Похудение на лечебной минеральной воде?

Тема не реклама, а так мнения послушать ;)
Девочки, муж притащил пару бутылок воды Лысогорской на пробу, у него начальник аж пару коробок заказал, очищаться сам и жена собрались
Я так-то не верю во всю эту хрень, понятно что похудеть можно только на пп и физнагрузках, но вдруг , но может очистить организм так сказать.
Вообщем [a url=lysogorskaya.ru/chtoby_bystro_pohudet.]вот[/a]
Написано подозрительно, но бутылки на меня смотрят, думаю стоит или нет пробовать.

Кто пробовал её или подобное?

Вот не поленилась ведь, посмотрела. Жесть какая %)
Автор, попробуйте каждое утро ВМЕСТО завтрака пить по стакану любой подогретой минеральной воды с небольшой дозой слабительного.
Или еще проще - каждое утро вместо завтрака ставьте клизму.
И потом днем при кажжом позыве к еде выпивайте до еды стакан воды. Тоже любой. Можно даже без слабительного, но со слабительным - надежнее.
Вот железно похудеете, я вас уверяю.
Вы просто вдумайтесь: "вечером на каждый позыв к еде вы выпиваете по стакану воды Лысогорская но не более 2-3 бутылок за вечер. Захотели кушать , пейте воду Лысогорская. Вечером вместо ужина на каждый позыв к еде выпивайте по (бутылке или стакану), воды лысогорская, кушать вечером не надо"

Это прям чистый, сильный такой монолог для кого-нить из Камеди или Аншлага на худой конец! прям читаю ржу .. а если ещё харизму артиста добавить, так "тушите свет"

Homkin

Окружена

Так вот сама сижу и смотрю на эту воду.... Вы бы видели моего мужа когда он её притащил со словами : "У тя же желудок слабенький, попробуй, а если чё закажу тебе" И потом добавил- "Ты ток инструкцию почитай, а то обос *ёшся", Я вот почитала- так вроде в любом случае того

Дам ка я Лысогорской ему с похмелья

Автор, вы сделали мой вечер. Я не могу оторваться.
"Лишь единицы из всей многомиллионной массы людей по-настоящему знают о роли толстого кишечника в деле поддержания крепкого, стабильного здоровья. Мудрецы древности, йоги, тибетские и египетские врачеватели давным-давно знали истину, что толстый кишечник должен содержаться в идеальном порядке, если человек хочет быть здоровым.

Высказывания Величайшего Целителя всех народов и времен Иисуса Христа, записанные его учеником Иоанном в манускрипте "Евангелие Мира Иисуса Христа", относящемся к 1 веку нашей эры.
"... Внутренняя грязь - еще страшней, чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается только снаружи, остается нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполненную мерзопакостью". "

Homkin
Автор, вы сделали мой вечер. Я не могу оторваться.

и я

MySun

Homkin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы