Изюм+сенна+холосас кто пробовал,зайдите.

Хочу неделю попробовать. Но есть несколько вопросов. . 1. Когда сенну запаривали ,сколько воды оставалось у вас ? Трава вобрала в себя воду,и ее осталось мало очень. Так правильно? 2.на какой день наступает эффект. ? 3.пить после каждого приема еды или только вечером?

хрень это все.

я вместо изюма курагу добавляла. пить только вечером вроде. эффект очень быстро наступает. остальное не помню

ксанти

Эффект на утро после вечернего приема этого "компота"
Далеко от туалета только не уходите, я серьезно
Если пить будете после каждого приема пищи то пейте сразу в туалете
Но лучше так не делать.
Пить надо вечером перед сном.
Я вам настоятельно рекомендую начать пить это в выходные, чтоб на утро вы были дома.
Насчет объема воды уже не помню, давненько я это делала.

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

+1 ко всему
Но жир от этого компота никуда не денется

Это же термоядерная смесь :=-O: я бы вместе с кишками после такого сходила в туалет

это разве от жира? %) с чего бы вдруг

ксанти
на какой день наступает эффект

А какой эффект требуется? Я бы из-за сенны не стала пить такое. Правда, для чего это?

Chайkа
Правда, для чего это?

мочегонный и желчегонный эффект. сидишь на горшке и даешь установку на то, что это выходит именно жир
но меня даже на горшок не потянуло

Автор, нафиг нафиг такое счастье...эффект жуткий, потом еще несколько дней от туалета далеко отходить нельзя. ну и у меня еще дискомфорт в кишечнике был

Victorya
сидишь на горшке и даешь установку на то, что это выходит именно жир

так это... не жир ведь выходит-то а слабительный эффект от сенны жуткий. нафиг надо

Chайkа

Так это типа "чистка" организма.
Одно время было модно чиститься, типа организм зашлаковыыается, и печень в том числе.
Вот таким жутким способом и чистились.
Да, у меня тоже была однажды такая чистка.
До сих пор помню, как отвела ребенка в сад, а обратно домой неслась так, как никогда в жизни не бегала.
Думала уже не добегу

Chайkа
нафиг надо

согласна

ага, тоже давныыым-давно пила эту сенну, ужааас! приперло так, что присела в кусты чуть ли не первые попавшиеся. так что прислушайтесь к мнению высказавшихся. ну и после сенны кишнечник "не хочет" сам работать.

Не надо такое пить!!!!!!!!! Это ужас!

Девочки,мне не надо жир топить. Ну то есть лишнее сало есть конечно,но я его другими способами убираю. Я действительно хочу почистить кишечник. У меня целый курс. С витаминами и микроэлементами,бактериями в кишечник.

И я в декрете,далеко от дома не хожу если нет срочной необходимости.

ксанти
Я действительно хочу почистить кишечник. от чего. С четырьм я патанатомами разговаривала. Ни один не видел каловых камней в кишечнике, ни один не считает, что надо чистить кишечник.

Кроме того, с желчегонными набо быть осторожными, а то можно и угодить на операционный стол . можно жить и не знать, что у тебя камни в желчном.

Ирэн Вольдемаровна
Далеко от туалета только не уходите, я серьезно

Несколько лет после новогодних праздников пью такой компотик

ксанти
ее осталось мало очень.

надо кипечёной водой довести до 2-х литров, пить перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы