Унылая попа

Достала я тут из своих закромов "добеременные" трусики, примерила, посмотрела в зеркало на себя с заду и ужаснулась... Она конечно и раньше яблочком не была, но сейчас как то совсем грустно. Размеры вроде как и раньше, ну разве что на пару см больше. Основные проблемы - "попины уши" и сильно выраженные ямки (ямы, впадины) по бокам попы - короче "груша" какая то...
В общем вопрос! Накидайте самых эффективных упражнений, чтоб эту самую попу подтянуть и округлить, и чтоб ямы на попе еще глубже не стали.

соосооmadmasel

Спасибо, буду пробовать! Это упражнения на каждый день или 2-3 раза в неделю???
А кто-нибудь пробовал их, через сколько результат начнет проявляться?

Темари
А кто-нибудь пробовал их, через сколько результат начнет проявляться?

делай через день,через месяц чтоб был отчёт :rtfm: муж заценит 146% Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:53

Темари
"попины уши"

легко "разбиваются" регулярным кручением обруча по 15 мин в день, проверено на себе.

Анталекс
"попины уши"
легко "разбиваются" регулярным кручением обруча по 15 мин в день, проверено на себе.

Где его крутить? на бедрах что ли?

Попины уши не поддавались у меня ничему! Как только я с ними не боролась! Ушло после курса мезо+массаж.

Ямки по бокам - это у вас генетически форма такая у попы, в простонародье "клубничка". Исправить довольно сложно, вышеприведенными упражнениями маловерятно, только разве в тонус приведете, но форму не измените.
Только работа с отягощениями - приседания со штангой, становая тяга - помогут вашей попе стать кргуглее.

А "попины уши" - это жир, сгоняется диетой, но уходит в самую последнюю очередь с проблемных зон, у вас это попины уши, пока не сойдет с остальных мест, не сгоните его оттуда.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:17

АрктикА
это ненадолго... только регулярные упры рулят

Ну тут я могу не согласится! Во-первых, зависит от того, какой образ жизни ведете после курса. Если жрать в 3 горла, то все вернется, если держать вес, заниматься фитнесом, держать питание, то результат может держаться до 2 лет. Есть примеры таких людей. Во-вторых, нельзя оставлять проблемную зон в покое - все время надо то солью морской в душе тереть, то кофе, то скрабом - разгонять кровь надо постоянно. Кроме того, для меня правило - раз в месяц уделять телу внимание у косметолога - это либо массаж вакуумный, либо подводный, либо обертывание. Не курсом, а просто одна процедура для поддержания эффекта.

marla82
Только работа с отягощениями - приседания со штангой, становая тяга - помогут вашей попе стать кргуглее.

Тренажерка рулит - однозначно!

KOSHU
Попины уши не поддавались у меня ничему! Как только я с ними не боролась! Ушло после курса мезо+массаж.

+++ У меня так же.

Анталекс

+++++++++ И Я ТАК ДЕЛАЮ, ЭФФЕКТИВНО

Octavia
Где его крутить? на бедрах что ли?

крутить на талии, но при вращении он как бы ударяется и об эти самые "попины уши" и они исчезают, примерно через месяц (у меня так, по крайней мере)

marla82

:) ого - а я то думаю ,зачем меня тренер на этом гоняет - теперь поняла я ж ему сказала - хочу попу красивую

marla82
А "попины уши" - это жир, сгоняется диетой, но уходит в самую последнюю очередь с проблемных зон, у вас это попины уши, пока не сойдет с остальных мест, не сгоните его оттуда.

Вряд ли мне уже диета поможет, у меня дефифцит массы тела
Про генетическую форму, это да, прям расстройство какое то.
Надо бы фото до и после сделать. чтоб видно было, не зря ли стараюсь.

Темари

я вам по секрету скажу, что без ДМТ - попа выглядела лучше но это у меня

Я тоже за профессиональную косметологию- мезо, эндермология, rf. Упражнения - отлично, но это долгий путь :)

та же фигня..кручу обруч, еще мало, не вижу результат
про гантельку спасибо, надо попробовать..
Еще, когда, нет времени на полноценную тренировку, можно просто приседать, каждый день. Или в дополнение к тренировке. Приседания очень эффективны, читала.

Темари
Про генетическую форму, это да, прям расстройство какое то.
Надо бы фото до и после сделать. чтоб видно было, не зря ли стараюсь.

Вот я у меня также было! У меня нет проблем с весом и жиром, у меня было локальное отложение, я считаю, что это результат гормонального сбоя во время беременности. Ведь я лишнее после родов скинула уже через 2,5 месяца! А эти проклятые "уши" ни за что не уходили! И чем я их "не травила" - массаж всякий разный, причем, курсами, про фитнес я молчу - он был постоянно, питание держу, но нефига!
Прошла курс мезо - 10 процедур, после каждого сеанса обязательно сделать любой массаж. Вот так вот и ушло! И только так!

Анталекс
крутить на талии, но при вращении он как бы ударяется и об эти самые "попины уши" и они исчезают, примерно через месяц (у меня так, по крайней мере)

Всегда считала, что попины уши гораздо ниже, там где ноги начинаются, с внешней стороны. А чуть ниже талии это не уши, а бока. Я не права?

Octavia
Я не права?

думаю, что не правы :)

Темари у меня дефицит массы тела

Тогда, вообще, тренажерка по вам плачет - если хотите красивую фигуру, массу тела надо увеличивать за счёт мышц. Ну и диета. Только не низкокалорийная, а, наоборот, массонаборная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы