А вот так вот реально схуднуть?

Увидела в инете. За такой короткий промежуток времени убрать такой живот?

так я тоже поддумала, что на первом фото девушка беременна!

не такой уж и короткий промежуток времени ;)
по себе могу сказать за 2,5 мес. схуднула на 14 кг. (- 17 см. в талии) на правильном питании и тренажерке 3 раза в неделю, худеть продолжаю, но я бы остановилась на 4-5 фотке, думаю мне на это хватит еще пол года

Virtualka
по себе могу сказать за 2,5 мес. схуднула на 14 кг. (- 17 см. в талии)

:=-O: и тело не обвисло. Прям все так подтянуто стало? просто так же хочу. Заниматься намерена каждый день + правильное питание. Мне надо скинуть около 10 кг.

Вот такая
и тело не обвисло. Прям все так подтянуто стало? просто так же хочу. Заниматься намерена каждый день + правильное питание. Мне надо скинуть около 10 кг.

тело равномерно подтягивается, я худею в среднем на 1-1,5 кг. в неделю, стараюсь придерживаться такого темпа, после нового года предполаю, что темп снизится, так как вес уже будет не такой большой. Живот, конечно, еще пока неочень выглядит, но я планирую еще мезо поделать, а пока периодчески массаж с кремами, скрабы.
У девушки на 2 фото примерно как у меня сейчас смею надеяться, что и похудею также Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 09:50

я сейчас как девушка на втором фото. Правда еще бока и живот есть.

мне вот интересно, а грудь-тьо почему такой же осталась?

Вот такая

уж очень на силикон похожа, слишком правильной формы шарики.
а вообще тут больше на сушку с тренажерным залом похоже, так как рельеф мышц очень четкий.

Вот такая

мне тоже интересно, я сразу подумала о силиконе :) может кто-то имеет другие предположения?

Virtualka

Другого не может быть, сразу силикон в глаза бросается)

Да почему нельзя...Я всегда своим клиентам говорю, что было би сильное желание, а возможности всегда появятся. :)
Питание+зал+массаж. Здесь возможно, что девушки и подхимичила. :) Это делать не надо, если не хотите выходить на соревнования. Это все-таки, вред...
А силикон или не силикон - это все фигня! А если даже и силикон, то что в этом такого? Девушка отлично выглядит, красивая фигура, грудь...Блин, девочки, не завидуйте.

на первой фотке думаю не она - а со второй скорее всего можно

Можно скинуть и даже не такой живот. Смотрю периодически по tlc "преображение за год" там люди и по 100 кг скидывают, было бы желание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы