Порекомендуйте массажиста на дому.

Добрый вечер. Девочки, посоветуйте массажиста, который домой ходит и хорошо делает антицеллюлитный массаж. И по цене, если можете, сориетируйте. В личку, чтоб не наказали

никто дома не массажируется?

у меня есть, берет по тысяче, но у меня со спиной (знакомой она же без спины делает - берет 500р) делает хорошо, болезненно, действенно, но у нее много условий для сотрудничества, можете мой дневник похудения прочитать пост первый, но с ее помощью многие стали стройняшками и без целлюлита

в личку написала

Тоже очень интересно. Может и мне подскажте на Эльмаше или Уралмаше хорошую массажистку???

СветаМК(мама Кароля)

да уж, условий много.

Кто еще подскажет с выездом на дом?

zzzzzzzzzzzzzzzz
да уж, условий много.

зато результат при их выполнении потрясающий, ну если есть много лишних килограммов, может у вас лишнего нет, просто целлюлит, то и условия будут мягче, мне ее девочка рекомендовала, у которой подруга на 30кг похудела, ну до 52 кг, при наших проблемах по другому ну никак нельзя.... а моя приятельница при лишних 5 кг уже месяц собирается позвонить и начать с данно массажисткой работать, видимо так хочет....

zzzzzzzzzzzzzzzz
лишних кг 2 есть, надо ноги в порядок привести, да и живот послеродовой помять

ну дык с такими данными и диета нафиг не нужна, естестенно требования у нашей Любы завышенные к нам таким, у кого нужно больше 20кг сбрасывать....

СветаМК(мама Кароля)
делает хорошо, болезненно,

:=-O: %)

OLsha

а как жир многолетний разбить, это у автора 2кг лишнего веса- там и жира то нет, а у меня сильно болезненно

мне девочка делала на дому и мужу(живот)
она с помощью аппарата делает вакуумно-лазерным.

И мне сбросьте телефончик массажиста

Подскажите и мне телефончик массажиста, желательно Эльмаш, Уралмаш

и мне скиньте телефон,пжлст,р-н дворец спорта

Ко мне девушка домой приезжала, очень нравится. Делает любой массаж. Ездит, вроде, в любые районы. Кому надо пишите в личку, дам телефон.

Могу посоветовать массажиста, хорошо делает массаж любой с выездом, можно и к нему приехать. 8-902-502-57-37 Павел.

СветаМК(мама Кароля)
у меня есть, берет по тысяче, но у меня со спиной (знакомой она же без спины делает - берет 500р) делает хорошо, болезненно, действенно, но у нее много условий для сотрудничества, можете мой дневник похудения прочитать пост первый, но с ее помощью многие стали стройняшками и без целлюлита

Света, мне киньте тел Любы, она во все районы выезжает?А то я в Лечебном- сиб.тракт,не все еще поедут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы