Кто занимается на беговой дорожке,загляните!

Вообщем мне рожать через пару месяцев,набрала прилично кг уже %) .Сижу вот продумываю свое похудение послеродовое.Т.к. у меня будет уже 2ое маленьких детей на руках,а помощников нет,ходить в спорт зал или еще куда у меня возможности не будет.Думаю вот преобрести себе беговую дорожку домой.И теперь у меня есть вопросы.Сколько времени в день нужно бегать,для хорошего и быстрого похудения?И вообще эффективно ли это?В комплексе еще хочу делать обертывания пищевой пленкой,массажи чудо банкой,и по окончанию ГВ пить Л-карнитин(если его кто то пьет или пил,тоже интересно отзывы послушать и советы).

Могу сказать про Л-карнитин. Если хотите от него реального эффекта, то лучше колоть внутримышечно. Л-карнитин, если его пить, не весь усваивается и, чтобы получить тот эффект, на который вы надеетесь (сама проходила через это), приходится пить много.
Хотя наверное сейчас его в ампулах для инъекций не найти...
Ну и эффект именно от инъекций очень хороший, если при этом Вы ещё после занимаетесь.

колоть точно не буду,я уколов боюсь.буду только пить. а при ГВ его нельзя пить?

нет его нельзя при ГВ, и при нем надо оочень интенсивно заниматься, про беговую дорожку хочу добавить что сама купила стоит пылится это надо такую силу воли что бы заставить себя, я хожу в зал там занимаюсь....

я

писала уже в другой теме про тренажеры дома
Забудьте, дома вам никто не даст спокойно побегать/покрутить педали. Всем постоянно что-то надо- только начнешь, тут же отрывают.
Что бы заниматься - из дома реально надо уходить!!! Договаривайтесь с бабушкой/мужем/няней, но 1 час свободного времени на тренажерку ближайшую выбейте себе. Иначе - пустая трата денег.

Шпалоукладчица
Забудьте, дома вам никто не даст спокойно побегать/покрутить педали.

когда дети спят например или вечером когда муж придет с работы.уйду в другую комнату и побегу

Скажу про себя. Родила второго ребенка, 8 мес вес снижался сам но совсем по чуть чуть. кг стали уходить только когда мина началась в 8 мес. Сейчас нам 11 вес +2 кг от дородового.
Буду сбрасывать еще 4 кг . Но только после того как перестану кормить грудью.
Пробовала ограничивать себя в еде , ощутимо снижалась лактация это факт((((
Очень переживала , что вдруг такой и останусь((( купила эллиптический тренажер, кардионагрузка конечно супер, кг уйдут значительно быстрее.
НО если много гулять 2-3 часа быстрым ходом, вовсе тренажер не нужен.
Думаю вам не стоит торопиться, вот родится ребенок посмотрите на его характер))))
И решите что вам удобнее, тренажер и прогулки.
Нужно учесть , что беговая Дорожка и эллиптический тренажер занимают много места(((
Мне муж не разрешат его домой, стоит на даче.
А так побегать вечером перед любимым фильмом когда все спять оч приятно.

Ку Ку
НО если много гулять 2-3 часа быстрым ходом, вовсе тренажер не нужен.

с 2умя детьми не получится,один в коляске,другой пешком будет ;)

Ку Ку
Дорожка и эллиптический тренажер занимают много места((( у нас комнаты большие,есть куда поставить :)

Ну тогда покупайте, уменя такая же проблема, гулять не когда, первого только таскаешь по секциям школе и тд, только моя мечта эллиптический Кетлер.

я пробовала на дорожке, если без диеты, то у меня результата не было (занималась каждый день по часу, т.е. 8-10 км пробегала) - это при том, что я, конечно, не как Дюймовочка, росинкой питалась, но после 6 не ем в принципе,а если на диете - то фиг знает, что помогало - дорожка или диета, думаю, что всё таки диета.

По-моему не нужно на ГВ над собой издеваться, будет год ребенку - вес сам может уйти. Я через год была худее, чем до беременности. Это я позже наела +6 кг.
Беговая дорожка - выброшенные деньги! Попробуйте заниматься по Джиллиан Майклс - не нужно ничего кроме гантелей и 20 минут времени в день. По-моему супер! Мне очень нравится.

Я занимаюсь сейчас на беговой дорожке, из плюсов удобно идти никуда не надо, я занимаюсь в отдельной комнате, муж с двумя детьми в другой. Я не отрываюсь на них - музыку в уши.
Из минусов: в комнате душно на ней бегать (в прошлом году дорожка стояла на лоджии так там +15 самое то бегать), и поздно вечером-ночью не побегаешь - соседям мешать. И цена конечно, сейчас бы ее не купила бы точно, т.к. за 4 года отбегала около 8 месяцев.
Худеется в купе с диетой просто отлично - это плюс.

я
Сколько времени в день нужно бегать,для хорошего и быстрого похудения?И вообще эффективно ли это?В комплексе еще хочу делать обертывания пищевой пленкой,массажи чудо банкой,и по окончанию ГВ пить Л-карнитин(если его кто то пьет или пил,тоже интересно отзывы послушать и советы).

Жир начинает "гореть" после 30 минут кардионагрузки. Да, я вижу, что Вы уже решили покупать дорожку - берите, раз решили. :) Я думаю, если Вы настроились на роботу, то продолжайте в том же духе! Удачи! Главное, чтоб запал не прошел, а то малыш родится, а это недосып, нервы и тд....Подумайте как это совместите с интенсивными кардио тренировками. Похудеть - похудеете, но питание держите тоже обязательно. Быстро не стремитесь к снижению веса - чем быстрее скинете - тем сложнее вес удержать. :) Обертывания - это хорошо, кожу приведете в порядок. Не забывайте про после родовой бандаж, чтобы кожа живота стянулась. Крема для домашнего ухода должны быть под рукой.
Про Л-Карнитин - это при ГА точно низя. :) Да и вообще, нужна огромная дозировка, чтобы он сработал. Хотя для новичка, я думаю, что можно его попить. Покупается он в магазинах спорт. питания, пишите в личку, я расскажу где беру и дозировку.

у меня домашняя беговая дорожка пока пылится надо заняться дочке 9месяцев уже пора. очень хорошо помогает только если не переедать, рельеф красивый становится особенно если бриджи типа вулкан одеть и ходить, кстати ходить эффективнее чем бегать.

Ксюня1985
рельеф красивый становится особенно если бриджи типа вулкан одеть и ходить, кстати ходить эффективнее чем бегать.

Блииин, девАчки, ну зачееееем вам эти бриджи????? Вы просто воду туда-сюда гоняете, а не жир! Кроме того, перегревание вредно для женских органов!!!!!
Рельеф у Вас вырисовывается - это отлично! Значит мышца есть. :) У многих она есть, а под слоем жира ее не видно. :)
По поводу ходить или бегать - надо ориентироваться на пульс. Бегать вообще не надо, если Вам не нужно тренировать именно выносливость и сердце. Если цель жиросжигание, то просто быстрой ходьбы будет достаточно.

я
хорошего и быстрого похудения

купите эллиптический тренажер ТОРНЕО,идеальная для меня вещь,минус кило за неделю,если не переедать,конечно!!!30 мин в день

Я худела при помощи элипса, скакалки, (или/или), + подсчет калорий и всякие процедуры для тела, банки вакуумные просто супер, кофейный скраб домашниый с эфирными маслами и т.д. Но все это недавно, а не сразу после родов. Через 3 месяца после родов пошла на аэробику, и много всего после посещала, для меня все фигня без умеренного питания. Т.е. добеременный вес вернулся, но он и так был с лишком. А реальных результатов добилась все таки дома!!! Вот летом рожу, и по новой начну, только сразу. Очень огорчило что банки нельзя во время беременности. И вообще, лучше не ждать, ни год, ни два, тренировки ГВ не помеха. А стройная, подтянутая мама, которая довольна своей внешностью, и мужу и ребенку на радость ;)

Покупала беговую в интернет магазине Юкке.ком.юа....правда я с Украины. У них очень большой выбор разных дорожек. Цены адекватные, да и скидки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы