Как похудеть в верхней части тела?

Хочу похудеть только наверху. Нижняя часть тела устраивает - стройные ноги, хорошая попа (резмер 42-44). А вот верх... Полные руки, жирок подмышками, на спине. После родов еще и животик не уходит. Проблема еще состоит в том, что когда худею наверху до 44 р, попа вообще пропадает, ножки совсем худющие становятся. Подскажите мне эффективные упражнения плиз. Диеты особо не нужны, кушаю мало. Сладкое и мучное не ем. Иногда конфеткой себя побаловать могу.
Пы сы рост 165, вес 63Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 16:20

Нет уже не кормлю. Ребенку 2 года. У меня как раз во время кормления проблем не было. Кушала сколько хотела (объедаться не люблю вприципе, но сладкое обожаю). Стройненькая была - 58 кг. Вот как перестала кормить, набрала сразу. Я, кстати, всю жизнь то худею, то набираю в зависимоти от ритма жизни, стресса. Сейчас вот сижу в декрете, понимаю, что без физ. упражнеий похудеть не получится.

у меня наоборот - когда худею попа остается - а грудь исчезает...
Но вообще поняла что никак одной частью тела не похудеть - только худеть целиком, а то что надо качать

Капучино
Но вообще поняла что никак одной частью тела не похудеть - только худеть целиком,

+++

мама
олные руки, жирок подмышками, на спине. После родов еще и животик не уходит.

в тренажерном зале делаем упражнения на руки+спина+грудь. с малыми весами и большим кол-вом повторений

мама
попа вообще пропадает, ножки совсем худющие становятся.

большой вес. мало повторений.

Капучино
Но вообще поняла что никак одной частью тела не похудеть - только худеть целиком, а то что надо качать

Однозначно. Мне надо было, чтоб талия стала уже и животик подтянулся. Остальное меня в принципе устраивало. Но сначала похудели руки и ноги, потом лицо, потом попа и лишь потом....живот, и то сначала верхняя часть и только потом чуток нижняя. А если начну вес обратно набирать - будет еще хуже. Сначала начнет поправляться талия....

Vоlnа
в тренажерном зале делаем упражнения на руки+спина+грудь. с малыми весами и большим кол-вом повторений

++++ кардио и строгая диета в помощь. ;)

То, что худеет все тело - это нормально. У Вас такой тип фигуры. Ходите в спорт. зал, качайте мышцу. Посоветую сходить на массаж. Диета конечно, здесь и не поможет - только правильно выстроенный тренировочный процесс. Вам сейчас надо уравновесить фигуру. Возьмите персонального тренера, я думаю, что сами не справитесь. Тренер поставить технику, даст программу.

KOSHU
Возьмите персонального тренера, я думаю, что сами не справитесь. Тренер поставить технику, даст программу.

Да, хороший совет. Дома как-то не могу себя организовать на регулярные занятия.

Vоlnа

Учту, спасибо

KOSHU
Посоветую сходить на массаж

Кстати,да. Летом делала массаж. Спина после укачиваний ребенка стала постоянно болеть. Так массажист сказала, что видит как спина схуднула сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы