кто что знает про морозник? может пил кто?

подруга дала пакетик,сказала в интернете поищи как пить,а там чё-то страсти какие-то пишут :(

опасная вещь, все верно

он ядовит так то.. вы точно хотите потравиться чуть?

одна такая
вы точно хотите потравиться чуть?

не-не :=-O: выкинуть чтоли?

чупакабра
выкинуть чтоли?

как вариант- вернуть хозяйке.)

А не жрать не пробовали?

Тоже почитала сейчас отзывы так наоборот все нахваливают, только худеется на нем долго(например, - 10 см с талии за полгода). Лечит все.
Сама бы пить не стала

+=Иришка=+
отзывы так наоборот все нахваливают,

вы не отзывы читайте, а описание - там явно написано- ядовитая трава..

Заключение, данное медиками по поводу морозника категорично: это яд, а производители "чудодейственного средства" подвергают нашу жизнь и здоровье смертельной опасности. Отнесемся к этой позиции с уважением. Во-первых, вспомним главную заповедь врача - "Не навреди!". А во-вторых, кто же, если не государственные органы здравоохранения, должны защищать нас от некачественной лекарственной продукции, подделок, невежества и мошенничества псевдоцелителей, да еще в ситуации, когда собственные коммерческие интересы производители и продавцы различных "снадобий" ставят порой выше здоровья покупателей.

Поэтому медики с вполне понятным недоверием встретили появление новой "панацеи" в лице морозника, заменившего вышедший из моды китайский женьшень.

Какую же главную опасность видят медики в лечении морозником?

Ведущими специалистами-фармакологами была проведена экспертиза с целью определить, насколько соответствует морозник стандартам безопасности, принятым для всех лекарств и пищевых добавок. Приведем некоторые выдержки из "Акта экспертизы о возможности использования морозника кавказского":

"Оба вида морозника (кавказский и красноватый) никогда не использовались для лечения и в качестве лекарственных растений. Корневища с корнями обоих видов использовались только как сырье для промышленного получения сильнодействующего сердечного Средства "Корельборин".  
Продаваемое средство "Морозник кавказский" не является лекарственным средством. Растительное сырье морозника кавказского не зарегистрировано официально Министерством здравоохранения как лекарственное и поэтому не может применяться для лечения людей.  
Не может морозник использоваться и в качестве биологически активной добавки, так как согласно приказу МЗ РФ № 117 "биологически активные добавки к пище не должны содержать сильнодействующих, наркотических и ядовитых веществ, а также растительного сырья, не применяемого в медицинской практике".  
Аннотация к препарату представляет собой абсолютно необоснованный и не подтвержденный никакими научными и официальными данными, бессистемный перечень рекомендаций от всех болезней, вплоть до похудания, "общего омоложения".

более того, у меня мама- после его приема (возможно).. сделала операцию -удалили желчный.. на этой неделе сказал врач что перестала работать щитовидка ( не восстановить)..
почему возможно- анализов до не было - не беспокоило, потом пошли нарушения (после приема).. вам это надо???

надеетесь,что вас "пронесет" -wellkome, опишитесь только через пару месяцев- лет

FOR YOU
А не жрать не пробовали?

как не жрать-то? рот зашить тока если

одна такая
надеетесь,что вас "пронесет" -wellkome, опишитесь только через пару месяцев- лет

ну нафиг,не так всё плохо у меня

чупакабра
как не жрать-то? рот зашить тока если

просто не жрать.

Любые яды в первую очередь садят печень.
Кроме того, морозник сильно действует на сердце. Можно запросто помереть от сердечной недостаточности через пару лет.

одна такая
более того, у меня мама- после его приема (возможно).. сделала операцию -удалили желчный.. на этой неделе сказал врач что перестала работать щитовидка ( не восстановить)..

У меня мама тоже его принимала очень давно. Спустя годы у нее зоб обнаружили, прооперировали, но причина врач сказал стресс сильный и как раз в то время у меня брат умер, спустя еще сколько-то лет желчный вырезали, но врач сказал, что камни в нем могут образоваться из-за всяких разных голодных диет.
Так что с морозником это вряд ли связать можно.
Я бы конечно 100 раз подумалапить его или нет, но после его применения эффект похудения был, и в целом процесс оздоровления пошел, например помню вместо толстых ногтей на ногах (грибок может, который ничем не лечился) стали здоровые расти.

Девочки, я пила морозник, о-о-очень хорошо похудела. Просто тут есть такая тонкость: пить морозник можно только по схеме и малюсенькими дозами, тогда он безвреден и приносит пользу. Буквально на кончике ножа - такая дозировка!!! Я пила по схеме, что на морозник ру, подруга моя просто на кончике ножа брала и разводила в воде, и все нормально у нас! Просто тут с умом надо подойти.

Я уже пару месяцев пью морозник. Покупала здесь . За это время не только 2 кг сбросила, но и стала меньше нервничать и лучше спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы