Вакуумный массаж + миостимуляция

Записалась на процедуры

если кто делал - поделитесь результатами :) ощущениями
т.к. я лентяйка , то надеюсь, что эти процедуры помогут с тонусом мышц, ну и уменьшить целлюлит заодноСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:52

На вакуумный ходила после родов курсом. Кожу он хорошо подтягивает, улучшает рельеф. Но думаю, что мышцы миостимуляцией Вы не нарастите. А то все было бы очень просто. :)

ФАРТ
Записалась на процедуры

А денег сколько? В нашей деревне 1000 рублей процедура, нужно 10 сделать, это 10 тыс. руб. за курс... дорого.

Я тоже собралась на миосимуляцию! Животик после родов надо убрать.

MarinaK

сейчас акция, если брать курс вакуум + массаж, то один раз стоит где-то 800р., смотря на какие зоны
в субботу схожу первый раз на пробу :)

я хожу на вакуум + рф 5 процедур 2900, тоесть в среднем 6000 получается ,если за 10 процедур, но это одна зона. Также паралельно хожу на инфрокрассные пресс штаны 9 сеансов + 1 обертывание водорослями -2000. потом еще на липолиз пойду или кавитацию, не решила пока.

По вакууму - ходила на ручной массаж + вакуумный стеклянными банками - эффекта почти небыло ,кроме синяков по всему телу. Осилила 2 курса, из 3 сходила от силы раза 4. Больно очень.
Сейчас хожу на аппаратный вакуум, по ощущениям нечто подобное, но терпимо)) Пока сходила 1 раз - есть 3 синяка.

начала ходить
прошла две процедуры по телу ваккум + миостимуляция и 1 процедуру RF на лицо и тело

Косметолог готовит, что результаты будут :)

От процедур кайфую, о результатах потом напишу.

Кто ходит на процедуры RF - результаты есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы