Крем от целлюлита

Подскажите, кто какими кремами пользуется для упругости кожи и от целлюлита, какие результаты.

Ежедневный массаж жесткой мочалкой будет более эффективен, чем просто крем. Еще молотый кофе могу порекомендовать (использовать вместе с любым гелем для душа как скраб)

ZASHIBIS

спасибо)))попробую)))когда первый езультат буден виден?а то руки опускаться начинают, если нет результатов(((ну примерно, неделя-две?

когда первый езультат буден виден?а то руки опускаться начинают, если нет результатов(((ну примерно, неделя-две?

Нацельтесь для начала хотя бы на месяц ежедневного массажа. Если Вы придерживаетесь принципов здорового питания и есть физ.нагрузка, то результат заметите и раньше. В общем, к борьбе с целлюлитом надо подходить комплексно ;)

Я использую сыворотку, гидролизат белков. Мне она очень классно помогла, www.mthj.ru/goods3099.html. Если сыворотку не хотите, то посмотрите в этом же магазине (MotherJournal), там много чего есть полезного, что-то в любом случае подберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы