что скажите про сыроедение

У нас на работе одна дама села на эту диету. Похудела очень сильно... но стала не нормально худая и цвет лица нездоровый. Эффективно, но вот на счет пользы???

Сырочек с плесенью?Да.худит. :)

сыроедение, веганство, вегетарианство... категорически не мое это, но мне по сути нет необходимости себя в еде как либо ограничивать, фигура и обмен веществ позволяют жрать все в любом кол-ве в любое время суток большую часть года. Устраиваю себе разгрузку весной и то на пару кг, причем первый и единственный параметр который для меня в этих разгрузках критичен и важен - собственное самочувствие.
Я люблю многие вредные и вкусные вещи, обожаю мясо, не испытываю содрогания при разделке тушек и т.п.
При этом с пониманием отношусь к тому что есть среди знакомых люди разных систем питания. Ну, это их дело по большому счету не парюсь, хотя иногда они интересные вещи рассказывают, и многие похудели и поправили здоровье именно сменив всеядность на что-то иное. Ну и пусть им будет хорошо.

лакомка
стала не нормально худая и цвет лица нездоровый.

значит не на том сидит или не так.
Многие считают, что есть панацея, но нет систем питания, которые подходят абсолютно всем.

А мне нравится, цвет лица очень странно ,что зеленый,я когда сидела у меня личико румяное было)))

Мне тоже удалось похудеть, но не надолго меня хватило такого питания.

познакомилась с дамой "весьма в годах".
выглядит изумительно
о такой коже как у нее могу только мечтать
так выглядеть в ее годы - ох, подарок судьбы

как-то при разговоре показала сыпь на запястье - мол, вчера на рыбу за ужином соблазнилась, вот и обсыпало.
но я чот подумала, что у нее организм уже отвык от "обычного" питания.

есть друзья вегетарианцы - выглядят великолепно, занимаются спортом... тело ..ммм. - загляденье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы