Дюканщики? есть такие ?

относительно недавно опробывала метод Дюкана -сидим с подружкой -но сейчасмотивация снизилась -как то поднадоело однообразная пища -поделитесь что готовите ?

На "в контакте" есть хорошая группа

Есть чудный сайт, dukandiet.ru/category/retseptyi/ Для меня он стал неким кулинарным вдохновением, когда сидела на Дюкане. Еще и тут можете глянуть forum.say7.info/topic44552.html
и тут www.diets.ru/post/151653/
и вот еще http://sportswiki.ru/350_рецептов_диеты_Дюкан_читать

Девушки, а подскажите места где вы покупаете 0%творог, кукурузный крахмал и т.д. ?

лэйзи

диет-веган,стокман,большие супермаркеты типа мегамарта. сижу регулярно на диете дюкана раз в два-три месяца по месяцу примерно,помогает держать вес,у меня с этим туго-в первую неделю уходит по 3 кг стабильно.потом почти ничего,хотя лишнего еще как минимум 5 кг до правильного веса,силы воли не хватает добить эти кгшки гоняю туда-сюда.утром ем хлебушек+три ломтика домашней куриной ветчины,днем и на ужин курицу или творог.с жирностью иногда грешу и пью ради расслабона йогурт 1,5% на сладкое,от сахзама решила полностью отказаться-мерзкий вкус надоел,проще приготовить без сахара и сверху капнуть 1 чайную ложку варенья,мне помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы