турбо слим и т.п.

Девочки, скажите, кто-нибудь принимал/принимает такие препараты, которые как бы "помогают" похудеть? Действенны они или нет?
У меня вес 93 при росте 160 %) Летом закончила ГВ и вес полез вверх (+7кг за 5 мес.), при этом ем не большими порциями. Жареное не готовлю вообще, у нас только тушеное или паровое, т.к. у мужа проблемы с печенью и у старшего ребенка хр. панкреатит :( Каждый день старшего ребенка из сада забираю, хожу пешком 6 км (3 туда и 3 обратно). Вот, подумала, может купить что-нибудь из этой серии препаратов? Или может еще что-то есть, но я не в курсе? Вообще не пойму, в чем дело... Дюймовочкой никогда не была, но в весе 72-75 чувствовала себя вполне комфортно и счастливо. Смотрю на фото бабушки и чуть не плачу, не хочу быть такой же!!! Мож посоветуете, на что обратить внимание? ( Кроме ироничных "не жрать")

У эндокринолога были? На гормоны сдавали? Если все в порядке - правильное питание + физические нагрузки = похудеете!

Оф.стрептококк
У эндокринолога были? На гормоны сдавали?

Нет, не была и не сдавала. А врач сам назначит какие нужно сдать? Думаете в гормонах причина?

турбо слим - фигня полная

Не покупайте эту фигню честно,фигня это..сходите к эндокринологу+ разделите питание на 6-8 приемов

На первое время ваших кардио нагрузок+ дробное питание должно хватить-я сама сейчас так живу и знаю людей,которые на 20 кг и более похуделиСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 20:02

РыбкаЗолотая
турбо слим - фигня полная

Спасибо. Просто так разрекламированно...

Tanyushohek
разделите питание на 6-8 приемов

Вот я, видимо, питаюсь не правильно, 2-3 раза в день, и чтоб съеденное за раз не превышало пригоршню. ну т.е. это как две руки вместе сложить, чашечкой... Давно как-то об этом услышала, так тупо этому и следую...

не стройняшка
А врач сам назначит какие нужно сдать? Думаете в гормонах причина?

Назначит. Думаю что может и в гормонах. Если не в них - то дело именно в том что вы слишком много потребляете и мало тратите, чем нужно вашему телу чтобы быть стройным.

не стройняшка

У вас организм все время в сберегающем режиме,у меня так же,долго ела по очень малу и не худела,очень сложно перестраиваться ему обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы