Можно ли реально похудеть с помощью хула-хупа

Кто нибудь реально худел, крутя обруч, если да то в сочетании с какой диетой и сколько по времени крутили??

нет

Говорят, что тяжелые обручи хорошо жир с талии сгоняют.

а с какой периодичность лучше крутить?

ДoВесны

Вот именно что говорят.... А я меня был тяжёлый двурядный с массажными шариками. Была как сплошной синят одни кровоподтёки на все бока живот и бёдра и ныло всё будто палкой избили. Как то на переодевалась дома и кто-то из подружек сказал что это опасно тк может привести к травме внутренних органов особенно женских.

Бриджит Джонс
нет

да :)
Крутить лучше каждый день минут 15 в одну сторону и минут 15 в другую (у меня два обруча желехных смотанных скотчем)
вечером детей спать положила, включила телек или взяла телефон залезла в инет и кручу :)
ХЗ как по поводу веса, но объемы с боков уходят, талию видно становится (кручу и на бедрах и на талии и на ногах) Лучше конечно каждый день, но я ленивая, кручу в течении 10 дней, потом перерыв дней 20, потом опять кручу
Плюс массажики себе делаю

Бриджит Джонс
А я меня был тяжёлый двурядный с массажными шариками

ну вы ещё свинцовый возьмите ;)

Оля-я
Была как сплошной синят одни кровоподтёки на все бока живот и бёдра и ныло всё будто палкой избили

это с непревычки дней через 5, уже ниче не чувствуешь :))) У меня ещё обруч с массажными колечками, но им по голому телу неприятно, колется

а у меня обычный, алюминиевый, я его солью засыпала, ничего такой, тяжеленький получился, думаю с завтра начать :)

худела.это реально.но в комплексе. после шести не ела,в основном на белках сидела.каллории не привышала,крутила обруч по пол часа в день,старалась больше ходить,качала пресс,приседала.
А обруч нельзя сразу долго крутить, первые разы всего по пару минут ,потом с каждым разом увеличивала время. Синяков явных не было. Итог за два менсяца 10 кило

Волшебница!
за два менсяца 10 кило

ничего себе, а вес какой был изначально?

Бриджит Джонс
. А я меня был тяжёлый двурядный с массажными шариками.

такой же,почти 2 кг весом

Biolika
ничего себе, а вес какой был изначально?

87 но это уже второй рывок у меня был,пора к третьему.сегодня и начну

Волшебница!
сегодня и начну

удачи вам) ) и нам %)

Biolika

Спасибо,и ва))правда ,чем меньше кило к заветной цели,тем ленивее

Оля-я

скорректировать талию - да, похудеть-нет (если имеется ввиду похудение всего тела ляхи руки и тд, понять не могу как попа сляхами таким образом похудеет?). А в комплексе дак это ещё не понятно что помогло ограничение в питание или...
А х-х крутила лёгкий годами в своё время а тяжёлый месяц промучилась и своё здоровье пожалела-сколько ещё привыкать нужно было пока почки опустятся.

А я вот похудела с помощью обруча, но не без ограничений в еде и других физ.упражнений. С 71 см талия уменьшилась до 60 см, общий вес 49 кг при 168. Живот очень красивый, рельефный стал. Крутила несколько месяцев каждый день от 10 до 50 минут, сначала был обруч 1300, сейчас купила на 2,5 кг для поддержания. Только бока немного отъедаю, сразу же за обруч на несколько дней и все моментально уходит.

Бриджит Джонс
А я меня был тяжёлый двурядный с массажными шариками. Была как сплошной синят одни кровоподтёки на все бока живот и бёдра и ныло всё будто палкой избили. Как то на переодевалась дома и кто-то из подружек сказал что это опасно тк может привести к травме внутренних органов особенно женских.

чушь, нужно с умом к любому делу подходить, в том числе и кручению обруча. Начинать нужно с легкого 500 грамм, в одежде или бандаже, постепенно увеличивая весовую категорию обруча. Кручу уже почти год, ничего не заболело, а наоборот мышцы спины укрепились, прошла боль в спине, никаких видимых синяков у меня не было

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 00:23

Misato общий вес 49 кг при 168

:=-O: и поле этого вы говорите
Misato нужно с умом к любому делу подходить

я 164 см ростом 53 кг и выгляжу как велосипед, хочу взглянуть на вас!

Бриджит Джонс
скорректировать талию - да, похудеть-нет

когда крутишь обруч идет нагрузка еще и на ноги+к этому можно добавить упражнения для рук и вуаля ;) я просто руки долго держала в разные стороны потом медленно подымала и медленно опускала.и все это во время крученияСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:05

Колыбель-ка
я 164 см ростом 53 кг и выгляжу как велосипед, хочу взглянуть на вас!

Да, пожалуйста, зайдите в профиль мой, у меня есть фото, все в норме :P на талии ни грамма лишнего жира

Misato

отлично выглядите! :clap:

завидую вам белой завистью) а вы со скольки кг начинали худеть?

с 64 кг начала худеть, после родов лишних 13 набрала, раньше всегда не более 50 была, худела около 5 мес, после 6 для меня табу не есть было, подсчет калорий не более 900 в сутки, плюс бег, скакалка, обруч, приседания и все. Сейчас расслабилась, все позволяю себе могу парочку набрать, потом на разгрузочных днях скидываю все. ничего невозможного нет, все реально, главное желание быть красивой и нравится самой себе :)

да, вот и у меня сейчас 63, две недели назад было 67, пока только перестала кушать много, со вчерашнего дня обруч кручу) но по внешности ничего воообще незаметно( надо прибавить усилий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы