сижу рыдаю... я урод. у меня безобразный живот.

посмотрела тему, где девочки выкладывают свои фото до беременности и после. и разрыдалась.

девочки, смотрю на вас - за вас радостно, за себя сижу слезы лью...

у меня были одни роды. беременность очень сложная, на сохранении, на терапии. за беременность набрала 23 кг. после родов просто ужасный живот. сразу после родов никуда не ушел. ходила как беременная. все так думали. потом, со временем стал чуть лучше, меньше.
но меня не размеры пугают, не объемы - это дело, в основном, поправимое. у меня после беременности весь живот растянутый и очень ОЧЕНЬ дряблый, рыхлый. прошло уже 4 года после родов. что я только не пробовала -упражнения, мази, кремы, массажи, вакуум, прессо-мезо-терапии, обертывания - ничего не помогает! пишу все это сейчас, а слезы катятся, писать мешают... противно на себя смотреть.
за 4 года ни разу, ни одного раза перед мужем голой не прошла. могу только спиной к нему обнаженная стоять. секс только в одежде, которая живот прикрывает, в темноте или когда сзади. я комплексую просто ужасно, расслабиться не могу.
никогда мне больше не пройтись в бикини...
я вешу сейчас 57-58 кг. до беременности была 50-52. рост 164 см. вес хоть немного маскирует мой ужаснейший живот. как будто я просто полная.

ну вот что делать? сижу и реву. крест на себе ставить не хочется. а словно поставил его уже кто-то...

ходила в пластич. хирургию - сказали, что можно сделать операцию, что будет получше. но не очень значительно. и стоить это будет 350 тысяч. и если я решусь на второго ребенка - скорее всего придется делать еще одну операцию. таких денег у меня нет. а даже если бы и были...

если есть тут такие, кто смог такую проблему победить - поделитесь советами. сил уже больше никаких нет!

не знаю, как вас поддержать, автор, но очень хочется.
у моей подруги такая же проблема, только деток двое - но рыхлый ужасный живот остался после первых родов. после вторых хуже не стало - хуже было просто некуда.... она не комплексует и даже ездит на море в бикини, честно, не знаю как ей это удается. будет опрерироваться точно.

девушка!у вас ребенок здоров?муж вас бросил?сама больна?нет???так чего вы тут плачете?живите и радуйтесь тому,что у вас есть.и пусть растянутый живот,будет единственной проблемой у вас.рожайте второго ребенка в ближайшее время и на пластику.хотя я бы на вашем месте этого делать не стала.счастье не в плоском животе-я вас уверяю!!!любите себя и все вас тоже будут любить такой,какая вы есть.удачи!

аноним
рест на себе ставить не хочется

В тренажерку бегом, тренировки + правильное питание, уйдет живот 100 % Если сейчас напишете, что не помогают тренировки, не поверю, значит занимаетесь неэффективно, редко или с питанием разбираться надо.

аноним
350 тысяч

:=-O: Это уж совсем крайняя мера, причем потом шрам некрасивый остается

Есть красивые закрытые купальники. Нашла из-за чего реветь! Подумаешь! живот... Мелочи жизни это.

Будто муж не знает, что у Вас такой живот! Ну не смешите!
Сейчас столько белья утягивающего...
себя не любите - муж другую найдет. Уродину, но которая себя не стесняется.

У меня такие же параметры как и у вас, и рост и вес, и тоже живот весь растянулся и болтается ужасно, я очень комплексовала раньше...пока не развелась с мужем, я думала меня с таким животом никто не захочет и не полюбит, и вы знаете сколько было в моей жизни мужчин, они мне все говорят что я такая дурочка, что комплексую, что это такие мелочи и глупости, и знаете хотят меня и еще как хотят , ни один еще не испугался моего живота и я как то стала к нему проще относиться. А единственная из методик которую могу посоветовать что бы его подтянуть, это бодифлекс, а что бы растяжки уменьшить - ультразвук. Так что плакать тут точно не стоит, и кстати на море я тоже в открытом купальнике и по фигу на всех ;)

аноним
вес хоть немного маскирует мой ужаснейший живот. как будто я просто полная.

может я не права, но считаю, что в таком случае нужно худеть и качать пресс, конечно сначала похудеет все остальное, но все равно потом медленно но верно начнет "таять" живот!!! а без фитнеса

аноним
-упражнения, мази, кремы, не помогут.
и переставайте комплексовать! у всех есть свои недостатки, нужно научиться любить себя и работать над их исправлением! а мужчины чувствуют когда девушка не уверена в себе, а когда раскована уверена и хороша в постели, то пофигу на живот)

Blondi22 хороша в постели

Не представляю, как можно быть хорошей с таким ужаснейшим животом... Я не преувеличиваю, у меня действительно все плохо с этим. Сколько меня смотрели массажистов и врачей все говорят - мдааа...
Не скажу, что кроме как с этим нет проблем. Есть! И бедра, и ноги и лицо. Но везде проблемы как у всех, распространенные. А живот - это что-то с чем-то...

Может вам к психологу сходить? нельзя же себя ТАК не любить!

А пластику не рассматриваете? Просто у меня после второй беременности и родов точно такая же проблема была.
Делала курсом и мезотерапии, и УВТ, и массажи. но я своего добилась- упругость возвращена.
Сейчас только спорт и крема на живот. :)
Но если бы результата не было, то пошла бы на пластику. Удачи!!!!

Аноним
я 60 кг набрала....выгляжу отвратительно. но люблю перед мужем и голая побегать

фууу
по теме: идите и правда в клинику пластической хирургии. низя жить с таким ощущением себя.

19mar75
девушка!у вас ребенок здоров?муж вас бросил?сама больна?нет???так чего вы тут плачете?живите и радуйтесь тому,что у вас есть.и пусть растянутый живот,будет единственной проблемой у вас.рожайте второго ребенка в ближайшее время и на пластику.хотя я бы на вашем месте этого делать не стала.счастье не в плоском животе-я вас уверяю!!!любите себя и все вас тоже будут любить такой,какая вы есть.удачи!

Золотые слова!

я думаю психолог вам дешевле выйдет ;)

Аноним
я 60 кг набрала....выгляжу отвратительно. но люблю перед мужем и голая побегать.

чо серьезно?
автор, это все прекрасно убирается и корректируется, было бы желание. и куча жиру, и растяжки глубиной с колодец... надо хотеть, а не сидеть рыдать.
я прочитала канеш, что вы все пробовали. но КАК вы пробовали? пару раз? месяцок? это долгая кропотливая работа над собой, канеш не выйдет, если все бросать. так не бывает - раз и прошло все.
ладно, если предположить, что вы больше года, даже двух, изо всех сил старались и ничего не запускали, и у вас не вышло - к врачу ходить пробовали? а то впечатление, что вы боретесь с сами не знаете чем. причина ж нужна такой проблемы, надо ее тогда убирать, а не внешние косяки.
вот реально эт не самое страшное в жизни, но если уж вы так себя не любите, надо что-то менять .

Автор- не в животе счастье!

19mar75
у вас ребенок здоров?муж вас бросил?сама больна?нет???так чего вы тут плачете?живите и радуйтесь тому,что у вас есть.и пусть растянутый живот,будет единственной проблемой у вас

:dada:

аноним
Не представляю, как можно быть хорошей с таким ужаснейшим животом...

все в голове!

вы че плачете? работаете? муж работает? если нет лишних, то в банк и на абдоминопластику! я тоже рыдала, но ууже решила делать! и жду своего часа

аноним
за беременность набрала 23 кг. после родов просто ужасный живот. сразу после родов никуда не ушел.

если бы животы умели ходить
Вам просто надо заняться собой, но вам лень :)
Не встречала людей, которые бы ходили в тренажёрку, качали пресс по 2000 раз, следили за питанием и имели живот :)

Автор, а вы не пробовали обруч крутить, но не легкий весом полкило, а по более на 2,5-3 кг?

аноним
ходила в пластич. хирургию - сказали, что можно сделать операцию, что будет получше. но не очень значительно. и стоить это будет 350 тысяч.

Я понимаю что вы имеете в виду. Девочки, эту рыхлость не убрать, это кожа. У меня знакомая была стройная очень, а живот рыхлый, некрасиво. Операцию делала. 350 тыщ что-то многовато вам насчитали :(
Я за операцию. Это ужас то что вы описали.

аноним
сижу рыдаю... я урод. у меня безобразный живот

Прикольное название темы
У всех животы.
Надо: Либо физ нагрузка, либо резать, либо смириться.
В моем случае 3 вариант :)

Девочки, вы видимо не видели такие животы, тут не в весе дело, не в жире, а в коже. Я когда первый раз увидела у девочки 21 летней, так такое ощущение было, что надули шарик воздушный сильно-сильно, потом через неделю спучтили, представили, вот там такое же. Это ужасно, да. И местными методиками, диетами, спортом это никак не исравить. Только операция, или пересадка кожи.
Ну а автору. Вам к психологу, любить себя надо в любом случае. Это не самое страшное

ладно рыхлый,ладно растяжки.а у меня живот после родов обвис.вернее кожа обвисла,особенно сильно по бокам видно :( думаю ее никак не убрать только отрезать

BellaDonna
так такое ощущение было, что надули шарик воздушный сильно-сильно, потом через неделю спучтили, представили, вот там такое же.

у меня сразу после родов так было, такой живот был месяца 3-4 после родов. ноя еще с роддома в ооочень утягивающем бандаже круглосуточно ходила (все 4 мес.) ну и режим питания и конечно спорт. все ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы