Бонский суп или суп с сельдерем.

Кто сидел на этой диете?
Какие были результаты?
Буду благодарана любым отзывам.
Спасибо.

аноним
Кто сидел на этой диете?
Какие были результаты?

перестала любить сельдерей

сколько кг потеряли?

аноним
сколько кг потеряли?

ой, уже и не вспомню. Один фиг- обратно вернулись. По моему опыту самая лучшая диета - НМЖ И подсчет калорий.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:36

Я хотела как-то попробовать эту диету,сварила большую кастрюлю этого супа,но после первой тарелки всякое желание сидеть на этой диете пропало.(вкус сельдерея -это не мое).Надо заметить ,что до этого я никогда не ела сельдерей,пришлось всю кастрюлю вылить.Следующая моя диета была минус 60,медленно но верно, я скинула на ней 10 кг за полгода.Так что пробуйте,каждому свое. :)

Ем этот суп 3 день. Но овощи я помельче нарезала чем в рецепте, так не очень сильно чувствуешь вкус сельдерея. Помидорки и перец придали сладковатый вкус, зелени побольше. Очень даже не плохой суп получился.

В прошлом году два месяца отсидела. Потеряла 12 кг. Вернулось обратно, за год, 5 кг. В этом году хотела перед отпуском так же, но....не шмогла Воротило от одного вида, не говоря уже о запахе Видимо, в прошлом году обожралась [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Stropa
аноним
Кто сидел на этой диете?
Какие были результаты?

да :dada:

Муж сидел два раза на этой диете. Результат ощутимый: -8 кг. Они возвращаются, конечно, если потом опять начинать жрать всё без мерки пить пиво, а если следить за рационом питания своим, меньше сладкого, после 18 не кушать, то все хорошо.

Stropa

вот бы после шоколадной диеты перестать любить шоколад!

А вы попробуйте) Шоколадную)))

По сабжу - желудок растянула сильно, потом с помощью Фаза2 сокращала(((

я сидела, за 1 подход -3кг всегда уходило ;)

что за 1подход? Это сколько дней и с какого веса худели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы