Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься на аквааэробику? Район - Ботаника, Вторчик, центр?

Появилось время свободное - пора заняться собой. Хочу попробовать на акву походить. Вопрос только - где она есть?

присоединяюсь к вопросу )))и заодно, кто знает, сколько стоит?

Лимпопо аквапарк, Химмаш - Кристалл, Юность - Цирк, Дворец Молодежи

Лимпопо закрывают скоро, Химмаш не подходит - далеко. И правда - цены тоже интересуют ))

NataMS
Лимпопо закрывают скоро,

почему? навсегда?

нет - там какая то профилактическая чистка до конца сентября

до 27.09.
на санобработку

NataMS
Лимпопо закрывают скоро

Странно. Ребенок второй год будет туда на плавание ходить, на днях звонили, 25го августа собрание родителей, с сентября тренировки. :)

В Юности в этом году не будет аквы - вчера звонила им, сказали. Сама иду на ВИЗ. С сентября. Кто со мной? Я на среду, 19.20 планирую.

Дворец спорта ВИЗа

А можно поподробнее про виз? Какое расписание и сколько стоит? Может, телефончик есть? плиз

На Елизавете, СК Олимп, занятия начнутся с 3 сентября, хожу уже 2 года в принципе нравится нормально, если с Вторчермета, то совсем недалеко, занятия стоили 2 раза в неделю 1100 руб в месяц.

Анаогичные вопросы про СК Олимп: А можно поподробнее? Какое расписание и сколько стоит? Может, телефончик есть? плиз

СК Олимп ул. Уфалейская 1, занятия до ремонта были пон 19-15; вт 16-15, 19-15; пят. 17-45; суб 11-00, 11-45. тел 295-75-11, стоимость была за месяц 1100 руб, а напротив на конечной есть ещё профилакторий там есть душ шарко, подводный массаж, и всякие процедуры для похудения удобно все почти рядом.

А как там обстановка? Какой размер бассейна? Инструкторы? Какой контингент - насколько многочисленнные группы? Сколько занятий входит в стоимость при оплате 1100р. за месяц - раз в неделю или как-то иначе?

Про сколько раз в неделю - прочитала внимательнее, 2раза. Сори

кто еще ходит в Олимп?

Киска
А как там обстановка? Какой размер бассейна? Инструкторы? Какой контингент - насколько многочисленнные группы?

и по сколько времени занятие? еще слышала, что там сауна?

я хожу в СК Олимп, бассейн не очень большой, но осенью и зимой народу в группе по 8-10 человек, места предостаточно, вот весной в апреле-мае начинается большой спрос, поэтому хожу на утренние занятия 3-6 человек. Очень нравится инструктор, упражнения меняются каждые две недели, на разные группы мышц.

DiF
еще слышала, что там сауна?

Есть сауна, тренажерный зал, солярий, разные занятия типа аэробики, танца живота и т.д.
Ещё хожу в профилакторий на подводный массаж и вакуумный, вообще там куча различных процедур для наведения фигуры.

DiF
и по сколько времени занятие?

Занятие 45-50 минут.

Kamelya

спасиб:)

Ворд Джим на Ботанике. :)

В Юности у цирка 350р и есть 250р это по будням утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы