Расскажите мне про молокочай?

Я на минус 60. Вес стоит уже 4 дня. Слышала, что этот молокочай дает пинок организму в виде сброса веса при таких вот стояках.
Расскажите мне как его готовить? Какое молоко? Сколько молока? Какой чай? В пакетиках или рассыпуха? Дорогой или можно дешевый самый брать? Как это все на вкус? С какорй периодичностью пить?

Ksenecka84
Расскажите мне как его готовить?

Я готовлю так- литра полтора молока в кастрюльке грею до горячего состояния,когда уже пузырьки появляются по краю кастрюли,но ещё не закипело-выключаю,высыпаю столовую ложку чая,накрываю крышкой минут на 20,потом через ситичко процеживаю,сливаю в бутылку и пью весь день эти полтора литра. Вкуснее пить тёплым.

Ksenecka84
Какое молоко? Сколько молока?

Я покупаю 1% жирности ,а сколько-это все по разному наверное) Я покупаю полтора литра,но часто не выпиваю всё

Ksenecka84
Какой чай? В пакетиках или рассыпуха? Дорогой или можно дешевый самый брать?

Я люблю молочный улун.

Ksenecka84
Как это все на вкус?

Вкусно,сытно,у меня в молокочайные дни энергия прёт, всё успеваю, после рабочего дня ещё могу квартиру намывать до двух ночи , так что легко переношу,но это у меня может так,а как у ВАС будет не знаю ;)

Ksenecka84
С какорй периодичностью пить?

Я раз в неделю на молокочае.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:40

А я вот как-то пробовала, у меня гадость редкостная получилась %) , наверно неправильно сделала. Крепковато!

Нужно взять полтора литра молока,жирность 2,5. Вылить в кастрюлю, довести до кипения и всыпать две чайных ложки черного или зелёного чая. Я люблю черный. Дать настояться 15 минут, потом вылить через ситечко в термос и пить горячим весь день, по стакану. Очень хорошо переносится эта разгрузка и отвес всегда очень хороший! У меня минимум 1,5 кг!

мне нравится разгрузочный день на молокочае
опять же я чай с молоком люблю и поэтому легко переносится
а кто чай с молоком не уважает,тем наверное тяжело

а потом скинутые кгшки не возвращаются?

молокочай лучше делать из зеленого чая в пропорции: 1,5л молока+2ст.ложки чая(лучше листового,я завариваю "Ява")+1-2ст.л. меда,и все,я переношу очень легко,мне нравится

а сахар туда ложится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы