когда вы решили что все?хватит..надо худеть

какой был толчок?
последння капля...?

После рождения первого ребенка приехали мы с мужем в гости к его друзьям, сыну на тот момент было уже 1.1г. И я продолжала его кормить грудью. Так вот, супруга товарища мне сказала: "Как Я рада, что ты ТОЖЕ поправилась" она девушка в теле сейчас, после рождения дочери так и не пришла в форму, хотя прошло уже 4г. Вот это меня очень задело... Муж купил велотренажер и вуаля - через полгода я весила меньше чем до беременности ( кстати гв продолжала)

неЯ
неЯ

а как худели что кушали?какой вес был?

когда вернулась из рд на весах 69 %) %) %) %) %) чрез 4 месяца 53

Ела все, без сладкого не могу обходиться, хоть одну конфетку в день, да надо съесть. А так ограничилась в мучном ( совсем не исключала!) и не ела после 19.00 ну и педали крутила 2р в день, первый раз когда сын спал днем, а второй перед сном. Была 61, стала 49

обнимулька

ТАк у меня со вторым было, за беременность набрала 20кг, все махом слетело, сынка болеет частенько %) в такие моменты в горло вообще ничего не лезет

неЯ
Была 61, стала 49

а рост какой у вас? :)

когда поднялась на второй этаж и обнаружила, что задыхаюсь. Тогда было 82 кило при росте 157.

У меня 2 капли были: на весах увидела число, которое было утром в день родов. На фотографии сама себя не узнала. Сбросила 12 кило и как-то успокоилась %) хотя сбрасывать еще ого-го сколько надо

неЯ
"Как Я рада, что ты ТОЖЕ поправилась" :=-O:

А мне в метро место уступила девушка, она думала, что я беременная!!!! Это было последней каплей. С тех пор я родила, вешу на 13 кг меньше, чем раньше!

АнОнИм
какой был толчок?
последння капля...?

Ни толчков ни последних капель не было, пока кормила не худела. Как только перестала - вперед и с песней, никогда не нравилось себе с лишним весом

после первых родов как то незаметно наела 13 кг, в один прекрасный момент пыталась купить джинсы и не оказалось моего размера, пока его искали - увидела себя в примерочной в зеркало...( было 73 кг) похудела на 13 кг за год. сейчас второй дочери 10 мес. 65 кг, 5 кг бы скинуть но пока мотивации нет видимо сильной :(

месяц назад!
просто не стало нравиться свое отражение в зеркале.
всегда мой вес был в р-не 54кг.
стала худеть (ну не то, что худеть- просто ограничиваю себя в еде+после 18-00 не ем+ минимальные, но физнагрузки, дома)
вес был 55-56.
сейчас уже 52 примерно)
один раз вообще 50кг показало :=-O: не помню когда я так весила то, может в классе 7ом

уже не помню, после развода
когда совсем в зеркало уже страшно смотреть было :(

АнОнИм

какой был толчок?
последння капля...?

Когда жир стал реально "душить" - второй подбородок + жир на груди. Получилось, как будто комок жира впереди. от него одышка, тяжело. Сейчас хоть всего на 5 кг похудела, но сверху, плечи, шея, грудь похудели. Стало легко дышать.

Ну и еще было летом 2 неприятных момента - у дочки в садике девочка спросила: "А это твоя бабушка, да?". А мне чуть за 30. И когда я стояла в автобусе и со спины меня приняли тоже за пожилую тетку. Наверное еще из-за балахонистого костюма. Вот это была последняя капля. Сейчас это вспомнила - опять до слез обидно стало.

Посмотрела фотки с др друга и ужаснулась. 60 кг при 160 см :=-O:. Сразу же купила годовой абонемент в фитнес и оплатила 30 персоналок.Через 3 мес весила 52 кг.

Когда с мужем разошлись, через полторы недельки посмотрела на себя и ахнула. какая зареваная жирная свинюха в зеркале. Ну и вообще, так здорово когда встречаешь кого нибудь из знакомых и тебе говорят, что ты прекрасно выглядишь, вот это мне вообще повышает самооценку. У меня осанка исправляется, так как хочется ходить красиво, прямо, а не как мышь серогорбая. Мужчины смотрят в мою сторону, стала носить не только черные вещи, а яркие красивые шмотки. В общем когда худеешь, начинаешь любить себя еще сильней!!!

Шоколадка
В общем когда худеешь, начинаешь любить себя еще сильней!!!

Да

Шоколадка
когда встречаешь кого нибудь из знакомых и тебе говорят, что ты прекрасно выглядишь

Значительно более приятно, чем- ой как ты поправилась :=-O: или - тебя не узнать :=-O:

alita
Значительно более приятно, чем- ой как ты поправилась или - тебя не узнать

вот это точно!!! я раньше глаза в пол и быстрей бежать от знакомых, лишь бы только не увидели меня такой толстой!

Шоколадка
Шоколадка как худеете?

АнОнИм

все очень просто. Не жрать, и спорт каждый день. Два раза в неделю хожу на фитнес, дома велотренажер.

Blondi22

154см

когда начались нынешние отношения. парень спортсмен и хотелось соответствовать (хотя и раньше похудеть тоже хотелось).
за полгода картина улучшилась :) с 74кг похудела до 58кг при росте 174см
надо мной прикалывались типа диета из серии "меньше мучного, больше ночного"

Шоколадка
как худеете?

Шоколадка
все очень просто. Не жрать, и спорт каждый день

+1

когда на весы встала и увидела за 70.
никак себя не ограничиваю, просто в голове что-то щелкнуло - хватит.
ща 68, еще парочку и нормалек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы