Какие посоветуте таблетки после приема пищи,чтоб не толстеть,есть заставляют.,работа такая.

Всем добрый вечер, подрабатываю на вечеринках снегурочкой и постоянно заставляют покушать, и грешна сама люблю, а еще все такое вкусное красивое, дома не наготовишься вот и наедаюсь до отвала.
Пожалуйста, посоветуйте какие нибудь таблетки или травы, чтоб после еды принять, и все эту вкуснятину калорийную в туалет.
Советы что не жрать не предлагать, спасибо! :)

два пальца врот, и клизьма.

мезим

Шо вам мешает оговаривать потенциальное съедаемое и выпиваемое перед заказом? Чай без сахара и настоящий шоколад (не соевый) фигуру не испортят, а только добавят энергии, согреют и поднимут настроение. Неужто заказчики такие изверги у порога копченой курой встречают?

лодка
постоянно заставляют покушать,

Привязывают к стулу и силком в рот запихивают? Вам предлагают, Вы не отказываетесь. Вот и все. Жрите меньше. Заедайте ксеникалом

лодка
Советы что не жрать не предлагать, спасибо! :)

а чоейт
тоже работала снегурочкой и тамадой и елки детские вела. Нигде не заставляли ни есть ни пить. Предлагать - предлагали, но чтобы заставляли чо бред то несем. Сами хотите нажраться, отмазуху ищите в виде "заставили"
Уж сами то себе хоть бы не врали.
Не хотите есть - никто и не заставит, равно как и напиться

Lenka-Penka

с каких это пор снегурок закармливают то? там по моему если качественно снегурить, то присесть некогда, воды пивнуть и то на бегу получается, не то что сидеть жрать... :)

Оборотень Uma
там по моему если качественно снегурить, то присесть некогда, воды пивнуть и то на бегу получается, не то что сидеть жрать

ну да, обычно когда уже уходить пытаешься, некоторые добродушные хозяева предлагают присоедениться к столу, ну эт чаще 31 бывает. А так обычное прощание, всем спасибо, всем пока. Не кормят

касторки

попробуйте Хитозан от Эвалара, вообще чудная штука :) . Рассказала мне о нем препод по биохимии, когда еще в универе училась, с тех пор курсами пропиваю. Это природный адсорбер на основе панцирей ракообразных (собственно хитина) + волокна + вит. С , работает как поглотитель токсинов, жиров из ЖКТ, улучшает стул. И вес не наберете, и организм почистите. Не пейте только всякую дрянь типа ксеникала. Он тоже работает как поглотитель жиров, но при этом имеет кучу побоч. эффектов

ДерезаКоза
Жрите меньше. Заедайте ксеникалом

Злая Вы.
После такого коктейля придется корпоратив из сортира проводить
По теме, автор: кончайте жрать.

pink peony
адсорбер

может быть абсорбент?

Ange_Elita
мезим

а разве он поможет,он же от вздутия.

Sunberry
что не умеете отказывать или не хотите, вернее не можете устоять перед соблазном.

не умею себе отказывать.

Lenka-Penka
но чтобы заставляли чо бред то несем. Сами хотите нажраться, отмазуху ищите в виде "заставили"

я и прошу волшебного снадобья,от своих необуздоных желаний.

Оборотень Uma
не то что сидеть жрать...

у нас в основном Дед мороз,я так для вида.

pink peony
Хитозан от Эвалара, вообще чудная штука

прикупим спасибо! ;)

Homkin
По теме, автор: кончайте жрать.

не получается,вот и тему завела,падкая я на еду вкусную.

лодка
я и прошу волшебного снадобья,от своих необуздоных желаний.

Два литра теплой воды.

Анталекс
может быть

;) а может и не быть

Как Снегурочка Снегурочке расскажи мне где те злачные места где кормят?

pink peony
Хитозан от Эвалара, вообще чудная штука

Подскажите будет эффект если я только буду принимать,один два раза в неделю,когда у меня обжорство случается.
И в чем лучше в капсулах или в таблетках.

Колыбель-ка
Как Снегурочка Снегурочке расскажи мне где те злачные места где кормят?

сегодня приходи,к Антею будет большая пирушка накормлю.

Есть в спортивном питании жиросжигатели....меня сейчас опять помидорами закидают за то, что я сразу о них пишу....Довольно своеобразные препараты, бодрят, тремор даже может появиться...Но это не панацея. Конечно кое-каким быстрым углеводам они (сжигатели жира) усваиваться не дают, но команду "не жрать!" не отменяют.
Понимаете, ну нет, нет чудодейственного ср-ва, чтобы есть и худеть! Так бы все худышками были и сидели бы на тортиках и пирожках! Все-равно разнесет, если не смените отношение к еде. И Вы что, Снегурочкой круглый год работаете что ли?????? Что за паника случилась сейчас?
Почему не можете не есть? А если хорошо поесть перед вечеринкой, чтобы быть сытой? Или просто тупо забивать желудок водой? Не пробовали - попробуйте. Просто воды надо выпить прям много-много!

Я тоже работаю снегурочкой. Отказываться от еды очень легко.
Как вспомню, каким боком мне это всё выходит и как тяжело с ним расставаться, так аппетит пропадает сразу.

Оборотень Uma
не то что сидеть жрать...

лодка
у нас в основном Дед мороз,я так для вида.

пожрать чисто заходите?

Снегурочкой работают от силы неделю в году. Так что забейте.
В послеснегурочную неделю каждый день лыжи-коньки и все.

Но вообще пожалейте деток, Снегурочка по имиджу не должна много кушать :)

umama
Как вспомню, каким боком мне это всё выходит и как тяжело с ним расставаться, так аппетит пропадает сразу.

у меня ничего не пропадает, просто жор и все и это не только на праздниках.

Кобра
Но вообще пожалейте деток, Снегурочка по имиджу не должна много кушать

Мы у взрослых только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы