

Вы считали калории, когда сидели на таком рационе? Скурпулезно все взвешивали и подсчитывали? Если нет, то не надо безапелляционных утверждений, что вы на таком рационе набираете. Ваш рацион мог много чем отличаться, размером порций, хотя бы.
Ну а если и впрямь все считали и набирали вес при рационе в 1200 ккал, то у вас явно гормональный сбой, вам бы эндокринологу показаться.

Дамы, которые говорят, что они ничего не едят, но поправляются, очень сильно лукавят. Не обманывайте себя. Если сидеть на кефире, то рано или поздно вы сорветесь, а если будете себе позволять продукты, которые вы любите, то срывов не будет, даже при такой обжираловке. Я, кстати, похудела на таком питании на 15 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы