посоветуйте крем для похудания

Добрый вечер! Со вчерашнего дня у меня только правильное питание, сегодня записалась в фитнес зал. Посоветуйте крем или с чем можно обертывание дома делать, чтоб животик, бока и бедра похудели.

Эх , был бы такой крем : намазалась и похудела :) :) :)
Нетууууу такого !

аноним
чтоб животик, бока и бедра похудели.

нужно мало и правильно кушать ;)

"не жрать" называется

Есть от целлюлита крем , но это хрень все........
Не лесться целлюлит кремами.... %) %) %) %) %)
Вы со вчерашнего дня только..... кушайте мало.
Я за месяц похудела на 10 кг....но мне надо было....

дала установку себе -5 кг за месяц

а ванну с какой морской солью делать, которую в аптеках продают? Сколько ее сыпать?

Автор , да остыньте Вы...... %) С такой резвостью худеть - ничего хорошего. Почитайте дневники - редко кто дольше 2-х недель выдерживает - потом пропадает чел . за тарелкой борща Перед этим - смакует в теме каждый съеденый кусок....
Не надо все сразу.... потихоньку . без стресса... почитайте литературу..... измените образ питания..... приучите себя к правильным продуктам. Ну не надо обруч крутить каждый день , обертывания делать - устанете. Надолго Вас не хватит....
Поверьте . не морская соль убирает лишний вес . а ограничение в еде.

аноним
Посоветуйте крем или с чем можно обертывание дома делать, чтоб животик, бока и бедра похудели.

мне нравится серия Фитнес-body, правда эффект скорей плацебо, чем реальная польза от кремов и масок но уход за телом в любом случае хорошо ;)

flo_blum
не морская соль убирает лишний вес . а ограничение в еде.

Ну это понятно. Я не такая уж и толстая. Сейчас 59 кг. А нужно хотябы 54

фетч
мне нравится серия Фитнес-body, правда эффект скорей плацебо, чем реальная польза от кремов и масок но уход за телом в любом случае хорошо ;)

ну правильно : крем - это в первую очередь увлажнение кожи , а не удаление жира ;)

аноним

Ну это понятно. Я не такая уж и толстая. Сейчас 59 кг. А нужно хотябы 54

5 кг- фигня
Напишите мне в личку. Сдам свои "секреты"

flo_blum
крем - это в первую очередь увлажнение кожи

согласна, а ещё массаж и регулярный уход. и пожалуй это и является главным, а каким средством это делать почти что пофиг, хоть детским кремом ;)

flo_blum

написала

flo_blum

а можно в общее пользование? ;) или там тайны страшные :=-O: а то тема такая актуальная...лишние 5 кг...

фетч

+++++ Кремчики эти очень поверхностного действия, но если применять в системе, то состояние кожи улучшится. Хорошо кожу увлажняйте маслами, чтобы кожа успевала за весом, чтоб не обвисала. Пейте не менее 2 л воды в день.

купите голубую глину в аптеке, разведите теплой водой, можно добавить несколько капель эфирного масла лимона или апельсина, я еще добавляю корицу+обернитесь пленкой и под одеяло, хотя я надеваю шерстяные гамаши и сижу на Ю-маме ;) , должно немного за счет корицы гореть, щипать, продержитесь минимум минут 40, делайте для начала сеансов 10-12 через день, потом моджно 2 раза в неделю, ну и после того как смоете с себя чудо смесь, увлажните кожу любым молочком или маслом для тела. Удачи. эффект будет, если в купе с фитнесом и правильным питанием+2 л. воды

Я пользуюсь кремами фирм Гуам и Стикс :)
Хорошее завершение тренировки

Simply_nickname
купите голубую глину в аптеке, разведите теплой водой, можно добавить несколько капель эфирного масла лимона или апельсина, я еще добавляю корицу+обернитесь пленкой и под одеяло

спасибо за совет

Simply_nickname
Гуам и Стикс

где покупаете?

аноним

Покупаю в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы